olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
阅读:6227回复:16

[京译]看芭芭拉·听李世荣·《案中迷情》片段下载:)

楼主#
更多 发布于:2003-12-31 13:06

电影:《案中迷情——我要求审判》/NUTS 1987
主演:芭芭拉·史翠珊
配音:向所有喜欢配音的朋友推荐——李世荣!
出版:深圳先科
下载:http://fall.stibs.cc/barbra.rm
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
1楼#
发布于:2003-12-31 21:18
看芭芭拉·听李世荣·《案中迷情》片段下载:)
这种贴我能不顶吗
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2003-12-31 21:27
谢谢小辛大侠!
她还为芭芭拉配过佳片有约的《双面镜》,但是在所有李世荣作品中,《案中迷情》是最精彩的!!听后谈谈感想!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
mingzi
发布于:2003-12-31 22:36
她的感情很充沛,有爆发力。喜欢她的声音。
好像大明宫词中的安乐公主是她配的。
很适合坚强、不驯的女人。
mingzi
发布于:2003-12-31 23:32
    谢谢,听着,我,我,我知道,我知道我应该做父母的乖女儿,做丈夫的好妻子,向医生顺从的伸出舌头,对法官恭敬地低下头,这我都知道。我很清楚你们想让我怎么做。    
    可是我呢,不是你们头脑中的一张照片。我不仅仅是个女儿,是个妻子,是个妓女,是个病人,或是被告。你明白吗?
    你们认为买淫一小时赚500美元是疯子,呵,我知道有的女人嫁给她不爱的丈夫,只是为了得到一辆奔驰轿车,或到哈普顿度假。我知道有的女人为了取悦丈夫,直至亲生女儿与不顾。所以不要轻率地判断我不光彩的工作。我是清醒的,知道自己每分钟在干什么,我对此负责。
    我了解我的裙子,我自己负责。我跪在地上,我自己负责。要是非让我演你们要我扮演的角色,如果我演不好,我不负责。
    可怜的克劳蒂亚,她需要我们的帮助。(暗哭腔)我不会演那个角色。听见了吗,我就是不干,我不想当你们脑子里的另一张照片,疯子克劳蒂亚。(歇斯底里)你们明白吗?
    她可以在一张纸上写上我是疯子,但那只是一张纸。无论你写了多少遍,也不能证明我是疯子。无论你写了多少遍,也不能证明我是疯子。(撕裂)
    还有你,妈妈。我告诉你们,(哭腔)我不会让你们得逞,记下来了吗(狠)。

刚整理好文字. 有兴趣的朋友可以试着发泄.发泄.
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2003-12-31 23:51
确实不错。
 olivivien ,我们商量一下,我们的声库比较缺乏北京的配音演员的段子,这次更新时能否把这段做进去?以后还希望你多提供北京配音演员的精彩片段给我们,谢谢。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
mulan
发布于:2003-12-31 23:58
支持,请苑长先介绍几段陆揆的可好?
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-01-01 00:13
谢谢mingzi把台词全部整理出来,我太感动了…… 相信你也是被感动了!
——————————————————————————————————
张帆学弟,你说的是真的吗????要不是由于空间和时间不允许,我现在就可以整理出好多来上传!!我目前在更新自己的网站,元旦以后比较有空!!!我们的声库什么时候更新呢???
这个片段你们几个版主要是喜欢只管加入声库,版权本来就不是我的,但是请注明——“由olivivien推荐、剪辑”——满足一下我的虚荣心!其他的片段元旦以后出炉,我已经迫不及待了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-01-01 00:20
下面引用由mulan2003/12/30 11:58pm 发表的内容:
支持,请苑长先介绍几段陆揆的可好?

陆揆!好哇!!!!
在陆揆众多作品中,我最最欣赏的就是德加拉出版的《窈窕奶爸》!!!可惜此VCD在武汉家中,新年期间再奉上!!
我手边的陆揆作品……粗略地看了一下就有《欲望号街车》和《惊世浮华录》——这两段元旦期间奉上!!
大家还有听谁的??——————————————点!!!!!
小辛55
四海龙王
四海龙王
9楼#
发布于:2004-01-01 00:46
[这个贴子最后由小辛55在 2003/12/31 12:02pm 第 1 次编辑]

好兆头.不过我认为,用猜测的方式开头会更好
真高兴有人关注北京的.  哎,那些喜欢北京的老在央视论坛晃荡,没个窝,可怜死了.. OLIVIAN你不是有个窝吗.以后多搞活动啊
我发个李世荣的 她声音挺有魅力
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2004-01-01 02:25
哈哈,这个片段里的李世荣有意思,好演员呀!那个男声是谁?张明云??好熟悉…… (我在辨认男声方面太菜了!)
我是有为北京配音辟一个网站的打算,但是太多计划了,先把《乱世佳人》中文站完成再说!:)
小辛55
四海龙王
四海龙王
11楼#
发布于:2004-01-01 02:57
下面引用由olivivien2003/12/31 02:25am 发表的内容:
哈哈,这个片段里的李世荣有意思,好演员呀!那个男声是谁?张明云??好熟悉…… (我在辨认男声方面太菜了!)
我是有为北京配音辟一个网站的打算,但是太多计划了,先把《乱世佳人》中文站完成再说!:)

是星群啊.张明云太离奇了吧.. 男声我也擅长.认出李立宏我总要费点时间.现在我纠正了许多以前的错误 感觉真不错
其实我对许多人也不是很有兴趣. 可因为听的太多..现在已经可以区分
姜广涛-严明-金永钢  专门听声音对区分能力培养很有好处的  以前总看演员表.现在已经没有这个习惯了
以后我会对比声音.和列出相似名单

你要北京配音搞个站,实在很好.以后我会全力支持.有什么好东西我都会献出

呵呵.我这贴子已经达到\"戈舟\"老弟的发贴长度了
12楼#
发布于:2004-01-01 21:38
我也提供几个北京的,有王明军,姜广涛等!请把ftp的密码和用户名告诉我,好上传到zhanfang那儿!
mulan
发布于:2004-01-01 22:42
请给张帆发短消息,他会和你商量一个周全的传递文件的办法。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
14楼#
发布于:2006-05-12 13:25
下面是引用mingzi于2003-12-31 22:36发表的看芭芭拉·听李世荣·《案中迷情》片段下载:):
她的感情很充沛,有爆发力。喜欢她的声音。
好像大明宫词中的安乐公主是她配的。
很适合坚强、不驯的女人。

李世荣的声音的确是这样,既能勇敢泼辣,又能温柔恬静!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
15楼#
发布于:2006-06-12 18:28
【介绍】《争霸传奇》配音演员表!
【20060610】
李冰鸿(李世荣)……西施(郭羡妮饰)
陆揆……越王勾践(刘松仁饰)
齐杰……吴王夫差(马德钟饰)
闫萌萌……越国公主(冼色丽饰)
张震……文种(陈国邦饰)
宣晓明……王孙骆

我还是希望扮演范蠡的陈坤用配音,陈昊或者是赵岭来为范蠡配音都挺合适的!而且赵岭还在另一部陈坤主演的电视剧《名扬花鼓》中为陈坤扮演的名扬配音!我并不是说陈坤的声音不好听,陈坤自己的声音也不错,不过我觉得范蠡要是用配音的话,角色可能会更加珠联璧合,锦上添花的!会更加吸引人的!
ddcp
发布于:2006-08-12 20:44
韩剧《爱情是什么》中大女儿朴知恩也是她配的,爱死她了!              
游客

返回顶部