edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
阅读:3961回复:20

[上译]〔求助〕邱先生配过的外国坏蛋

楼主#
更多 发布于:2004-03-26 00:55
请大家帮下忙,
提供一下邱先生配过的外国坏蛋的名字、影片,
我想听一下
可能的话,写篇文章,
谢了!
………………………………………………………头儿,我忘不了你
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-03-26 09:44
〔求助〕邱先生配过的外国坏蛋
邱先生很少配“好人”,算起来罗彻斯特是“好人”里的代表
“坏蛋”倒是一抓一把
佐罗的维尔塔
悲惨世界的小店主
追捕的唐塔
凡尔杜先生
……
让老六列举吧

遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2004-03-26 09:49
还是楼主你把能找到的配音影片列个清单,大家再告诉你哪个是邱先生配的吧,因为好多片子现在都不大好找了
补充:阿凡提里的巴依老爷、大篷车、
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
3楼#
发布于:2004-03-26 10:03
这样列举毫无意义,算了吧。
不如选自我折磨厉害的:)罗切斯特,化身博士,巴黎圣母院里的那个牧师,莱蒙托夫都有些意思。
维尔塔就差了一点,小店主是不错,但我觉得还是觉得化身博士来得带劲^_^
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-03-26 10:06
化身博士偶又没有 :)
凡尔杜先生我觉得不错
对了,还有雾都孤儿
5楼#
发布于:2004-03-26 10:12
下面引用由recanyan2004/03/25 09:44am 发表的内容:
邱先生很少配“好人”,算起来罗彻斯特是“好人”里的代表
“坏蛋”倒是一抓一把
佐罗的维尔塔
悲惨世界的小店主
...

其实这最有发言权的还是几位站长,法兰、木兰和汉升网的小飞,他们看的才叫是多。特别是小飞,邱先生的资料如果他过一遍,基本就不会有什么误差了。
edva11
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2004-03-26 11:51
本来我是想好好写写简爱的,
可是不是颠倒众生的外国坏蛋吗?
我写好人,还叫什么驳论?怎么驳斥他啊?
我是一向认为,智力、水平相当的人才可能成为对手,看起来也才有意思,
老妈到现在最喜欢的还是李向阳,因为他的对手松本不像别的革命片里那么白痴!
我记得古龙里边有一个掷杯山庄,那里边的主人是位大侠,平生最得意的是三件事。
第一件,有楚留香这样的朋友;
第二件,有薛衣人这样的敌人
第三件……
有敌人而成为最得意的事,是因为对手值得尊敬,适足体现当事人的身份。
所以才想听邱先生的反面啊!就算反面又怎么样?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-03-26 11:57
好多片子不是即刻就能找到的
你还是先把你的找到的片子列一下,大家才能知道怎么推荐
林凌
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-07-14
8楼#
发布于:2004-03-26 12:49
<列宁在1918>里的康斯坦丁诺夫.
<基度山伯爵>里的维尔福.
.....
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
9楼#
发布于:2004-03-26 21:52
我想你们是被那篇文章误导了。我认为邱岳峰在配这些角色时并没有按“好人”、“坏蛋”来理解的,而是把所有的角色当成“人”来看,他是真正看透了这个世界的,他只是把角色分为“正”、“反”两种。所以不管他配什么样的角色都很精彩。
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
10楼#
发布于:2004-03-27 11:15
《白玫瑰》里邱先生配的谁?好象也是反角。
“自我折磨厉害的”,luoying6总结得太精辟了!邱先生最后真有点人戏不分了。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
11楼#
发布于:2004-03-27 11:52
[这个贴子最后由luoying6在 2004/03/26 09:31pm 第 1 次编辑]

因为我喜欢的历来都是自我折磨的。就像诗之长吉,词之幼安,画之八大……
有时候,拷问自己的灵魂是唯一解脱的办法。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2004-03-28 13:25
    老六好厉害!大家都应该寻着他的“签名”栏之网址-去学习他老人家的《著作选读》吧!
    旧雨楼·神州论剑 >> 个人专栏 >> luoying6
    ——“大隐隐于市”也!(丑鱼“批”道,以仿效“金圣叹批”、“脂砚斋批”)
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
13楼#
发布于:2004-03-28 15:13
下面引用由edva112004/03/25 08:55am 发表的内容:
请大家帮下忙,
提供一下邱先生配过的外国坏蛋的名字、影片,
我想听一下
可能的话,写篇文章,
...

我和老房都写了,该轮到edva11你啦,可能的话^_^
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2004-03-28 15:54
    俺不管什么“好蛋坏蛋”了,昨天独“飞逛”淮海路,看到正版(!)DVD碟片《凡尔杜先生》和《警察与小偷》,先贴图上来告诉大家,以后详报。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2004-03-28 18:02
少了一位monlight,期待
mingdemen
游客
游客
16楼#
发布于:2004-03-28 21:52
大独裁者中的希特勒。半夜鸡叫中的周扒皮。
17楼#
发布于:2004-03-28 22:10
干吗非得坏蛋乜?
我更喜欢陛下配的那些谈不上好坏的角色,比如
警察与小偷
凡尔杜先生
红菱艳
……
嗯对,还有孤星血泪里的律师大人,那种又傲慢又可爱又不犯坏的劲头,太迷人了~~
edva11
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2004-03-30 09:18
引用:我和老房都写了,该轮到edva11你啦,可能的话^_^
---------------------------
没问题,不过我出东西慢,可能赶不上先生的忌辰了
我昨天在家第一次听邱老爷子的简爱
都快晕过去了!
19楼#
发布于:2005-08-22 19:54
还有<<珊瑚岛的死光>>
zhs
zhs
发布于:2005-12-15 21:15
“老头,那个渔盆是我的!”——美术片《渔童》里的外国坏神父。
游客

返回顶部