xl901

[京译]兄弟们听说了吗?春晓VS张柏芝了!

楼主#
更多 发布于:2005-03-31 09:31
    陈凯歌新片《无极》如火如荼的张柏芝寻找“替声”国内大搜索行动已尘埃落定了,没想到最后选中的竟然是我最欣赏的国内女声——“身未动,心已远”、孙悦斌公司的签约配音员春晓!
    我早该想到是她。
    到时候冲着春晓的声音,大家也得去支持一下这部片片呀!
    不知道什么时候把徐东宇也选上去配哪部片片!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
1楼#
发布于:2005-03-31 19:18
兄弟们听说了吗?春晓VS张柏芝了!
我还没听过春晓配的片子呢!~
既然兄弟对她那么信任,相信一定能把张的那个沙哑的声音配的非常动听!~
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
xl901
发布于:2005-03-31 20:34
兄弟们听说了吗?春晓VS张柏芝了!
身未动,心已远,旅游卫视,让我们一起走吧……
xl901
发布于:2005-07-01 20:14
论坛崩溃前发的贴子呀!竟然还在!
咱们那帮热爱广告配音的兄弟们都在哪儿呢,上来发个话!!!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
4楼#
发布于:2005-07-01 22:07
我来了,我来发话了~~~~~~~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
xl901
发布于:2005-07-05 23:12
梁冬 梁冬 梁冬 梁冬 梁冬 梁冬 梁冬 梁冬 梁冬 梁冬 梁冬 梁冬 梁冬 梁冬 梁冬 梁冬 梁冬 梁冬 梁冬 梁冬 梁冬 梁冬 梁冬 梁冬 梁冬 梁冬 喜欢梁冬就是喜欢中医然后去百度了的那个吧?
游客

返回顶部