小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
阅读:3041回复:11

[京译]徐涛在《忠诚》里的孙亚东,大家觉得如何? (无内容)

楼主#
更多 发布于:2001-10-09 13:22
极端的人最可怜!!!
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
1楼#
发布于:2001-10-09 21:41
徐涛在《忠诚》里的孙亚东,大家觉得如何? (无内容)
我觉得徐涛在《豪门恩怨》中配的最精彩!!!
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2001-10-09 21:53
下面引用由百惠2001/10/09 01:41pm 发表的内容:
我觉得徐涛在《豪门恩怨》中配的最精彩!!!

呵呵,当初深夜追看这片子的说,可恨没放完。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
catherine
游客
游客
3楼#
发布于:2001-10-09 22:08
《豪门恩怨》的姐妹篇《浮华世家》是上视译制部颠峰时期代表作之一,在上海曾经创下很高的收视率,在一些报纸和杂志上也有过连篇累牍的关于《浮华世家》配音的报道,那时的上视译制部人才济济。这么多年过去了,我还清楚地记得那堪称豪华的配音阵容:林栋甫、张欢、魏思芸、杨明、金琳、刘家桢、梅梅、陈兆雄、倪康……
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2001-10-09 22:13
下面引用由catherine2001/10/09 02:08pm 发表的内容:
《豪门恩怨》的姐妹篇《浮华世家》是上视译制部颠峰时期代表作之一,在上海曾经创下很高的收视率,在一些报纸和杂志上也有过连篇累牍的关于《浮华世家》配音的报道,那时的上视译制部人才济济。这么多年过去了, ...

当时我看的时候正好过春节,家人非要看无聊的晚会,无法和他们争,结果只能断断续续地看,我喜欢法伦,追看结局,可恨又是个没完的,气死。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
catherine
游客
游客
5楼#
发布于:2001-10-09 22:31
呵呵,我记得结局很荒诞的,法伦被外星人带走了。
金琳的配音真甜。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2001-10-09 22:35
下面引用由catherine2001/10/09 02:31pm 发表的内容:
呵呵,我记得结局很荒诞的,法伦被外星人带走了。
金琳的配音真甜。

啊?外星人?疯掉,居然有这样的结局?天啊。
catherine
游客
游客
7楼#
发布于:2001-10-09 23:20
失忆、爱情(还是多角的)、金钱、报复、诽谤、谋杀……
结尾时再来点科幻
这电视剧能不好看吗:)
刀螂
游客
游客
8楼#
发布于:2001-10-10 00:15
在忠诚里,徐涛配了N个人物。
刀螂
游客
游客
9楼#
发布于:2001-10-10 00:42
大家觉得文春明配的怎麽样?
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
10楼#
发布于:2001-10-16 21:57
文是谁配的?我没在意。
极端的人最可怜!!!
crat
发布于:2001-10-17 00:01
想问一下,《忠诚》的配音班子是那一个?
听说,上海电视台的译制班子即将解散,那么他们--这些配音演员有什么样的安排呢?
我还想请教各位如今在中国到底有几个配音班子?
游客

返回顶部