阅读:4117回复:6

[港台]关于刘杰

楼主#
更多 发布于:2002-07-06 09:51
我一向认为台湾的配音很烂。可是看过《棒球英豪》后。我对里面的配音演员也产生了性趣。听到诸位在谈刘杰时都是那种很友好的样子。我不认为他们配音有多差。只不过听不惯罢了。我喜欢《棒》的配音。至少我们能接受。
刘杰,我现在认识的台湾配音演员,他很不错的!只可惜对他了解太少了。谁能告诉我的他的情况!
现在手边有《超魔神英雄传》的碟,但还没看。除了刘艺。请问台湾是谁在配这部片子? :em10:
1楼#
发布于:2002-07-09 21:17
关于刘杰
  “至少我们能接受”?你对《棒》的评价也太低了吧!我认为配的非常好!
  对刘杰了解太少,只因为我们在大陆。刘杰可是台湾当红的配音演员,他配的工藤新一已让很多女孩倾倒(包括我)听说刘杰还常在电视和广播上出现呢?真羡慕台湾人!
2楼#
发布于:2002-07-10 17:18
关于刘杰
所以呀,请你告诉我他的情况吧!
kozue
发布于:2005-07-17 23:22
刘杰是我台湾男配音演员里最喜欢的了~~ ><
还有女配音演员我最喜欢的是冯友薇JJ了~~
最最喜欢她配的莉娜了!!

至于近况么...偶也想知道的说~~ ^_^|||
lxxy
发布于:2005-07-19 14:44
www.amcn.com.论坛的“爱声一族”那里有朋朋哥(刘杰)曾回复过的六篇帖子以及为和也配音小昌哥的帖子,还有《棒球英豪》(即:邻家女孩)的中文配音介绍。
我也是朋朋哥的FANS ^0^
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
5楼#
发布于:2005-07-30 21:43
小学的时候 喜欢 “贾六”(《戏说乾隆〉)的声音 现在想来就是因为他~~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
6楼#
发布于:2005-08-15 23:07
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=2091
俺去年写的,半途而废的一篇帖子
以后有时间会继续写
多少有些楼主想知道的东西

俺这不算广告吧?
游客

返回顶部