one
one
游客
游客
阅读:3238回复:14

[京译]桑朝辉

楼主#
更多 发布于:2003-04-20 11:48
又名朝辉
曾是CCTV6配音的   如PIERERE RICHARD 等
最近在BTC中看到他播新闻  样子普通但比我想象的文雅
看来他是找到新工作了
特此通知大家
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
1楼#
发布于:2003-04-20 23:15
桑朝辉

我到还真不知道播音系毕业后他去配过音
我印象中他一直是btv的台柱呀
主持了数年新闻节目了
好像是王明军老师的同学
真的是一个人?
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
one
one
游客
游客
2楼#
发布于:2003-04-21 11:18
桑朝辉
绝对一个人  我曾不下五次看到署名桑朝辉  而声音则100%
one
one
游客
游客
3楼#
发布于:2003-04-21 11:26
桑朝辉
还有他绝对不是台柱子
这点我很清楚!
one
one
游客
游客
4楼#
发布于:2003-04-21 11:27
桑朝辉
第二天,想再看他,都没看到
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2003-04-22 21:14
桑朝辉
北京4的新闻节目是轮班制的
当然可能第二天看不到
他算是北京有线一的元老了
大约我初中开始就看他的各种节目了
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
one
one
游客
游客
6楼#
发布于:2003-04-23 13:14
桑朝辉
不信,问他自己得了!!
one
one
游客
游客
7楼#
发布于:2003-04-23 13:27
桑朝辉
也能让你长点社会经验
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
8楼#
发布于:2003-04-23 14:09
桑朝辉
    我在新影看他和老许配过音,配得不错,还一起照过相呵呵
   其实以前他就曾给有线一的<影视精品屋>作旁白,当时他刚毕业配得很烂,但再见到他时就很不一样了,无论配音主持都很不错
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
one
one
游客
游客
9楼#
发布于:2003-04-23 14:14
桑朝辉
他配过不下200部..主要是法国喜剧..是我最早知道的人..竟有人硬不承认!!
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
10楼#
发布于:2003-04-23 14:41
桑朝辉
   人家不是硬不承认啊,为什么要这么较劲呢?
   有的人不知道,这也不能算是错误吧,希望ONE同志宽容一些,呵呵
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2003-04-23 22:01
桑朝辉

社会经验就是急扯白咧?。。。
我还是幼稚的不说话比较好

ruirui-a3
游客
游客
12楼#
发布于:2003-04-23 22:21
桑朝辉
同意
火锅也只是说桑是很好和很长的主持人,没有说配音的问题
我对桑的主要印象也是这几年的主持呀
总之反对一切人身攻击
one
one