阅读:3099回复:21

[京译]徐涛!又见徐涛!!!

楼主#
更多 发布于:2001-09-03 22:02
昨天去音乐堂看中国爱乐乐团的演出,是我最喜欢的马勒的巨人(第一交响曲)
听到一个异常熟悉的男声,揗声望去,啊!是徐涛,我最喜欢的配音艺术家之
一。
他的解说与整个演出相得益彰!!!精彩极了!!!
乐队的铜管部份是表现最好的,余隆的指挥激情四射!
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2001-09-04 23:43
徐涛!又见徐涛!!!
    天!我怎么不知道!
    你觉得他的这次朗诵如何?〈生命的意义〉背的实在是有点……不说了。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
2楼#
发布于:2001-09-05 06:50
徐涛!又见徐涛!!!
人无完人嘛!!!
天天都做,肯定不会有那么好的状态
个人以为田二喜的发挥要比他出色!!!
赵老师也不错,最后一课太感人了!!!
3楼#
发布于:2001-09-08 11:20
徐涛!又见徐涛!!!
那天徐涛的嗓子哑得厉害!
4楼#
发布于:2001-09-08 21:36
徐涛!又见徐涛!!!
你看的是哪 场啊!
第一场没有啊
5楼#
发布于:2001-09-08 23:16
徐涛!又见徐涛!!!
为什么你总可以看到一些配音演员呢:em25:
为什么我就不行呢!
只有一个答案:因为我在武汉:em16:
6楼#
发布于:2001-09-09 01:02
徐涛!又见徐涛!!!
今年10月份你可以来啊!!
我们可以一起去看啊!!!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
7楼#
发布于:2001-09-09 20:25
徐涛!又见徐涛!!!
how i admire you guys in beijing!!!!!
极端的人最可怜!!!
8楼#
发布于:2001-09-10 08:06
徐涛!又见徐涛!!!
你也可以来啊!假如国庆休息的话!
abcde
游客
游客
9楼#
发布于:2001-09-17 18:12
徐涛!又见徐涛!!!
听说今年国庆音乐会堂的内容是演讲,谁知道徐涛是哪一篇?
10楼#
发布于:2001-09-19 20:51
徐涛!又见徐涛!!!
我有一个梦。
11楼#
发布于:2001-09-23 09:39
徐涛!又见徐涛!!!
马丁. 路德金的《我有一个梦想》。可能是啊。
昭儿
发布于:2001-09-23 17:06
徐涛!又见徐涛!!!
5555~~~没机会了,没机会了,我在南京啊,听不了了。
RAY大姐,麻烦把现场的情况告诉我吧。
13楼#
发布于:2001-10-05 17:13
徐涛!又见徐涛!!!
北京的好象只有徐涛的声音最有特色了,现在的配音演员倒不是音色不好,只是太没有个性了,不象以前的上译,生旦净丑,行当俱全。我听过徐涛的乱世佳人,瑞特。巴特勒,真的很不错,恐怕连上译也不能找出一个合适的人选来配。
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
14楼#
发布于:2001-10-05 18:45
徐涛!又见徐涛!!!
   当然!我相信他将成为未来配音界的泰斗!潜力很大啊!
   我非常喜欢《我有一个梦》太有震撼力了!让他朗诵再合适不过!这也是我的梦想。6号我就去看啦,但愿他嗓子不要哑。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
jinhxutao
游客
游客
15楼#
发布于:2001-10-10 02:42
徐涛!又见徐涛!!!
6号徐涛的桑子还是哑了!但不是太厉害。
16楼#
发布于:2001-10-10 05:26
徐涛!又见徐涛!!!
我觉得徐涛最象是毕克的接班人,两人的声音都是韵味天成,具有贵族气质,可以说未来真正大师级的人物。
刀螂
游客
游客
17楼#
发布于:2001-10-10 08:31
徐涛!又见徐涛!!!
徐涛是配上一部戏喊哑的。
jinhxutao
游客
游客
18楼#
发布于:2001-10-10 19:41
徐涛!又见徐涛!!!
刀螂!我怎么总觉得你是王凯。你小子在这里很是活跃呀!
19楼#
发布于:2001-10-10 20:50
徐涛!又见徐涛!!!
我更喜欢石维坚的万隆演讲,波澜不惊,不疾不徐,掷地有声,有亲临现场的感觉。
其它的《假如给我三天光明》等,倒是很煽情,不过我想作者当初肯定不是这样的心态写的的,在处理上还有问题。
刀螂
游客
游客
20楼#
发布于:2001-10-11 02:40
徐涛!又见徐涛!!!
呵呵,被你识破了
刀螂
游客
游客
21楼#
发布于:2001-10-11 02:42