阅读:4775回复:20

[上视]昨天一开电视,看到周野芒在主持《美人关》(杭州2台)........

楼主#
更多 发布于:2004-01-19 05:50
比那个秃头主持的时候格调稍微高了点........以前简直是一档恶俗节目~
不过他煽动气氛的本领是不如那个秃头.........
1楼#
发布于:2004-01-19 13:54
昨天一开电视,看到周野芒在主持《美人关》(杭州2台)........
下面引用由tulip2802004/01/18 01:50pm 发表的内容:
比那个秃头主持的时候格调稍微高了点........以前简直是一档恶俗节目~
不过他煽动气氛的本领是不如那个秃头.........

原来好像是channel-v的一个节目。周野芒主持的,纯粹是恶心人的。
2楼#
发布于:2004-01-19 13:57
昨天一开电视,看到周野芒在主持《美人关》(杭州2台)........
现在真是没戏可配了吗?还是配音money太少?不得不找这种生财之道.......
3楼#
发布于:2004-01-19 13:59
周野芒实在是不适合幕前的节目,无论是演戏还是主持——一个一流的配音演员,同时却是个三流的演员。人应该有所为有所不为啊。
4楼#
发布于:2004-01-19 14:00
下面引用由tulip2802004/01/18 01:57pm 发表的内容:
现在真是没戏可配了吗?还是配音money太少?不得不找这种生财之道.......

周野芒好象也不是专职的配音演员,我记得他是上海话剧艺术中心的。
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-09-27
5楼#
发布于:2004-01-19 14:12
他是一个很优秀的演员,声音的表现力是很强的
6楼#
发布于:2004-01-19 14:20
下面引用由jinlei2004/01/18 02:12pm 发表的内容:

配音演员的声音好象都有种不自觉的控制力,那天我看,那些现场的人好象都被他的声音“压”得“活泼”不起来 :em25:
因为是不自觉的,所以有时候他们控制现场气氛的方向并不是他们(或者主办者)希望的方向。
好象经常演话剧的也一样,上次看陈铎有一次主持也这样,现场气氛就是“活”不起来。
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-09-27
7楼#
发布于:2004-01-19 14:25
每个人有自己最擅长的地方
8楼#
发布于:2004-01-19 15:11
下面引用由jinlei2004/01/18 02:12pm 发表的内容:

以前我常请他配广告呢。声音表现力是不错。配广告挣钱可是很多的哦。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
9楼#
发布于:2004-01-19 15:12
下面引用由tulip2802004/01/18 01:50pm 发表的内容:

天哪,那可是林栋甫啊,也是个配音演员呢。苏秀奶奶的书里就有他

只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
10楼#
发布于:2004-01-19 15:19
你才看到啊?(汗)
我早已被吓死又复活了多次了......
11楼#
发布于:2004-01-19 18:03
下面引用由粉贝壳2004/01/18 01:54pm 发表的内容:
原来好像是channel-v的一个节目。周野芒主持的,纯粹是恶心人的。

星空卫视的节目
卖给国内很多电视台在播
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
12楼#
发布于:2004-01-20 01:02
他还夸那个眼睛有神的小伙子.尽管全场一片虚声
13楼#
发布于:2004-01-20 09:51
下面引用由雨中蔷薇2004/01/18 03:12pm 发表的内容:
天哪,那可是林栋甫啊,也是个配音演员呢。苏秀奶奶的书里就有他

活活, 怎么配音演员干主持的这么多.........
我觉得他还比较适合主持, 他主持那会现场气氛是很放松的, 不过那档节目本身太变态了~
我记得有一回那些没有一个不变调的人声嘶力竭地唱完之后,他闭眼摇头的表情仿佛劫后余生 :em01: 然后说:他们唱得好辛苦~~~~~~我们听得也很辛苦~~~~~~~~  :em06: :em01:
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2004-01-20 09:58
林栋甫在曹雷导的迪斯尼动画《钟楼驼侠》里配的头号大反派非常好。可惜那片子本身的剧情把雨果的小说改到面目全非,所以动画本身基本算是惨败的类型。
迪斯尼的二维动画看来是穷途末路了,这次如果真和摇钱树皮克斯彻底掰掉,估计够他们头疼一把的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
15楼#
发布于:2004-01-20 10:23
现在是比较烦迪斯尼的很多动画片, 尤其把一些历史(如真假公主), 名著(巴黎圣母院), 别的国家的著名童话或者传说(花木兰,天鹅湖)\"迪斯尼\"化.
16楼#
发布于:2004-11-13 20:03
配音的黄金时期已经过去啦~~
其实多多发展也不是坏事
但美人关我还真没有仔细看过
哎~~~
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
17楼#
发布于:2004-11-13 20:17
    迪斯尼的很多动画片改编经典童话是迪斯尼为拍给全球儿童看的,所以避免那些血腥和悲剧,(谁让你们这些大人看了还那么严肃地“考证”源头呢?)曹雷老师还执导了好几部迪斯尼的动画片的国语配音,其中就有《巴黎圣母院》的动画版《钟楼怪人1》,杨昆、林栋甫在里面的配音相当认真精彩啊!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
18楼#
发布于:2004-11-14 03:35
有一次看中央电视台播《小美人鱼》,人物画得恶俗就不说了,把原著改得几乎面目全非,真是让人心痛!就算改也不能太离谱啊!
原来的《海的女儿》,故事多好!
对不起,离开配音了!
:)
19楼#
发布于:2004-11-14 21:49
disney的cinderella还是很不错的。
20楼#
发布于:2004-11-17 20:06
下面引用由小珂2004/01/19 07:19am 发表的内容:
你才看到啊?(汗)
我早已被吓死又复活了多次了......

霍霍霍,他不提起我们都快忘了呢,是吧阿姐 :em28:
游客

返回顶部