阅读:7099回复:24

[京译]哈哈,刚才看到了王明军!央视三套《走进幕后》专题介绍北广播音主持艺术学院!!

楼主#
更多 发布于:2004-01-05 10:16
下午没有好看好听的片子,正准备频道联播最后一遍关电视的,看到讲播音的专题,看着看着突然传来一声熟悉的声音,相信自己的耳力,赶忙按下了录音键。。。哈哈,果然不出所料——北广播音主持艺术学院老师王明军!!!!正说到他给学生上小课呢!!距上一次在八套走进电视看到他已经时隔三,四年了,记忆深刻的还是鼻子高高的(和偶一样;)不过这次戴了副眼镜!!
绝对是个巨大的惊喜啊! :em27:  :em28:
不知道上小课的有没有x-ray和火锅?? :em03:
错过的朋友可以在00:03分看到重播!!
如果许可的话,我也可以截取照片发给大家看看!!!不知道有没有侵犯到王明军老师的肖像权?? :em14:  :em15:
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-09-27
1楼#
发布于:2004-01-06 06:51
哈哈,刚才看到了王明军!央视三套《走进幕后》专题介绍北广播音主持艺术学院!!
我还不明白你们为什么对王老师如此感兴趣? 他是我的师哥
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
2楼#
发布于:2004-01-06 08:49
哈哈,刚才看到了王明军!央视三套《走进幕后》专题介绍北广播音主持艺术学院!!
因为他配得好。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2004-01-06 09:42
   肯定没有我和火锅
   我是学新闻的,没有机会上他的课……555555
   而火锅只在大二时上过他的课,现在人家已经是要毕业的人啦
   非常感谢proudflowe!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
4楼#
发布于:2004-01-06 10:02
昨天看了。不过我总觉得他的声音和外形不相称。呵呵
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-01-06 13:24
下面引用由jinlei2004/01/05 06:51am 发表的内容:
我还不明白你们为什么对王老师如此感兴趣? 他是我的师哥

爱屋及乌嘛。他配的《伪装者》很受观众喜欢的啊。
我把图修了修,现在应该比较清楚一点了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2004-01-06 13:26
还有一张。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
7楼#
发布于:2004-01-06 19:19
顶,很喜欢他。 :em15:
以前看旧贴有人说王老师有点小胖,我看照片一点也不觉得王老师胖啊。 :em02:
他配的《红与黑》《傲慢与偏见》《伪装者》等等都很受欢迎,当然有不少人喜欢他罗。 :em18:
8楼#
发布于:2004-01-06 21:18
呵呵,甜日子;)说的对啊,王老师不是很胖,是不是有纤体过呢?;)
如果我有他在《红与黑》当中法庭辩论的那一段就好了,发给大家欣赏!!可惜录的那天晚上实在是太晚太困睡着了!!现在想起来就后悔不迭啊!!!!!;(
9楼#
发布于:2004-01-13 13:21
他好象瘦了吗:)
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
10楼#
发布于:2004-01-13 15:55
:)蛮帅的嘛
瘦了?继续努力!
倾听,常使我泪流满面。
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
11楼#
发布于:2004-01-13 17:27
瘦了很多,基本恢复了大学水平,王老师长得很威武的。
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
12楼#
发布于:2004-09-04 02:14
啊~~~~~~
不啊~~ 不啊·~~~~
终于见到王的真人了55555555
唉,算了虽然不是超级帅哥
但是要求也不要太高啊!~~
总是迷的是他的声音~~
嗯 嗯 嗯~
自我安慰:)
13楼#
发布于:2004-09-04 13:09
哇~~~~~~~~~~~
呵呵呵呵…… …… …………
也许是每位朋友审美观的不同,我怎么看都不觉得他瘦呀~
相反我觉得这张照片上的王老师挺胖的咧~……(笑)
看来是我太瘦了…………(偷笑~)
不过我向来是不看外表的~
声音第一!长相第二!!
kylinyao
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-02-10
  • 特约记者
14楼#
发布于:2004-09-04 15:21
王老师在北广播音系是一个传奇人物,极具个人魅力,在播音系倾倒了不少学生,尤其是女孩子。我没有机会上过王老师的小课,但是好在王老师教过我的演讲大课,实在是受益非浅,王老师的影视配音也影响了不少播音系学生,也带出了不少好的学生。
以八一厂为代表的北京译制片将继往开来,不断前进!
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2004-09-04 15:37
我怎么觉得王老师长得很像我呢?
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
16楼#
发布于:2004-09-04 19:33
下面引用由zhangfan2004/09/03 04:37pm 发表的内容:

对对对!!
是很像!!
不过……比你瘦一点儿吧?~
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
17楼#
发布于:2004-09-04 19:34
下面引用由zhangfan2004/09/03 04:37pm 发表的内容:

嘻嘻,好像是有点呢!JINLEI姐姐在节目里说“原来zhangfan是一个高高胖胖的男孩子”……
极端的人最可怜!!!
18楼#
发布于:2004-09-05 12:26
这贴是好久以前的了
iread
游客
游客
19楼#
发布于:2004-09-07 20:16
[这个贴子最后由iread在 2004/09/06 09:20pm 第 1 次编辑]

我来自  伪装者  论坛,我们热爱王老师的声线,热爱Jarod!!!
http://www.tpcn.net/leadbbs/Boards.asp
danja
发布于:2008-12-18 08:52
我与王明军老师,赫赫
yale
发布于:2009-03-15 14:04
我也疯狂的热爱这温暖迷人的声音
22楼#
发布于:2009-03-24 15:03
我怎么没看到图片?是连锁错误还是我这的问题……
珩昊莹
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2009-06-11
23楼#
发布于:2009-06-01 22:14
京华代考网权威替考
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
天堑
发布于:2009-06-30 23:31
王老师是郑州人,广院播主系任教,是他那时候给我们讲的明月肉的故事:(  喜欢红与黑的配音:)
游客

返回顶部