阅读:7415回复:25

[辽艺]明天韩力老师的生日怎么帮他庆祝?

楼主#
更多 发布于:2004-04-16 07:11
好象我一个新人,本来没有什么号召力的。

最新喜欢:

冰梦冰梦
Aino
发布于:2004-04-17 13:59
明天韩力老师的生日怎么帮他庆祝?
竟然有人又抢在我之前发布这条重大新闻
唉~~看样子我真的快要赶不上时代了
说到庆祝……我们几个同盟每人给他做点小礼物如何
这个怎么样  (图)   :em25:
paradox
发布于:2004-04-17 15:30
peggyfan也别那么说嘛,新人也可以发表意见。
我不更啐,竟然有两个人抢在我之前,
AINO的礼物不错,不过,能看不能摸呀。
真可惜,像韩力老师那个年龄段的人,根本不会上网看咱们这些意见,甚至是礼物。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2004-04-17 15:38
  但是有人会转达的哦!
  我在这里也要送上自己的祝福:韩老师,生日快乐!您的声音改变了我的一生!谢谢!
  对于以往的照顾,在这里也一并感谢!没有您的辽艺总觉得缺得太多,希望有机会在什么地方还能听到您的声音!
  最后祝您身体健康!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
4楼#
发布于:2004-04-18 15:05
韩力老师祝您生日快乐,事业顺利。如果能够看到的话就好了。
我还是想知道刘喜瑞老师的生日。
5楼#
发布于:2004-04-18 21:00
祝韩老师生日快乐!
开开开心,事业蒸蒸日上
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
6楼#
发布于:2004-04-19 15:02
哎呀~~原来前天是...韩老师生日快乐!身体健康啊!
yuu4587
游客
游客
7楼#
发布于:2004-04-19 15:41
谢谢!我非常地感谢你们对动画片及译制片的喜欢及追求,特别是对我们的作品,所提出的宝贵意见,你们是真正的行家里手。我们也是在时刻的关注着你们。我再一次的感谢你们!!!!!!
mulan
发布于:2004-04-19 17:32
欢迎韩力老师!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2004-04-19 22:58
特警4587来了?欢迎,有空常来玩!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
10楼#
发布于:2004-04-20 10:47
啊?真的是韩力老师啊,真没有想到能够在这里遇到,好高兴哦。
PS什么年龄阶段都不能忽略网络的威力,果然。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
11楼#
发布于:2004-04-20 11:01
天哪,网络可真是小呀
呵呵,也代表上译迷祝福韩力老师
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
paradox
发布于:2004-04-20 12:58
韩力老师,
可见到你……发的贴子啦!!!!!!!
希望以后能够经受看到!
Aino
发布于:2004-04-20 13:58
楼上的同学别太激动哦
你的最后一句话应该是“经常看到”吧?
其实老师在前两年就经常光顾配音网,只是很少发言而已
既然他这样的鼓励我们,我们就更应该把该做的事情做好
(早知道会有这样的惊喜,我的那个礼物还应该再做漂亮一点……)
再次祝老师身体健康  全家幸福
最后是——
         致以崇高的敬意
         和最热烈的欢迎
          :em27:  :em27:  :em27:
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2004-04-20 15:33
回忆一下:《特警4587》
[IMG]http://www.plasticcow.com/wiseguy/3shotsm.GIF[/IMG]
[IMG]http://www.plasticcow.com/wiseguy/castsm.GIF[/IMG]
[IMG]http://topkool.free.fr/images_seriestv/flicdanslamafia01.jpg[/IMG]
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2004-04-20 15:43
咦,这个演员怎么那么熟悉,好象看过这部片子。什么内容啊?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2004-04-20 15:54
哦这里就有在线收看,等人少的时候连连试试吧
http://www.sdtvol.com/filmtj/filmplayjs.asp?bianh=51
风荷
发布于:2004-04-24 23:49
我认为韩老师比乔榛老师声音还棒!(嘻,残烟姐别揍我。)
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
18楼#
发布于:2004-04-25 00:20
    [引用]:(嘻,残烟姐别揍我。)
   =================================
    canyan 不是对任何一位上译厂的都死追的,至少有2人是例外。
    你这样说她不但不会在意,说不定反而会高兴呢!
    偶倒会在意,但从未如此类比过。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
paradox
发布于:2004-04-25 16:58
韩力老师,你还能再上来吗?我有封信写完了,但一直不知道该往哪里送!
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
20楼#
发布于:2004-04-28 09:50
问HARRY和X-RAY啦!
这两位可是辽艺通呢。
………………………………………………………头儿,我忘不了你
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
21楼#
发布于:2004-04-28 12:45
    看来这回真是韩老师了……
    我想摆脱了一些束缚可以自由发言了吧?
    至于信,咳咳,那个……寄给我吧——我一定转交,但不保证时效性。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
22楼#
发布于:2004-04-28 14:44
不如交给我吧哈哈哈
23楼#
发布于:2005-11-22 15:48
下面是引用yuu4587于2004-4-19 15:41发表的明天韩力老师的生日怎么帮他庆祝?:
谢谢!我非常地感谢你们对动画片及译制片的喜欢及追求,特别是对我们的作品,所提出的宝贵意见,你们是真正的行家里手。我们也是在时刻的关注着你们。我再一次的感谢你们!!!!!!

真的吗,没骗我吧,真的是夜礼服假面吗?!心跳好快啊!虽然现在是11月了,不过不要紧,祝你明年生日快乐!呵呵~~~~~希望你继续加油啊,永远支持你!
sll40
发布于:2006-06-06 03:04
下面是引用yuu4587于2004-4-19 15:41发表的明天韩力老师的生日怎么帮他庆祝?:

韩力老师(火焰神里奥),您好!
我很激动,能看您的贴,我实在是太高兴了!
25楼#
发布于:2009-01-17 15:40
其实我觉得韩力老师的声音华丽程度可以 和童自荣老师比呀
游客

返回顶部