穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:36940回复:261

玩写台词的游戏好吗?:)

楼主#
更多 发布于:2005-10-08 09:40
  当然是写自己最熟悉,印象最深刻的台词。:)
格式:台词,角色,哪个演员的,哪个单位的,哪部片子的
不能写错,不能写重复(写重复的自己编辑下删掉哦),否则扣分~~(也别扣太多,意思意思啦。)
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2005-10-08 09:50
从这儿跳下去。昭仓不是跳下去了?! 唐塔也跳下去了,所以,请你也跳下去吧?你倒是跳!---矢村,杨成纯,上译,追捕。
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2005-10-08 09:55
xiaoyin强啊,抢了句最耳熟能详的:)
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2005-10-08 10:07
“过来小孩,你想亲就亲一下吧……”
埃丝黛拉
刘广宁
上译
《孤星血泪》
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
4楼#
发布于:2005-10-08 10:07
俺也不说,杀了你俺也不说
斯坦尼斯拉斯拉弗
尚华
上译
虎口脱险

这句台词错了,指挥家会说“俺”吗?——版主

头儿,有人欺负俺
酋长,亮出你的刀
卡西诺,挥起你的拳头
戏子,借借你的嘴皮子
高...小高,小高,溜哪儿去啦
各位先顶住,俺幕间休息去了~~
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
5楼#
发布于:2005-10-08 10:09
都是人嘛,没多大区别      ——和贺英良  童自荣  上译  砂器
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2005-10-08 10:12
克瑞斯蒂娜,我是真的爱你
酋长
施融
上译
加里森敢死队
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
7楼#
发布于:2005-10-08 10:12
人必须勇敢的忍受生活的诽谤   ——奥特波恩太太  苏秀 上译 尼罗河上的惨案
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2005-10-08 10:14
头儿,等打完了仗,咱们接着干这个吧
高尼夫
尚华
加里森敢死队
上译
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2005-10-08 10:15
我说,穿这个能过得去吗
卡西诺
杨成纯
上译
加里森敢死队
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2005-10-08 10:15
我就在家里惦着你们
戏子
乔榛
加里森敢死队
上译
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2005-10-08 10:16
我是党卫队,亲爱的
加里森
童自荣
加里森敢死队
上译
于华
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-04
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2005-10-08 10:16
战争时期,有个油漆匠,一表人才。他遇见了一个金发女郎,这姑娘为救他的命,冒充是他妻子。这下好了,战争结束了,胜利来到了,他们最后就团圆了。——奥古斯坦  于鼎  上译  虎口脱险
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2005-10-08 10:18
哪有个完哪
杜丘
毕克
追捕
上译
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
14楼#
发布于:2005-10-08 10:18
(相子):好吧,这笔钱就算我后半辈子的养老费吧。
---(万表的夫人):这时候,您要有个孩子就好啦。

(《华丽的家族》中万俵大介的情妇相子最后被一脚踢开时的话。十九年来对其一直忍气吞声的万俵夫人在边上插了一句。当年看的时候,夫人的话一出,电影院里一片哗然。印象太深了。)

相子:苏秀;万俵夫人:赵慎之;上译,《华丽的家族》。
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
15楼#
发布于:2005-10-08 10:21
亲爱的,别支支吾吾了,别再问了,别再犹豫了,就这样定了,知道吗?这样肯定了,知道吗?这样决定了,知道吗?去跟我结婚吧,知道吗?           ——罗依   乔榛  上译  魂断蓝桥
于华
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-04
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
16楼#
发布于:2005-10-08 10:22
他好大的胆子,敢说我们偷东西
高尼夫
尚华
加里森敢死队·画廊谍影
上译
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
17楼#
发布于:2005-10-08 10:24
很好,我是说还凑合,就是你,我没听见,你这人真爱嚼舌头。
《虎口脱险》
斯坦尼斯拉斯拉弗--尚华
上译
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
18楼#
发布于:2005-10-08 10:26
下面是引用于华于2005-10-8 10:16发表的:
战争时期,有个油漆匠,一表人才。他遇见了一个金发女郎,这姑娘为救他的命,冒充是他妻子。这下好了,战争结束了,胜利来到了,他们最后就团圆了。——奥古斯坦  于鼎  上译  虎口脱险

你怎么把我的词儿给说了,真不够意思。

要是朱丽叶特在这就好了。。。。。油漆匠--于鼎
上译
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
19楼#
发布于:2005-10-08 10:27
上校,等我在军服上划腻了,我就掏你的心   ——佐罗   童自荣  上译  佐罗
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
20楼#
发布于:2005-10-08 10:29
我们俩儿毛病就在这儿,简妮,老是真真假假的,就连真的也当成是假的了……
《卡桑德拉大桥》张伯伦--毕克
上译
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
21楼#
发布于:2005-10-08 10:33
它不过是条狗,你把我当什么了     ——登山运动员  杨成纯  上译  卡桑德拉大桥
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
22楼#
发布于:2005-10-08 10:36
宝贝儿过来。。。。。。。
军火商老婆--苏秀

上译 卡桑德拉大桥
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
23楼#
发布于:2005-10-08 10:38
你为什么要跟我讲这些?她跟你与我无关!你以为我穷,不好看,就没有感情吗?我也会的!如果上帝赋予我财富和美貌,我一定要使你难于离开我,就象现在我难于离开你。上帝没有这样!我们的精神是同等的,就如同你跟我经过坟墓将同样地站在上帝面前。   ——简爱  李梓  上译  简爱

这句错了个字,应该是:“我一定要使你难于离开我,就像现在我难离开你。”
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
24楼#
发布于:2005-10-08 10:41
简,我要你,说你嫁我。。。。。。。。。。。简爱--邱岳峰  罗切斯特  上译
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
25楼#
发布于:2005-10-08 10:41
受枪杆子的威胁,今天的排练只排了十二分钟,就这样,晚上的演出够瞧的。——斯坦尼斯拉斯拉弗   尚华
 上译  虎口脱险
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
26楼#
发布于:2005-10-08 10:44
活着还是不活,这是个问题。王子复仇记--孙道临 哈姆雷特  上译
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
27楼#
发布于:2005-10-08 11:06
行行好   ——乞丐王克鲁班   尚华  上译  巴黎圣母院
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
28楼#
发布于:2005-10-08 11:15
美,美,美    ——卡西摩多   时汉威   上译  巴黎圣母院
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
29楼#
发布于:2005-10-08 11:17
诗歌养不活写诗的人,后来我就结婚了      ——甘果瓦   伍经纬  上译  巴黎圣母院
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
30楼#
发布于:2005-10-08 11:21
她不是一个下贱的妓女。她是个受社会摧残的不幸女人,凯瑟儿,她是清白无辜的。门索尔--乔榛  人世间  上译
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
31楼#
发布于:2005-10-08 11:23
我要有妹妹,我爱你而不爱她,我要有全世界的黄金,我全都给你,我要妻妾成群,我最宠爱你。   ——菲比思  胡庆汉   上译  巴黎圣母院
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
32楼#
发布于:2005-10-08 11:36
(罗切斯特)懂了。那么早晚有个傻瓜会找到你。
(简爱)有个。。傻瓜早就找过我了。我回家了,爱德华。让我留下吧。
                                    ——爱德华。罗切斯特:邱岳峰   简爱:李梓  上译《简。爱》
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
33楼#
发布于:2005-10-08 11:37
行车靠右!这儿不是英国! ——指挥先生:尚华  上译 虎口脱险
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
34楼#
发布于:2005-10-08 11:51
我要进去了,我冷
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
35楼#
发布于:2005-10-08 11:54
我保证连头带脚给您带来
拉姆士
杨成纯
黑郁金香
上译
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
36楼#
发布于:2005-10-08 12:19
女人最大的心愿是叫人爱她。
       --波罗(毕克)《尼罗河上的惨案》
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
37楼#
发布于:2005-10-08 12:21
由于你对病人的一片痴心你忘了,杀两个人的惩罚,跟杀一个一样。
                ---麦吉森大夫(杨成纯)《爱德华大夫》
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
38楼#
发布于:2005-10-08 12:23
有时候只要一刹那,下午,我感觉到了,就象晴天的霹雳,不常有的。
                     --假爱德华大夫(乔榛)《爱德华大夫》
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
39楼#
发布于:2005-10-08 12:27
他安息了,冉阿让幸福地死去,因为他真正的活过,他把他的精力、他的爱、他的美德献给一个人,把这个人从悲惨的境遇中解脱出来,当这个人走进了生活的时候,他死去了,正象白天消逝,夜晚来临一样。
             --旁白(毕克)《悲惨世界》
上一页
游客

返回顶部