kokoni
游客
游客
阅读:4770回复:7

[上视][!求助!]请问各位配音界的前辈谁可以提供一下雷长喜老师的生平资料?不胜感激!!

楼主#
更多 发布于:2002-08-03 21:35
[这个贴子最后由kokoni在 2002/08/07 05:08pm 编辑]

我是从《变形金刚》开始接触到雷长喜老师的声音的。
但是这么多年来仅仅是从上译的片尾saff才能追踪到老师的点点踪迹……最后一次是在1991年《黑暗的公正》中,看到他的名字上竟然打上了大大的方框……当时伤心了好久……
现在看到日本站上给日版配音擎天柱的弘田哲章老师的自传,再回想中国的擎天柱大哥不禁又潸然泪下……人家每年都会有相关的纪念活动呢。
如果有哪位老师知道雷长喜老师的生平资料,哪怕一星半点,也请在这里赐教一二吧!
拜谢!!
kokoni
游客
游客
1楼#
发布于:2002-08-06 02:49
[!求助!]请问各位配音界的前辈谁可以提供一下雷长喜老师的生平资料?不胜感激!!
自我up。
kokoni
游客
游客
2楼#
发布于:2002-08-08 01:09
[!求助!]请问各位配音界的前辈谁可以提供一下雷长喜老师的生平资料?不胜感激!!
再次up!
kokoni
游客
游客
3楼#
发布于:2002-08-18 03:10
真的没有人知道么?
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
4楼#
发布于:2002-08-18 06:08
论坛的旧贴中有不少关于雷长喜的,可以找一找
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
kokoni
游客
游客
5楼#
发布于:2002-08-19 02:36
我都看过了,用论坛的搜查功能,但是都已经是我早就知道了的……有没有其他的资料?
fon_chi
发布于:2005-09-29 20:34
封神榜里的申公豹:)
mile
发布于:2007-04-12 00:18
雷长喜是上海戏剧学院的语言老师,他很敬业,随身的包里面始终带着一本字典。
游客

返回顶部