ellencn2001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-09-27
阅读:3252回复:12

[上译]童自荣和刘广宁

楼主#
更多 发布于:2001-10-18 11:29
一个华丽帅气,一个轻柔甜美,他们声音的组合是我童年梦中的王子和公主。以下是我能想到的一些他们合作的影片:
1.黑郁金香
2.绝唱
3.苔丝
4.铁面人
5.天鹅湖
6.海誓山盟
7.不能没有你
8.死亡陷阱
9.三口之家
10.孤星血泪
11.八十年代灰姑娘
普通一兵
游客
游客
1楼#
发布于:2001-10-19 20:55
童自荣和刘广宁
童自荣和王建新才是黄金搭配
ellencn2001
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2001-10-29 19:12
童自荣和刘广宁
刚刚看了一篇关于勃拉姆斯和克拉拉爱情故事的文章,感慨之余忽然想起童刘也曾配过一部电影,讲的是舒曼和克拉拉的爱情故事,克拉拉是娜塔莎金斯基扮演的,但片名是什么,我忘了。谁看过?
3楼#
发布于:2001-10-30 00:50
童自荣和刘广宁
春天交响曲。四五年前我瞧过。片子马马虎虎,配音一流。
ellencn2001
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2001-10-30 05:17
童自荣和刘广宁
   真不错的配音阵容。这部片子我至少看过两遍(电影院一遍、电视台也至少播过一遍),除了男女主角外,我几乎已经忘了原来各位配角也是这么出色的配音,真想再重温一遍,可惜近两年各电视台播的这类经典译制片比以前少多了。前几年《黑郁金香》还常常在电视台播放,真后悔没有把它录下来。
    还有一部《残酷的罗曼史》(又叫《没有陪嫁的新娘》)大家看过吗?
童邱
游客
游客
5楼#
发布于:2001-10-30 18:56
童自荣和刘广宁
春天交响曲里还有老资格配音演员张同凝
6楼#
发布于:2001-10-30 19:37
童自荣和刘广宁
还有李信与红娘子~~ :em15: :em15:
 :em10: :em27: :em21: :em21: :em24: :em26: :em27: :em27: :em27: :em27: :em10: :em11: :em12: :em13:
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2001-10-30 20:20
童自荣和刘广宁
《残酷的罗曼史》好象是前苏联导演梁赞诺夫的作品。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
ellencn2001
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2001-10-30 22:25
童自荣和刘广宁
这部影片好像很有名,只是当时我纯粹是为了听配音才去看它的。记得女主角(刘广宁配音)很漂亮,而她的母亲居然是《办公室的故事》中扮演女上司的演员所饰,由李梓配音。童自荣配的应该算是男二号,一个与他通常的戏路相反的、没有风度、没有魅力、懦弱的小人物,但他好像真的很爱女主角。乔臻为风流倜傥的男一号配音。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
9楼#
发布于:2001-10-30 22:37
童自荣和刘广宁
看过电影,你们不说我真想不起来了。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
童邱
游客
游客
10楼#
发布于:2001-10-30 23:20
童自荣和刘广宁

为男一号配音的是盖文源

ellencn2001
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2001-10-30 23:42
童自荣和刘广宁
是吗?有时候我是有点分不清他俩的声音,不过只是很少的时候。而且我想这次我是受了《苔丝》的影响,因为《苔丝》是刘、乔、童三人配的。
12楼#
发布于:2001-10-31 02:38
童自荣和刘广宁
就象铁三角,不过刘,童搭配更和谐,一个明亮,一个柔和,乔,丁也是这样。
游客

返回顶部