阅读:3925回复:21

[辽艺]陈大千怎了?

楼主#
更多 发布于:2002-04-26 14:18
  我听个人说他去世了,是真的吗?不会是谣言吧!我怎不知道? :em14:
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2002-04-27 18:20
陈大千怎了?
找人的空帖请在同一主题下发布或者直接利用论坛短消息联系。不要一次开数个内空的闲聊主题帖。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
2楼#
发布于:2002-04-28 04:01
陈大千怎了?
不是谣言,陈先生确实去世了,很可惜。
法兰,这个帖子不是找人的空贴吧,他想问的是辽宁配音演员陈大千的情况,有什么不妥吗? :em13:
tulip
游客
游客
3楼#
发布于:2002-04-28 10:00
陈大千怎了?
就是给时空飞船里面鹦鹉配音的那位???

真可惜。。。
4楼#
发布于:2002-04-29 00:22
陈大千怎了?
那部片子我没看过,所以不敢肯定那是不是他配的,但陈先生曾为《魔神英雄》里的施巴拉古配音,你应该有印象吧。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2002-04-29 18:17
陈大千怎了?
还有《一休》里面的足利义满将军。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2002-04-29 18:29
陈大千怎了?
如果是空帖,我早就删了,我删的是另一个找南泽玉的空帖。
论坛的短消息功能非常方便,如果不是找人讨论的长帖,直接用短消息联系就可以了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
南泽玉
游客
游客
7楼#
发布于:2002-04-30 01:41
陈大千怎了?
陈大千老师的确早以病故了,这以是好些年前的事了
我很喜欢陈老师的配音,当时我很伤心,还哭了。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
8楼#
发布于:2002-05-01 02:48
陈大千怎了?
据说是2000年夏天去世的,以他的年龄算是早逝了吧………… :em16: :em16: :em16:
岚晓
发布于:2002-05-01 17:24
陈大千怎了?
哦~~~~是真的吗?我一直意味这只是谣言~~~~:(
记得小时候看动画片总有一连串熟悉的名字:陈大千,方树桥,刘喜瑞,邓常兰……不知道这些位先生现在还有几位健在~~~~
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
10楼#
发布于:2002-05-01 18:06
陈大千怎了?
    除了陈大千都还在,不过还在配音的就只有方树桥了吧.
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2002-05-02 00:35
陈大千怎了?
哎呦呦~~~~~~~~~X-RAY啊,受我影响吗,怎么换头像了,不过说实话,没我那个乱马可爱呀! :em02: :em02:
12楼#
发布于:2002-05-07 04:44
陈大千怎了?
  刘喜瑞以前是配谁的?我在《美》后看到有她。
  陈大千配过谁?我也经常看到他的名字。
  x-ray,你的新头像好可爱啊!(不过以前的也很好)请问你到底是男生还是女生呢?
  你们的头像是怎么上去的?
harry
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2002-05-07 05:34
陈大千怎了?
刘喜瑞在《美少女战士I》里配黑暗四天王中的丁狄特和尼福莱特,还有雄一郎,白猫亚提米斯。
陈大千在《美I》中配原基哥哥,还有很多小角色。
X-RAY她是…………知道性别了吧,哈哈
14楼#
发布于:2002-05-17 22:11
陈大千怎了?
  harry,不会吧,刘喜瑞怎么会配那么多男角色呢?我在《动物乐园》见有她的名字,她配谁?
harry
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2002-05-17 22:23
陈大千怎了?
《动物乐园》里刘喜瑞配那个戴眼镜的男的(就是养了一堆动物的那个人,忘了叫什么了)
另外,狗:韩力,兔:王晓燕,猫:郝琳杰,马:张文渔,猴:俞德原,这部片子是我记忆中王晓燕唯一一次当导演的,值得留念。
刘喜瑞在美少女战士中就是配那些角色,其实还远不止那些呢!这算什么,那时的辽宁还算人才济济呢,还是人多的时候呢,你再比较一下美少女战士R,数数总共有几个男演员,还有光能使者,恨不得一个人在一集中就配4、5个角色……………
南泽玉
游客
游客
16楼#
发布于:2002-05-18 04:21
陈大千怎了?
刘喜瑞老师是男的如假包换!X-RAY呀你怎么还犯这样低级的错误?你不是有他的照片了吗?上次从……那里我帮你淘的
17楼#
发布于:2002-06-02 22:46
陈大千怎了?
  刘喜瑞?男的?不会吧!谁给他取的名字!
  《动物乐园》后好像没有郝林杰,而有刘喜瑞,因看的早,我还以为是刘配猫呢。
沙粒子
游客
游客
18楼#
发布于:2002-06-03 03:50
陈大千怎了?
一直看到的陈大千先生,哎~~~~~
记得在更早以前有一个国外类似木偶剧一样的名字已经忘记,非常喜欢陈大千演的那只鼹鼠
也喜欢他配的很多动画片
harry
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2002-06-03 04:02
陈大千怎了?
嗯嗯,那个木偶剧我很喜欢,不过陈大千好像配的是那个总讲大道理的什么动物吧(狐狸?),其中长脖的鹅是李韫慧老师配的。
沙粒子
游客
游客
20楼#
发布于:2002-06-03 04:31
陈大千怎了?
是狐狸吗??偶记得那个是鼹鼠,嘴巴尖尖的,然后很喜欢说,哦~~~今天真是太倒霉了~~然后我记得在开始片头曲的时候还一直摇头
21楼#
发布于:2005-09-10 08:12
说来真的惭愧,陈大千先生,是我最喜欢的配音演员之一,本来还想找他的照片看看,没想到看到的竟是先生去世的消息,而且还是5年之后。惭愧啊!!
虽然晚了一点,我还是祝大千先生一路走好!
游客

返回顶部