少女小渔
游客
游客
阅读:3111回复:16

[京译][寻找]有人知道李易的资料吗??

楼主#
更多 发布于:2004-02-15 06:42
李易就是中央人民广播电台的一个播音员,我很喜欢他的声音。看他解说的《环球影视》也有好几年了。我希望可以知道他的一些情况,谢谢各位^_^
xl901
发布于:2004-02-15 15:24
[寻找]有人知道李易的资料吗??
    呵呵,跟我一样,以前北京台每周日晚上放的,先叫惠普,后来叫联想环球影视,不过现在北京台也没放了,我们这边湖北某个台每周六早上放过一段时间,害得我没睡过一个懒觉。
    说实话,那节目如果没了李易的解说,会逊色不少,李煜有时候主持节目时根本就心不在焉,和李易有板有眼的声音形成鲜明对比。他的声音十分浑厚,我太年轻,声音怎么压也不像,真是羡慕死人啦。
    在我认识孙悦斌的声音前,一直超喜欢李易,不过他俩都差不多啦,还是一个公司的,你可以去看看www.mzzz.com.cn。
少女小渔
游客
游客
2楼#
发布于:2004-02-15 19:08
这个网址打不开~
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
3楼#
发布于:2004-02-15 19:20
下面引用由xl9012004/02/14 03:24pm 发表的内容:
以前北京台每周日晚上放的,先叫惠普,后来叫联想环球影视,不过现在北京台也没放了

谁说北京不放?星期五晚上21:45 BTV2
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
少女小渔
游客
游客
4楼#
发布于:2004-02-16 16:55
对,是的,我每周还在看.
少女小渔
游客
游客
5楼#
发布于:2004-02-17 11:49
没人知道李易吗?
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2004-02-17 15:25
他最著名的是给007配音
主配过:铁金刚勇破神秘岛
        铁金刚勇破间谍网
        铁金刚勇破魔鬼党
        铁金刚勇破火箭岭
        铁金刚勇破钻石党
        铁金刚勇破大狂魔

千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
7楼#
发布于:2004-02-17 16:09
他的配音不如在环球影视中表现好~
原来我都每集不落的看,可惜现在天津不转北京二了~~
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
少女小渔
游客
游客
8楼#
发布于:2004-02-18 14:11
谢谢,谢谢~!
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
9楼#
发布于:2004-02-18 16:14
广播剧《北京人在纽约》里的王启明
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
少女小渔
游客
游客
10楼#
发布于:2004-02-18 18:53
能告诉我是哪个频道吗??现在还播吗?
谢谢.
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
11楼#
发布于:2004-02-18 19:12
他配过很多很多的广告
随处可见
比方说最近的那个摩托罗拉三集连续剧似的广告
他就配那个哥哥
极端的人最可怜!!!
xl901
发布于:2004-02-19 10:54

呵呵,哪能跟你们比,我们这儿哪会转BTV-2呢?
xl901
发布于:2004-02-19 10:55
嗯,是张耀扬吧,他是个大反派,演过很多很变态的角色,不过演技很棒,让李易配他真是难为他了.
14楼#
发布于:2004-02-20 20:01
李易是北广88的播音毕业生,他的专题<<天安门》播的不错,声音靠后显得大气,但他有局限性,他的感情不够细腻,和孙悦斌比他的韵味不够,他只是在冲的时候显得激情豪迈,弹性好,典型的药品广告《火美人》,中央综艺频道配音就是,他有制作公司,他的声音全依赖他的电子管话筒和美奇调音台,而其他许多人没有这优越的条件,他的技巧和赵兵他们比是欠缺的,专题尤其突出。他几乎没有文艺朗诵作品问世,也显示了他的底蕴缺乏。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
15楼#
发布于:2004-02-20 21:51
李易的专题片旁白确实不太好,不过这也许跟音色本身也有关系,个人很欣赏任志宏的旁白。但他的《环球影视》播得还不错。
16楼#
发布于:2004-02-21 08:38
专题播的最好的桂冠我觉得应该给齐克建,他的专题《邓小平》配音,获“金鸡奖”他的声音很好的结合了中西文化,论音色条件他稍逊李易,但他比李易努力,天才+努力才是成功,只是一个简单的道理,如果李易少配些药品类广告,可能对提高他正面形象有直接作用。当然他要维持他的公司有些时候也是不得已而为之。
游客

返回顶部