波洛
游客
游客
阅读:2523回复:14

[京译]打听一位配音演员?

楼主#
更多 发布于:2004-04-23 05:06
[这个贴子最后由波洛在 2004/04/22 01:10pm 第 1 次编辑]

请问有谁知道在《世界末日》中为杜鲁门配音的是谁?还有6区《X-MEN2》中的X教授、《电话亭》的旁白、《24小时》中的大卫.帕墨尔都是他配的,而且总能在电视里听到他的声音,(现在中央10套的《每日气象》节目的旁白也是他念的)但是始终不知道他是谁,有人知道吗?
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
1楼#
发布于:2004-04-23 14:40
打听一位配音演员?
给肚路门配音的是齐杰老师
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
波洛
游客
游客
2楼#
发布于:2004-04-23 14:43
打听一位配音演员?
太感谢了,终于知道了!!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
3楼#
发布于:2004-04-23 14:49
打听一位配音演员?
不用啊!!
顺便纠正一下,在电话亭中,没有齐杰老师
那是齐克健老师,他在片子中担任旁白和那个黑人警察
他们的声音很相象,我开始也搞不清
现在有点眉目了,嘿嘿!!
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
波洛
游客
游客
4楼#
发布于:2004-04-23 22:39
打听一位配音演员?
[这个贴子最后由波洛在 2004/04/22 10:51pm 第 1 次编辑]

下面引用由塞勒斯2004/04/22 02:49pm 发表的内容:
不用啊!!
顺便纠正一下,在电话亭中,没有齐杰老师
那是齐克健老师,他在片子中担任旁白和那个黑人警察
他们的声音很相象,我开始也搞不清
...

啊?真的?我怎么听着就是同一个人呀?齐杰和齐克健,都姓齐,这种姓比较少,他们是不是有亲属关系呀?为什么在网上找不到这两位配音演员的介绍呀?
我爱桐桐
游客
游客
5楼#
发布于:2004-04-24 01:26
打听一位配音演员?
齐杰曾在ci5行动中为道尔配音,简直迷死人。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2004-04-24 09:59
打听一位配音演员?
那么谁给波迪配音呢?徐老?孙老?CI5行动是偶初中时喜爱的连续剧,还以为当时的英国生活水平就那样,后来才发现,哪是人家70年代拍的,偶们90年代才引进,唉!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
nbgg
发布于:2004-04-24 10:08
打听一位配音演员?
顺便问一下《百战天龙》中马盖先是那位老师配的?
我爱桐桐
游客
游客
8楼#
发布于:2004-04-24 10:19
打听一位配音演员?
下面引用由门外汉2004/04/23 09:59am 发表的内容:
那么谁给波迪配音呢?徐老?孙老?CI5行动是偶初中时喜爱的连续剧,还以为当时的英国生活水平就那样,后来才发现,哪是人家70年代拍的,偶们90年代才引进,唉!

波迪是徐涛配音,考雷是邹赫威配音,这部戏是我的最爱,可惜再也找不到了。
miko
游客
游客
9楼#
发布于:2004-04-28 16:18
打听一位配音演员?
野芒怎么没人提呀
miko
游客
游客
10楼#
发布于:2004-04-28 16:19
打听一位配音演员?
就是配林冲的
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2004-04-29 09:41
打听一位配音演员?
请问这位野芒老师是不是在中央人民广播电台工作?配林冲?是央视的那个版还是山东台的老版?
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
苗苗
发布于:2004-04-29 10:35
打听一位配音演员?
央视版的林冲好像就是野芒老师演的。
mulan
发布于:2004-04-29 10:38
打听一位配音演员?
野芒是上海话剧艺术中心的演员,也就是给《成长的烦恼》里杰森配音的。央视的林冲是他演的。山东的林冲是丁汝骏演的。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
14楼#
发布于:2004-04-30 09:28
打听一位配音演员?
《大染坊》里也有他。同时还有一个挺有名的配音演员演他父亲,只知道他的曾用名叫战车。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
游客

返回顶部