wssuyi
游客
游客
阅读:2401回复:17

[辽艺]我对辽艺的人还是有一些对不上号

楼主#
更多 发布于:2001-11-19 21:59
除了韩 刘 方几个人,其他的声音有没有人可以给我一个对应的简表,随便说一个大众的动画片,多谢
X-RAY
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2001-11-20 18:24
我对辽艺的人还是有一些对不上号
   你指的刘是哪个呀?
   刘艺    《魔神英雄》   瓦他诺
   刘喜瑞   同上          猴子
   郝琳杰   同上          西密可
   刘莉     逮捕令        夏实
   徐琳     同上          美幸
   时间有限,先打这么点,会继续补完的。

[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
2楼#
发布于:2001-11-20 23:44
王晓燕   《美少女战士》  月野兔
陈大千   《一休》   大将军
刘海霞   《EVA》   凌波零
贾丽娜   《天地无用》    美星
姚居德   《逮捕令》    东海林/德野
俞德元   《星际恐龙》   三角龙
腾奎兴   《七龙珠》    天津饭
佟春光   《美少女战士1》    索伊赛特
还想知道谁,尽管问  
wssuyi
游客
游客
3楼#
发布于:2001-11-21 00:18
老天,你能不能说点老的,美少女战士逮捕令天地无用EVA魔神英雄七龙珠 我都没有怎么看。
X-RAY
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
4楼#
发布于:2001-11-22 18:26
   HARRY我就知道你就会出手的!剩下的拜托了。我的记忆退化了。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
5楼#
发布于:2002-03-31 02:11
王小燕:新版〈聪明的一休〉之一休哥。
bing
发布于:2002-03-31 02:58
哈,
那足球小子里的正纯是谁配的,小次郎又是谁?
harry
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2002-03-31 08:37
少见啊BING,你还在呀,你的新头像挺不错嘛
wssuyi,干脆你来说动画名我们给你说配音演员得了(如果这部动画是辽宁配音的话)
bing
发布于:2002-03-31 18:54
什么少见,我是没发贴而已。
你怎么不回答我的问题,你不是内行吗?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2002-04-02 02:46
BING的头像好象是成田美名子笔下的西瓦吧。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
南泽玉
游客
游客
10楼#
发布于:2002-04-21 07:54
他的头象是村上真纪笔下的由贵瑛理!出自于《万有引力》是部BL作品!
11楼#
发布于:2002-06-25 17:59
佟春光都配过哪些?
wssuyi
游客
游客
12楼#
发布于:2002-06-25 19:20
好,我说一个印象深刻的   海底小精灵
另外我想问一下  在老一休中足利和秀念声音好象一个人,是否都是 大千先生。
bing
发布于:2002-06-25 19:28
法兰兄说的是我没换头像之前的,就是西瓦没错的~我最喜欢西瓦了。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2002-06-26 01:33
是啊,我说的是她没换由贵之前的那个图像。这个也不错,呵呵。不喜欢愁一,瑛里嘛,还将就。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
pikapy
发布于:2003-01-29 10:30
下面引用由wssuyi2002/06/25 06:20am 发表的内容:
好,我说一个印象深刻的   海底小精灵
另外我想问一下  在老一休中足利和秀念声音好象一个人,是否都是 大千先生。

怎么就不回了呢,我也想知道海底小精灵是谁配的,那个嘟嘟,很好玩的
瓦塔诺
游客
游客
16楼#
发布于:2003-01-29 13:13
东海林有两个声音,前一个是方树桥吗?
harry
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2003-01-29 16:57
下面引用由瓦塔诺2003/01/28 11:13pm 发表的内容:
东海林有两个声音,前一个是方树桥吗?

对,东海林前两次出现好像都是方老配的,不咋样啊,呵呵……
 :em06:  :em06:
游客

返回顶部