xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
240楼#
发布于:2008-04-22 23:27
百特万:“林伯,你的鼻子越长越大啦”
林伯:“我的鼻子一向这样”
百特万:“不是的,越长越大了”
林伯:“不会的”
百特万:“是长大了,这鼻子害你破相啦”
《复仇》
尚华 于鼎
上译

白银会员
白银会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
241楼#
发布于:2008-04-22 23:48
林伯:你可是让我上大当啦!
莫多万:怎么?林伯!
林伯:这是辆什么汽车呀?
莫多万:你说呢?
林伯:我看这辆车倒真有点像叽咕叽咕响的碾咖啡的破磨子,真是少见。。。
莫多万:你说什么啊?
林伯:嗯,什么也没说。。。
莫多万:他们应该割你舌头,不割你鼻子。。。
林伯:那等下次吧!
林伯和莫多万
《复仇》
毕克 于鼎
上译
白银会员
白银会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
242楼#
发布于:2008-04-23 10:22
经典暗号

康德尔:游击队的联络暗号是:空气在颤抖,仿佛天空在燃烧。。。
冯迪特李施:哼~还赋有诗意呢。。
康德尔:暴风雨来了。。。

游击队假联络员:空气在颤抖,仿佛天空在燃烧。。。
谢德:是啊~暴风雨来了。。。

《瓦尔特保卫萨拉热窝》
北京电影制片厂  
1973年译制
葛存壮(康德尔)、毕鉴昌(冯迪特李施)、配谢德和游击队假联络员不详。

白银会员
白银会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
243楼#
发布于:2008-04-23 11:07
经典暗号

(地点吉斯照相馆门口)
吉斯:你要干吗?
瓦尔特:我要放大一张我表妹的照片。。。
吉斯:有底片吗?
瓦尔特:有~阿克法伊斯凡。。。

《瓦尔特保卫萨拉热窝》
北京电影制片厂  
1973年译制
鲁非(瓦尔特)、雷鸣(吉斯)。

白银会员
白银会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
244楼#
发布于:2008-04-23 11:09
(地点吉斯照相馆里)
吉斯:小心点!那是艺术品。。。真是没有教养。。。
(假德国巡逻队员在敲打烟囱)
吉斯:糟糕!要坏事!!
(假德国巡逻队员发现冲锋枪)
假德国兵:这个呢?这是什么?
吉斯:这是放大机。。。
假德国兵:什么?
吉斯:我也不知道谁把它放那儿了。。。
假德国兵:走~到盖世太保那去解释。。。带走!

《瓦尔特保卫萨拉热窝》
北京电影制片厂  
1973年译制
雷鸣(吉斯)、假德国兵配音不详。

白银会员
白银会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
245楼#
发布于:2008-04-23 11:29
游击队假联络员:瓦尔特在哪?
谢德:瓦尔特叫我带来个信。。。
游击队假联络员:什么信?(小时候总喜欢在这句问句后面接一句“韭菜馅”呵呵~)
谢德:对你我都是最后一次!
~~啪啪啪~~

《瓦尔特保卫萨拉热窝》
北京电影制片厂  
1973年译制
配谢德和游击队假联络员不详。

白银会员
白银会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
246楼#
发布于:2008-04-23 12:18
冯迪特李施:嗯~一座很美丽的城市,比少夫。。。
比少夫:是啊!可是并不平静,该是让它平静的时候了。。。
冯迪特李施:有一个波斯尼亚诗人曾经这样写过:愿上帝保佑追击者同时也保佑被追击者。。。
比少夫:保佑被追击者?我不明白!我喜欢追击人,而不是被追击。。。
冯迪特李施:哼哼~这是个习惯问题。。。

(影片结尾党卫军上校冯迪特李施总结性的台词很经典,也和片头起到了前后呼应。。。)
冯迪特李施:看~这座城市,她~就是瓦尔特~~

《瓦尔特保卫萨拉热窝》
北京电影制片厂  
1973年译制
胡小光(比少夫)、毕鉴昌(冯迪特李施)。

247楼#
发布于:2008-07-06 10:40
好玩呵自己开心就好啊
248楼#
发布于:2009-04-17 20:14
我们比利时人也可以有一嘴漂亮的小胡子~
一点儿不痛苦 只是有点儿 热乎乎的....
我说完了~
【毕克 波洛 《尼罗河上的惨案》 上译】

我看见 那个人是——(砰!)
【苏秀 萨利美奥特伯恩 同上】

她所以溜走是因为陛下不让我溜走
【童自荣 宪兵队长(话说他叫什么来着...) 《希茜公主》 上译】

— 转个身 转 脱帽....这衣服.....见我孩子前你得换一件
—我没可换的....一...一进修道院就把衣服送给穷人了
—那这件呢?
—这件穷人不要.....
【毕克、李梓 上校、玛利亚 《音乐之声》 上译】

—怎...怎么跟武志说呢.....
—怎么说好 就怎么说吧.....
【丁建华、毕克 田岛耕作、风见民子 《远山的呼唤》 上译】

没有重复吧~
我执
发布于:2009-07-04 13:57
你在观察我,爱尔小姐,我漂亮吗?
你这人到真爽啊,你还要说我四肢不全吧,好吧,我不漂亮你也不见得美,幸好你还诚实否则就完了。
罗彻斯特
邱岳峰
上译
简爱
我执
发布于:2009-07-04 14:10
你为什么要跟我讲这些,她跟你与我无关。你以为我穷不好看就没有感情吗?我也会的,如果上帝赋予我财富和美貌,我一定要使你难于离开我,就像现在我难于离开你。上帝没有这样,我们的精神是同等的!就如同你跟我经过坟墓将同样的站在上帝面前。
【简爱、李梓、上译、《简爱》】
海梦
发布于:2009-07-16 20:04
楼上是在搞笑么……- -……虽然是非法勾当(因为除了用在非法勾当……就只剩昏迷自己玩了……)……我总觉得看起来很搞笑
252楼#
发布于:2009-08-15 10:58
从这儿跳下去。昭仓不是跳下去了?! 唐塔也跳下去了,所以,请你也跳下去吧?你倒是跳!---矢村,杨成纯,上译,追捕。
253楼#
发布于:2009-08-15 10:59
从这儿跳下去。昭仓不是跳下去了?! 唐塔也跳下去了,所以,请你也跳下去吧?你倒是跳!---矢村,杨成纯,上译,追捕。
menk
发布于:2009-08-29 22:29
把你他妈的车从这他妈的路上给我他妈的滚开!
佚名
佚名
佚名
佚名
呵呵
255楼#
发布于:2009-10-15 11:19
像什么?
像屁股。
不,像臀部。
前南斯拉夫《桥》。
256楼#
发布于:2009-10-16 10:57
            部长:“你听到了吗?安杰拉·勒维里在旅馆里自杀了,真没想到。”
      勒鲁瓦:“您是刚刚听说?”
      部长:“是的,刚刚听说。这真是太悲惨了。”
      勒鲁瓦:“您知道我想起了什么?”
      部长:“?”
      勒鲁瓦:“我认识一个法国雇佣兵,他在自己的眼皮上刺下了‘见鬼’两个字,遇到象您这样的人,就把眼睛闭上。”
zhangguohong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
257楼#
发布于:2009-11-11 16:22
过去我妈会做饭吗?

老实说不会做,你爸爸常说她连白煮蛋都不会煮,可是你爸爸不在乎,他们感情很好。

意大利电影《父子情深》刘广宁配卢卡   施融配司机费尔那多
齐天大圣
齐天大圣
258楼#
发布于:2009-11-11 16:52
(在游乐场)我一直想告诉你,那天,我给你买了张唱片,可后来我生你的气,真想把它砸了,我把它藏在储藏室了,希望你喜欢它。.........同学们老取笑我,因为你从来不来看我,现在让他们瞧瞧,整个游乐场都归我一个人玩儿。。。。。我累了爸爸!爸爸!拉着我的手吧!好让我睡着了也觉得你不会离开我,可惜我在也见不着你了,请你不要难过。。。。

意大利电影《父子情深》刘广宁配卢卡  上译
含泪写下以上台词
齐天大圣
齐天大圣
259楼#
发布于:2009-11-11 16:57
可惜我再也见不着你了。
1abc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-10
260楼#
发布于:2016-03-22 17:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
風華正茂69
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2017-02-11
261楼#
发布于:2016-03-22 17:42
就因为我是亚美尼亚人,拾破烂的,手指甲黑换货的!

法国电影(罪行始末)尚华配音
上一页 下一页
游客

返回顶部