阅读:3247回复:8

[上译]谁知道梁正晖的详细情况?

楼主#
更多 发布于:2004-02-01 14:07
看了美影《哪吒闹海》之后,很想知道哪吒的配音——梁正晖的详细情况,如:当时梁正晖多少岁?他(她)是男是女?他还有那些作品?现在他在哪里?现在他多少岁?他是上译厂的人吗?
现在央视播放的新哪吒,无论配音、画面、音乐、剧情,简直就是垃圾嘛!
nixon
发布于:2004-02-01 22:56
谁知道梁正晖的详细情况?
梁正晖原先是上海有线电视台体育频道里转播排球比赛的。
在老版刑警803里饰演803的助手沈西(还有夏志卿)
2楼#
发布于:2004-02-02 00:13
《成长烦恼》里面最后一个为麦克配音的就是梁正晖,还有瑞克(太空堡垒第一部第23集-34集)、鲍威尔(太空堡垒第二部)、伦德(太空堡垒第三部)。
梅
游客
游客
3楼#
发布于:2004-02-02 01:46
很喜欢他配的瑞克·卡特 :em09: ,比夏正卿活泼些 :em22:
和俞红真是配合得珠联璧合。
嗯嗯,真抱歉,跑题了= =||| :em25:
4楼#
发布于:2004-02-02 09:20
下面引用由白云飞2004/01/31 10:07pm 发表的内容:
现在央视播放的新哪吒,无论配音、画面、音乐、剧情,简直就是垃圾嘛!

5楼#
发布于:2004-02-02 19:19
梁正晖老师是男的,我曾经听过他配的一些片子。在《中国太空堡垒》第一部《麦克罗斯传奇》中配瑞克卡特。第二部《机器人统治者》中配鲍伊·格兰特,第三部《新生一代》中配兰德。他配音的其它片子我就不记得了,因为我那时主要是为了听龙俊杰老师的配音。
6楼#
发布于:2004-02-05 10:45
梁正晖好像不是专业配音演员,也不是专业体育节目主持,都是客串的,他非常喜欢配音这行,现在还常常配一些广告。现在的本职工作好像也和配音一点关系都没有呢。
7楼#
发布于:2004-02-05 10:58
[这个贴子最后由沧海一声大笑在 2004/02/04 01:40pm 第 1 次编辑]

当初我看《黑暗的公证》一片的时候,让我注意到了里面配黑人的梁正晖。那个时候我就在想让这个人配长大后的麦克很合适,后来没想到真的就是他配了!英雄所见略同啊,呵呵:)
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-12
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2004-02-05 11:20
他曾为《远山的呼唤》里的武志小孩子配音。
游客

返回顶部