李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
40楼#
发布于:2005-10-08 12:29
坏政权总是擅长丑闻不断。
        --拉薇丽(曹雷)《国家利益》
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
41楼#
发布于:2005-10-08 12:30
你没看见我背上有孤独的孤字吗?
        --阿寅(童自荣)《蒲田进行曲》

是阿银,不是阿寅。——版主
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
42楼#
发布于:2005-10-08 12:32
不是让人指责你,就是你来指责我。
     --伊戈尔(杨晓)《合法婚姻》
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
43楼#
发布于:2005-10-08 12:33
下面是引用lidodono1于2005-10-8 12:29发表的:
坏政权总是擅长丑闻不断。
        --拉薇丽(曹雷)《国家利益》

行了,拉维莉女士,我们是有恃无恐的。。。。。。同上 乔榛
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
于华
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-04
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
44楼#
发布于:2005-10-08 12:35
“我是绝望的六个孩子的母亲……”,“绝望”的“绝”字怎么写?
德纳第耶  邱岳峰  上译  悲惨世界
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
45楼#
发布于:2005-10-08 12:36
等等,我的脚肿了      ——斯坦尼斯拉斯拉弗  尚华  上译  虎口脱险
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
46楼#
下面是引用lidodono1于2005-10-8 12:30发表的:
你没看见我背上有孤独的孤字吗?
        --阿寅(童自荣)《蒲田进行曲》

几个月不见肚子都这么大了。。。   --阿寅(童自荣)《蒲田进行曲》

阿银!
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
47楼#
我还想了解,你每一条纹路、曲线、你身上每一个部位、每一下心跳。
                 --斯巴达克思(盖文元)《斯巴达克思》

盖文源!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
48楼#
发布于:2005-10-08 12:37
“看,这座城市,它,就是瓦尔特! ”

《瓦尔特保卫萨拉热窝》

(先挖个坑。)

没有写角色、演员、机构。——版主
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
49楼#
发布于:2005-10-08 12:38
下面是引用西蜀五月于2005-10-8 12:36发表的:
等等,我的脚肿了      ——斯坦尼斯拉斯拉弗  尚华  上译  虎口脱险

哎,我说,我把你的鞋还给你,我把它撑大了。奥古斯坦.布维--油漆匠  于鼎  上译  虎口脱险
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
50楼#
发布于:2005-10-08 12:39
皇后(曹雷):要是不守信用,当心掉脑袋。
假路易(童自荣):要是说出去,当心割舌头。
         --《铁面人》
于华
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
51楼#
发布于:2005-10-08 12:39
都乱套了!一支好钢笔好铅笔也没有,我的身旁都是些愚蠢无能不会开花结果的书记员!
英科尔  邱岳峰 上译  大独裁者
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
52楼#
发布于:2005-10-08 12:42
银镶大街,呵呵,都闻到钱味儿了。
你嗓子好可以到大街上去唱。

德纳第耶 邱岳峰 上译 悲惨世界
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
53楼#
发布于:2005-10-08 12:44
谁活着谁就看得见---瓦尔特   鲁非  北影  瓦尔特保卫萨拉热窝
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
54楼#
发布于:2005-10-08 12:45
酒肉穿肠过,佛祖心中留,出家人心中有佛,多行善事,不必拘泥小节      ——昙宗   盖文源  上译  少林寺
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
于华
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
55楼#
发布于:2005-10-08 12:46
太太,名花应该有主,所以我要送给你,这、边儿请。

凡尔杜先生  邱岳峰 上译  凡尔杜先生
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
56楼#
发布于:2005-10-08 12:46
天主关了门,又在别处开了窗。
    --玛丽亚(李梓)《音乐之声》
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
57楼#
发布于:2005-10-08 12:47
人活着就是为了含辛茹苦。
     --简爱(李梓)《简爱》
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
58楼#
发布于:2005-10-08 12:51
爱情是怎样来临的,是象灿烂的阳光?是象纷飞的花瓣?还是由于我祈祷上苍?
                --夏子(刘广宁)《生死恋》
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
59楼#
发布于:2005-10-08 12:52
我要清清楚楚地写在信上:我爱你、爱你、爱你啊。
             夏子(刘广宁)《生死恋》
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
60楼#
发布于:2005-10-08 12:52
我即使神通广大也没办法打动人的心,要是能打动人心,我何必等你三年呢。   ——罗德巴尔  翁振新  上译  天鹅湖
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
61楼#
发布于:2005-10-08 12:58
终于只剩两天了。这是最后的一封信,我再也不愿意写信了,真的不愿意,我等待着有声音、有眼睛、有脚有手的你早些回来。一个骄傲的小姑娘变得温顺了,我不想破坏现在的幸福,不敢得罪上天,屏住呼吸,静静地等待着,你的归来。
             --夏子(刘广宁)《生死恋》
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
62楼#
发布于:2005-10-08 12:59
要是她能像你?有你这样的眼睛,嘴唇,头发,像你那样美该有多好啊!
               --弗兰次(施融)《茜茜公主》
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
63楼#
发布于:2005-10-08 13:03
哼,生活中的马戏够我看的了。
     --留德米拉甫拉考夫耶夫娜(冯宪珍)《办公室的故事》
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
64楼#
发布于:2005-10-08 13:05
只有两相情愿,才能叫人愉快。如果强迫,只能叫人厌恶。      ——叶塞尼亚   李梓  上译   叶塞尼亚

两厢情愿
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
65楼#
发布于:2005-10-08 13:06
留德米拉甫拉考夫耶夫娜:您说我铁石心肠。
那瓦西里切夫:哪儿的话,豆腐心肠。
留德米拉甫拉考夫耶夫娜:说我冷若冰霜。
那瓦西里切夫:不,您热情奔放。
留德米拉甫拉考夫耶夫娜:说我没心肝。
那瓦西里切夫:您肝胆具全。
留德米拉甫拉考夫耶夫娜:说我干巴巴的。
那瓦西里切夫:不,你湿乎乎的。请原谅,留德米拉甫拉考夫耶夫娜。
          --张云明、冯宪珍《办公室的故事》
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
66楼#
发布于:2005-10-08 13:17
打那会,你这只野鸽子就在我心里开始做起窝来了。    ——原田顺吉   童自荣   上译  绝唱
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
67楼#
发布于:2005-10-08 13:18
来吧,截他一架飞机一直飞到八户机场来吧! 生死恋--大宫--乔榛--上译
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
68楼#
发布于:2005-10-08 13:20
小雪:您可别这样,少爷,我是山沟里长大的粗人,我的……睡相难看,爱说梦话,睡着了还磨牙,还有,会在厨房里偷东西吃,肚子饿得慌……
原田顺吉:还有呢?
小雪:还有,我……任性的很!
原田顺吉:还有呢……?
小雪:还有,笨头笨脑。
原田顺吉:还有?
小雪:还有,还有……是个傻里傻气的女人。
原田顺吉:你说的这些我都喜欢!
                                   ——小雪,原田顺吉      刘广宁 童自荣   上译    绝唱
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
69楼#
发布于:2005-10-08 13:22
奥杰托,亲爱的奥杰托,啊,我亲爱的奥杰托你怎么了。
罗德巴尔--翁振新--天鹅湖--上译
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
70楼#
发布于:2005-10-08 13:25
方丈,善心动不了恶魔,还得凭这个。
少林寺--昙宗--盖文源--上译
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
71楼#
发布于:2005-10-08 13:27
尽管如此,在这生命的火花即将熄灭的时候,我要说的是, 我们重见的日子不远了,不远了…
                                                                          ——凡尔杜  邱岳峰  上译  凡尔杜先生
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
72楼#
发布于:2005-10-08 13:28
大夫,你看。接巴塞尔行车调动室。事到如今,欧洲没一个文明国家肯让我们在他们领土上卸车了,包括那所谓……中立的瑞士。
麦卡齐上校--富润生--上译
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
73楼#
发布于:2005-10-08 13:32
我永远也不会离开你的,美茜戴丝,我已经选择好了,我不会把它给海洋的。可是,海洋是我的老伙伴,我这样做是很不容易的,美茜戴丝,所以你别见怪。我们得快一点结婚,快一点,你成为我的妻子,我就不会走了。我亲爱的,美茜戴丝,还有什么能使我们两个人分离的那?
爱德蒙--孙道临--《基督山伯爵》--上译
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
74楼#
发布于:2005-10-08 13:34
你的手真重,可我心里的创伤比头上的伤还重。没想到我会这么喜欢你。我不象你那么会算命,可我觉得我配的上你。我爱你,吉普赛人。
奥斯瓦尔多--乔榛--《叶塞尼亚》--上译
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
75楼#
发布于:2005-10-08 13:36
阿历克谢·马克西姆维奇我敬爱的高尔基,你是一个非常伟大的人,别让怜悯的锁链缠住了你!现在正是多么尖锐的斗争。你还是把这种怜悯丢掉吧!他们用眼泪蒙蔽了你的眼睛使你看起是非来就分不清楚。把怜悯丢掉吧!
列宁--张伐--《列宁在1918》--上译
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
76楼#
发布于:2005-10-08 13:38
杜丘,你看,多么蓝的天。走过去,你可以溶化在那蓝天里,一直走,不要朝两边看。        ——唐塔     邱岳峰  上译  追捕
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
77楼#
发布于:2005-10-08 13:40
我,杜丘东仁,决定就此结束我的生命。决定就此结束我的生命……        ——唐塔    邱岳峰 上译 追捕
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
78楼#
发布于:2005-10-08 13:50
我是你的同谋。
追捕  真由美 丁建华
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
79楼#
发布于:2005-10-08 14:12
这些男人呢都不是东西,哪怕再好的男人也别真心的去爱他,你要真心的爱他就要倒霉一辈子,男人呢,都是一样的,我可领教够了,都知道.              ——阿崎婆  赵慎之  上译  望乡
游客

返回顶部