clarinet
游客
游客
阅读:2447回复:11

[京译]想请教各位GGJJ,为什么好久都没听到电影中的孙悦斌的声音了呢?可有新片介绍给我啊? (

楼主#
更多 发布于:2004-01-29 16:33
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-01-30 00:44
想请教各位GGJJ,为什么好久都没听到电影中的孙悦斌的声音了呢?可有新片介绍给我啊? (
因为他最近在忙自己的广告公司……我也想听啊
clarinet
游客
游客
2楼#
发布于:2004-01-30 01:00
想请教各位GGJJ,为什么好久都没听到电影中的孙悦斌的声音了呢?可有新片介绍给我啊? (
忙写什么广告呢?我什么也不知道~~
maik911
发布于:2004-01-30 07:14
今晚CCTV-6将播出《绝唱》,其中的旁白就是孙悦斌。别错过噢!!![DISABLELBCODE]
xl901
发布于:2004-01-30 10:48
呵呵,还什么只有三个字呢,连孙悦斌开公司,播广告都不知道呀?他和另两个超酷的、从技术水准上绝不亚于他的两个配音员李易姚宏合开的配音公司,叫做“名座”,中央台上有一半的广告是孙悦斌播,另外一半绝大部分也都是名座他们播的。有时候也客串在地方台的一些广告上露一小手,像“安徽新华电脑专修学院”等,前两天听见我们这里的湖北卫视上有一部“湖北卫视宣传片”,就是他给播的,听见他播我们湖北的东西,感觉真亲切。不过那部片子,似乎是抄袭的99年曾获奖的一部台湾楼盘广告,改了几个字而已,但播的还不错,就是拍的差点,相信不会是孙悦斌他们公司拍的吧?
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
5楼#
发布于:2004-01-30 17:00
   他们公司好像只录广告。
   不知道以前在这里说过没有,他那个公司的录音棚是他亲自设计的,极具艺术气息,进去以后环顾四周像是在参观一件艺术品:一进大门就能听到潺潺水声——大厅有个很精致的鱼池,从沙发到墙上的艺术品以及顶棚都是经过精心装饰的,录音棚也是我见过的最雅致的,在这种环境里工作实在是一种享受啊!
  虽然他配的广告很有特色,甚至可谓迷人,可我还是不甘心他的大材小用……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2004-01-30 17:07
下面引用由x-ray2004/01/29 05:00pm 发表的内容:
他们公司好像只录广告。
   不知道以前在这里说过没有,他那个公司的录音棚是他亲自设计的,极具艺术气息,进去以后环顾四周像是在参观一件艺术品:一进大门就能听到潺潺水声——大厅有个很精致的鱼池,从沙发到 ...

你一定拍了照片啦,贴上来看看。
我不是说人,我是说录音棚。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2004-01-30 17:21
   只拍了一张大门的,看不出什么特点。当时在里面没好意思拍来拍去,毕竟有不少工作人员,怕他们误会……虽然孙同意我们拍录音棚内部,可当时有人在配音,参观得很仓促,所以也没敢拍,真是很遗憾。
   那天的孙悦斌给我感觉很憔悴,而且几乎没笑过,估计是累的,本以为可以和他多聊几句,但他在不停地忙前忙后,场面有点尴尬,所以在那待了一个小时就走了,不过临走前跟李易聊了一会儿,也算不虚此行。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
xl901
发布于:2004-01-30 18:58
呵呵,瞧你都遇见了些什么人呀,连随便找个聊聊的人都是李易,他平常说话也跟“电影精选”似的吗?真是羡慕呀!你是怎么认识孙悦斌的呀?
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
9楼#
发布于:2004-01-30 21:14
   李易平时说话可不那么严肃正经,挺随便的,并告诫我们不要觉得声音像他就好,现在需要有个性的声音。
   至于怎么认识孙悦斌的,那可说来话长了,大概是七年前认识的,不过见面很少。
xl901
发布于:2004-01-31 19:16
呵呵,没关系,说来听听呀,再长我也愿意听,我挺好奇的。对了,当时你瞧见姚宏了吗?似乎大家对他都挺陌生的,还有,改天再看见孙悦斌,让他把他们公司网站上的作品多加一些,也过过瘾。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
11楼#
发布于:2004-01-31 20:33
   那就私下里聊吧,我给你短消息。我好像没看见姚宏(不过当时工作人员不少,其中也有也说不定,因为我对他了解也不多)。
   孙好像很少上网,他的网站估计是别人帮他建的,有机会我一定说,呵呵
游客

返回顶部