小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
40楼#
发布于:2007-05-10 08:36
男律师一:阿,达基斯先生,我们今天总得找个时间开始吧。
达基斯:那当然,霍普斯先生。
王  子:又见面了。
达基斯:啊!
女律师:这是怎么了?
达基斯:什么怎么了?
女律师:你大叫了。
达基斯:我没叫。你们去我的书房小坐吧。
加  菲:达基斯,有句话与你共勉。瞄!
达基斯:你给我回来。
加  菲:噢,不,你不行,我叫的是猫眯小姐给我做massage。
达基斯:啊!哇!谁来把这鬼东西拿走?
加  菲:嗨,木瓜。
达基斯:阿。
加  菲:耶,叫得就是你。
达基斯:这笨蛋,红毛,满身跳蚤的...啊...
西米丝:达基,这是...这是干吗?
达基斯:我感觉有点凉。
西米丝:什么?
达基斯:我想这么裹一下也许能...那儿。
西米丝:那儿什么?
达基斯:那儿完全没有道理吗。这么热的天,你完全可以喝杯冰镇饮料,提神醒脑透心凉,进去等着。
                 该死的笨猫,谁都别想拿我当大白痴耍。噢...
貂    :哎呀,我的妈呀!
鸭    :卫生员。
王  子:干得好伙计。
加  菲:谢谢。这个当脚垫不错。准备照相,女士们。
达基斯:给我回来,你这满身跳蚤的臭猫。
隆美尔:裤子!
兔    :目标出现。
隆美尔:甩掉它了。
兔    :放!
貂    :接招!再来。
兔    :低点,低点,打!
貂    :玩死你。
达基斯:我的天,完全是场阴谋!恩,惨了!
达基斯:Smithee!
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
41楼#
发布于:2007-05-10 08:37
JOHN:对不起,先生,那是卡莱尔城堡吗?
Smithee:是的。
JOHN:也许你可以帮我,你见没见过这样一只猫?
Smithee:哦,当然,它是王子,卡莱尔的猫。
JOHN:它也叫加菲,它是小街深处的猫。
Smithee你是说你有只猫,是王子的替身?
JOHN:不,我是说它们长得一模一样,很有可能它们被人搞错了。
Smithee:明白了。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
42楼#
发布于:2007-05-12 10:39
男律师一:原来你在这儿,老天。你的衣服怎么了?
达基斯:确实今天老天爷跟我过不去。
男律师一:达基斯先生,我要求你做出解释。
达基斯:我是被逼无奈,那只猫就是死不了。
男律师二:你说什么?
达基斯:你们签字,把地契转给我,别管有没有猫。
女律师:噢,天那!
西米丝:霍普斯先生,你说得对,他不择手段想把庄园占为己有。你可真够忙的,现在我要...
达基斯:嗨,小姐。到那儿去,叛徒。原来你们早串通好了。

JOHN  :欧迪,欧迪,等等我,欧迪。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
43楼#
发布于:2007-05-12 10:39
达基斯:接着办事。
加  菲:哈罗,各位!抱歉,我来晚了,要我叫茶吗?
男律师一:是王子,他还活着。他...
王  子:我都累扁了,逃命逃得好辛苦!吃完午饭休息一会儿,打个盹儿,然后接着干活怎么样?
达基斯:原来你们还玩双猫怪了。
加  菲:按着我们本土的算法,那就是十八条命。
男律师一:两只猫,怎么回事?
达基斯:这没关系,我的弹药足够多了。啊噢,有东西在咬我!
JOHN  :欧迪,放了他。
达基斯:救命!你的那条小疯狗咬了我的屁股。
众律师:哈哈哈哈!
达基斯:好吧,算你们会玩。
加  菲:嗨,瞧,是JOHN。
王  子:干得好,伙计!
达基斯:我会安静地走开。
莉  丝:JOHN。
JOHN  :莉丝。
莉  丝:怎么回事?
达基斯:阿,哈罗,亲爱的。
莉  丝:哈罗!
达基斯:来得早不如来得巧。
莉  丝:这也是参观的一部分?
JOHN  :放了她。
达基斯:到时候会放的,看你的表现。
JOHN  :好吧,你冷静点,OK?
达基斯:霍普斯先生,签文件,劳驾。
加  菲:该让你的黄鼠狼上了吧。
王  子:收拾他奈吉尔。
貂    :我是白药,干一行,爱一行,我喜欢咬裤腿。哇吼!
貂    :我已经咬到腿了,还有一条腿也不错。耶!
达基斯:我的主阿,我的裤子里有只撒野的小畜生。
貂    :下一个谁来?
加  菲:不堪一击,重拳出击,他招架不住。
莉  丝:真了不起!你,你没事吧?
JOHN  :是啊,我...好到极点了!
鹦  鹉:干得好,加菲,其实我一直都顶你的。
加  菲:听见什么吗?
王  子:对,听见了。
鹦  鹉:我是来谈谈我的新职位的。啊!
Smithee:他在这儿,先生们。
警  察:走吧,别赖在这儿。
达基斯:都是那帮畜生,他们策划阴谋,全都跳出来造反。
Smithee:我想就这样吧,先生。
达基斯:Smithee?他会,他会为我担保。Smithee!
王  子:欧迪,谢谢你,你既是英雄,又是绅士。
莉  丝:哇,有两只加菲。你怎么区分他们呢?
加  菲:漏了一条,它还是弱智。
JOHN  :那是加菲。
莉  丝:加菲。
JOHN  :莉丝,我,一星期以来我一直想鼓起勇气问你件事,我想...哦,怎么,不会吧。
加  菲:在找东西吗?
JOHN  :谢谢伙计!愿意嫁给我吗?
莉  丝:愿意。
加  菲:其实狗嘴要比人嘴干净多了!
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
44楼#
发布于:2007-05-12 12:37
狗  :来吧,战区安全了!
鹅  :双猫万岁!
王子:跳吧加菲。
加菲:好了来吧。
王子:会跳卡莱尔泰波舞吗?这么跳。
加菲:这你会吗?不嘎波舞。踩着节奏,伙计,还有更拽的。
王子:我忠诚的臣民们,我送你们一件最后的遗产,炮弹飞猫!
狗  :party好热闹阿,哈哈哈哈。
加菲:遇上烦恼莫自扰,开个party乐逍遥!

兔  :谁想玩马可波罗?
猪  :马可!
鹦鹉:这个挥霍享受真是作孽,我拒绝参加。
鼠  :果仁不错吧
貂  :看我露一手,炸弹来也!
鹅  :我爱死这池塘了!
鸭  :这是我们的地盘,我们击个掌。

加菲:小心耳朵,谢谢,你真是好人那!欧迪,你可以滚蛋了。做王的感觉真好!
45楼#
发布于:2007-05-20 12:35
楼主太辛苦了,记录了这么多,佩服。
墨墨
发布于:2007-05-23 18:05
楼主真是太厉害了,佩服佩服~~    
47楼#
发布于:2007-11-24 03:47
太好了~
可算找到了~
zdywxy
发布于:2008-12-12 17:24
:《加菲猫2双猫记》(上海电影译制厂译制)全本台词  
49楼#
发布于:2011-03-09 14:58
回 楼主(小新) 的帖子
佩服,台词都整出来了!加菲猫的忠实粉丝!
aylaosan
初级站友
初级站友
  • 最后登录2015-05-07
50楼#
发布于:2015-04-21 22:49
这个真是楼主厉害了。这么多台词都可以写出来,佩服
1abc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-10
51楼#