惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:3837回复:37

[京译]能否列一下徐涛、王明军老师配过的作品呢?

楼主#
更多 发布于:2003-07-05 10:10
抱歉,我对这二位的声音一点都不熟悉。能不能请哪位朋友给列个详单,以便找寻?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
1楼#
发布于:2003-07-05 22:05
能否列一下徐涛、王明军老师配过的作品呢?
残烟,很高兴你对老许,王明军的作品感兴趣!!但是现在寻找以前的作品恐怕有点难度,因为电视台不太会重播了。你可以留意市面的《安娜与国王》碟片,他给周润发配音。无论如何还是给你罗列几部我记得的由王老师配音的片子吧!
经典中的经典《红与黑》,《傲慢与偏见》,《难得有情郎》即莎翁的《无事生非》《费加罗的婚礼》,
《心灵的冒险》《伴侣》《情定七月天》《春风不解情》《秃鹰七十二小时》
《乡村情恋》《制冰人》《冰血前线》英国病人 心灵捕手 疯女胡安娜 俄克拉荷马
马奎斯 生于七月四日 义海雄风 燃情岁月 乱世佳人 里约寻子历险记
电视剧《伪装者》,《正南方》《东西奇遇结良缘》,
想到的就这么多,期待其他王明军迷的完善
老许的作品请其他朋友罗列吧!
PS明天周六中午央视8台就有一部老许的片子〈德州之王〉,
  还有周日影院——复仇的鲸 环球影院 CCTV-8 7月9日 13:36
mulan
发布于:2003-07-05 22:17
我知道得也不多。但我认为徐涛的《卡萨布兰卡》是精品,尤其当你听过汉弗莱·鲍加的原声之后,会惊叹二者竟如此神形合一。
didier
游客
游客
3楼#
发布于:2003-07-05 22:30
白于林的包嘉也**哦  把要死了的包嘉1956年,配的很象
4楼#
发布于:2003-07-05 23:16
王老师的作品还有:
《益智游戏》《无事生非》《温柔的怜悯》《再见钟情》里配了几句台词
《名将只约》《英雄》《浪潮王子》
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2003-07-06 07:20
非常感谢各位!!
问一下《红与黑》是指当年的黑白版电影,还是后来央视播的连续剧?
《卡萨布兰卡》网上倒是有录音剪辑,有空偶一定听听。徐老师配的是主角吗?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
mulan
发布于:2003-07-06 08:29
是Rick。不过我没听过网上的录音,不能断定那是否徐涛配的版子。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2003-07-06 10:11

这里的这个是吗?
http://douya.xiloo.com/page/play/movie.html
X-RAY
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
8楼#
发布于:2003-07-06 11:37
   徐涛配的比较有名的还有拯救大冰瑞恩里米勒上尉,阿甘正传,乱世佳人里的巴特勒船长。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2003-07-06 11:40
好的好的,我会尽量找一下!!
谢谢大家慷慨推荐!!
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
10楼#
发布于:2003-07-06 11:43
徐涛:《最后的大篷车》、《晨星之子》(电视剧)、《勇敢者游戏》、《男子汉》
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
11楼#
发布于:2003-07-06 12:05
当然是央视引进法国的上下集《红与黑》,附剧照一张
对了,再加几个。还有王明军老师配音的科普短片《地球故事》!!
《永恒的爱》 佳片有约《双面镜》
12楼#
发布于:2003-07-06 12:13
说错了,应该是王明军老师解说的《地球故事》
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
13楼#
发布于:2003-07-06 12:48
这里是很小的一部分徐涛老师的配音作品,希望大家补充!
电影:
乱世佳人、疯女胡安娜(解说)、倾听女人心、大话英雄(超级油腔滑调)、巴尔扎克、复仇的鲸、
电视剧:
基督山伯爵、三国演义、水浒、出生入死
广播剧:
安娜·卡列尼娜
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2003-07-06 12:50
三国演义、水浒中,徐先生都给谁配的音呢?
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2003-07-06 12:55
[这个贴子最后由永远热爱辽艺在 2003/07/05 01:56pm 第 1 次编辑]

下面引用由recanyan2003/07/05 01:50pm 发表的内容:
三国演义、水浒中,徐先生都给谁配的音呢?

三国演义中的诸葛亮
水浒中是不是宋徽宗?
xian
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2003-07-06 13:05
水浒里大概我记错了?我以为是宋江。
这两天江西台在放,明天看一看就知道了。
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
17楼#
发布于:2003-07-06 18:54
今天cctv-8的《得州之王》也是许老师配的!
《名将之约》里王老师解说的是档体育节目。
mulan
发布于:2003-07-06 19:59
下面引用由recanyan2003/07/05 11:11am 发表的内容:
这里的这个是吗?
http://douya.xiloo.com/page/play/movie.html

很遗憾,不是的。不过解说是曹山。
19楼#
发布于:2003-07-06 20:40
又想起两部由王明军配的片子
一部是极其优秀的匈牙利电影《忧郁的星期天》由王明军 张云明 邓小欧主配
《泽西区的姑娘》
xian
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2003-07-06 20:53
我现在听到张云明的声音就想起唐僧,都快成病了。
21楼#
发布于:2003-07-06 20:56
王明军在水浒中给燕青配的!
pengguo
游客
游客
22楼#
发布于:2003-07-19 23:25
我刚看了黑客帝国,徐涛老师参与了配音。为最后出来的黑客帝国的设计者。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
23楼#
发布于:2003-07-19 23:33
下面引用由proudflower2003/07/06 12:40pm 发表的内容:
又想起两部由王明军配的片子
一部是极其优秀的匈牙利电影《忧郁的星期天》由王明军 张云明 邓小欧主配
《泽西区的姑娘》

邓小欧?!proudflower知道哪有卖这碟的吗?超级喜欢她的声音和……眼睛。她在辽艺干了一段时间便到北京发展了。
王明军在《安娜与国王》中给周润发配音。
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
24楼#
发布于:2003-07-20 00:00
   徐涛在水浒中好象确实配皇帝.....
   HARRY呀,哈哈哈,真是个花痴啊,一看到人家的眼睛就没魂了.......
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
25楼#
发布于:2003-07-25 03:17
市面上只有这部电影的原声DVD,没有配音版本的,恐怕只有期待央视再重播一遍了.这部片子只播出过一次,我也是很偶然看到的,用电视卡录了2/3,很是遗憾啊!
邓小欧的眼睛真的很迷人吗?我向来对眼睛也很有兴趣的,在哪能看到呢?
26楼#
发布于:2003-07-25 03:29
再加三部王明军配的片子《十字小溪》《太阳照常升起》(84版) 《雨中曲》
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
27楼#
发布于:2003-07-25 05:04
5555~~~我曾在这儿回的贴子没有了~~~
老许的作品,我能想起来的全是特别老的片子了:
斯蒂尔传奇
雨中曲
浪漫之旅
雾都孤儿
CI5行动
霹雳五号
豪门恩怨
侠胆雄狮(某一集的配角)
小海蒂
巴巴爸爸
地球超人
阿甘正传
乱世佳人
卡萨布兰卡
辩护律师
星战前传
指环王
。。。。。。。
还有好多,一时想不起来了
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
28楼#
发布于:2003-07-25 18:31
王明军还配过《疯女胡安娜》,很精彩呀
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
29楼#
发布于:2003-07-25 18:39
徐涛老师,那太多了,我都数不清了,记得的有《倾听女人心》,《珍珠港》,记不清了
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
szc375
发布于:2003-07-26 07:56
春天里的十七个瞬间,好象有这两位
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
31楼#
发布于:2003-07-28 03:22
下面引用由harry2003/07/19 03:33pm 发表的内容:
邓小欧?!proudflower知道哪有卖这碟的吗?超级喜欢她的声音和……眼睛。她在辽艺干了一段时间便到北京发展了。
王明军在《安娜与国王》中给周润发配音。

我怎么记得是“邓小鸥”?原来是她而不是他呀?因为电影频道的配音演员表总是不对号入座的!她在电影频道配过不少片子呢!《剪刀手爱德华》里有她!原来也是从辽艺来的,北京人才济济!!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
苏苏
游客
游客
32楼#
发布于:2003-08-10 18:54
我是因为CI5行动才喜欢上徐涛的配音的,到现在故事已经记不清了,唯一记得的就是那个清朗的男中音,乱好听一把的
33楼#
发布于:2003-08-10 21:14
水浒里 王老师配的是浪子--燕青!
34楼#
发布于:2003-08-11 07:04
还有一部电视是在佳艺影院播过的,王明军配了一个神甫的声音,是法国片,片名是一个女孩子的名字,主演都很有名气。讲了一个女子的遭遇。
还有一部也是佳艺影院的,他是陪了一个政府官员的声音,是第一男主角,中年。
还有一部在CCTV8播过的法国电视剧好象是叫《光荣的代价》,讲的是在战争中一个法德边界小镇的命运。很有名的,产煤的,历史书上讲过,不记得了!
35楼#
发布于:2003-08-12 03:46
我知道楼上说的第一部是什么片子了,是漂亮的Virginie Ledoyen演的,名字叫《玛丽安娜的故事》。呵呵,那时都没太注意,光看男女主角了;)
另外再补充几部王明军的片子《大橡树》,《独立制片人》,《雨中曲》
36楼#
发布于:2005-08-10 10:03
徐涛:魔戒1和2里的萨鲁曼,3里的德内豪二世摄政王;珍珠港中的美国陆军航空兵杜立德尔准将。
王明军:加勒比海盗中的英国皇家诺灵顿海军准将。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
37楼#
发布于:2005-09-06 10:51
下面是引用魔戒爱好者于2005-8-10 10:03发表的:
徐涛:魔戒1和2里的萨鲁曼,3里的德内豪二世摄政王;珍珠港中的美国陆军航空兵杜立德尔准将。
王明军:加勒比海盗中的英国皇家诺灵顿海军准将。

德内豪二世摄政王真的是徐涛配的吗?当时影视同期声介绍过《魔戒》配音组,我清楚地记得是徐涛的这张脸出现在屏幕上为观众解说配音过程,但字幕打出的是“白涛”!(白涛可是另一位配音演员,他在《亚瑟王》中配鲍斯!)当时我以为此人就叫白涛,没想到在朗诵大赛上再次看到徐涛时,才知道当时字幕打错了!气死我了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部