阅读:8785回复:23

成长的烦恼里的一些精彩对白

楼主#
更多 发布于:2005-10-14 22:47
下面的对白在我们的配音工作者的努力下变的更深入人心。“胜过原版”

BONA篇
Mike:“没想到路伯克教练居然会有这样的女儿!”
Bona:“但是总有一天她们也会秃顶的。”
Mike:“………………”

路伯克教练:“有谁能知道他们为什么要历尽艰难向西迁移?斯泰宝你来回答!”
Bona:“因为向东走会走进海里的!”
路伯克教练:“波纳,如果我再叫你回答问题,你就揍我好吗?
BONE天真地点了点头……

Mike第一天上学
Mike:“嗨!你叫什么名字?”
Bona:“我叫迪齐。”
      ………………
Mike:“……波纳!从今天起你就叫波纳!”
Bona:“可是我衣服上的名字全是迪齐。”

毕业典礼上
Bona:“你要看看我的证书吗?”
Mike:“……波纳.斯泰宝?你在毕业证书上也用了波纳这个名字?波纳这个名字是我给你起的,你以后不能再用它了。”
Bona:“……是不能再用了。”
Mike:“不如叫瑞奇,也不错!”
Bona:“我得让我妈妈帮我把衣服上的名字全换了!”

最经典是1/4=25% 哈哈,全世界都知道的吧

男生篇
Mike:我发誓再也不吃家里的东西了!(正在吃家里买的薯片)
Ben:  那你现在在干什么?
Mike:我只是在慢慢地舔……

路伯克教练:“你是说,你想说,你是不是想说‘你给了我很多’?”
Mike:“是的,我就是这个意思,对,路伯克教练,你给了我很多。”
路伯克教练:“谢谢你,迈克。非常感谢你,你让我重新树立了信心。你的话对我意义重大。”
Mike:“那么你能把女儿嫁给我吗?”
     ……
     ……
路伯克教练:“你白日做梦!!!!!”

Jason的口头禅:
Mike,Mike,Mike
不错 不错 不错,蛮好 蛮好 蛮好

Mike:呆在家里也一样会死的,我可能从楼上摔死;在浴缸里淹死或者吃三明治梗死。
Jason:坦白的说吧,你妈妈和我一直认为宁可你死在家里。

Jason(冲入迈克充满音乐声的房间):我不是想改变使你年年差点留级的学习方法。可是为了客厅的天花板不被震下来,请你安静地看上一小时书。
Mike:你是想让我考个好分数?
Jason(咬牙切齿):我只想让你考个过得去的分数。
Mike:亚伯拉罕·林肯……(忽然对着镜子)嘿,你真帅!

Mike:“这地球没我照样在转!”

女生篇
Carol:我知道你为什么讨厌他,只不过因为他的头上有点秃!
Maggi:  不是!不是因为他有点秃!而是……他,完全,是个秃子!(感谢张欢在这段的精彩配音)

男女混合篇:
Mike:我对一个女子的兴趣并不建立在美貌上。
Carol:对。她们还必须得愚蠢。

Mike:虚惊一场……啊,我的床,我爱你,谢谢你没有使它成为现实……还有我的枕头,我爱你枕头……(吻枕头)
Carol(冲入):迈克,妈妈要我来告诉你,早饭准备好了……(愣住)
Mike:请让我解释一下……
Carol:别费心了迈克,你和你枕头之间的事我们早就知道了。

Maggi:噢杰森,他现在在野外,和波纳在一起,难道咱们错了?
Jason:麦基,错在生下了他。

CAROL打扫完房间,说:"打扫的干干净净我把洗手间,现在马桶里能照出我的脸."
MIKE说:"对----,你的脸确实象马桶!"

有一集大家在厨房里本说了一句损卡罗尔的的话,父母同时叫了句“麦克————”,麦克无辜地说“嘿,这话是本说的——”,杰森说“但口气是你的”
麦克无奈

校长一袭黄色紧身运动衣进屋……
Mike:哦,杜威特先生,你穿得就像一支……巴拿马香蕉!
校长:啊,Sever先生…………
Jason:啊,杜威特先生,欢迎……怎么了……你穿得就像一支……巴拿马香蕉!!
校长:…………………………………………………………

六十七个电话>
本:嘿,也许有人溜进来打的!
迈克(一脸不可思议):溜进来六十七次?

《第一滴血》里杰森去找那教练
......
教练:你好象还他妈的心理咨询过!
杰森:我就是他妈的心理医生!!

还有本和臭蛋也很搞笑的~~~~~~~~~~~
有一次本,臭蛋和一帮同学一起上厕所(男厕所),看到墙壁上写着"臭蛋是美男子!"于是本说:"嘿,快看,这是谁写的?"
 臭蛋:"我写的!"
 本:"你写这干吗?"
 臭蛋:"给姑娘们看."
 本:"姑娘们什么时候看?"
 臭蛋:"上厕所的时候~~~~~~~~~~~~~"
还一脸得意

Mike:有时候我觉得呆在室外比呆在我的房间里还舒服!
Jason:那是因为室外干净!

Ben对Chrise说:Chrise,咱们来玩个游戏,名字叫闭嘴!从你先开始!

杰森让迈克收拾房间,
麦克:爸爸,我的房间也就是我的天地
杰森:那天地都发臭了

mike用了boner教的如何跟一个女孩说情话,结果在小汽车里,mike如法炮制,女孩立刻抱着mike吻了起来,在另一头boner和aidy在用望远镜偷窥mike的和女孩的一举一动,当看见此景的时候,boner一头雾水的说:“为什么我每次当着女孩说这话的时候,总是引来一顿暴打那?”

最新喜欢:

fordjkhjkfordjk...
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
1楼#
发布于:2005-10-14 23:40
怀念啊~~~~~~~`
不过<成长的烦恼>里的经典的东西太多了
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
2楼#
发布于:2005-10-14 23:55
楼主以后可以把这个发到台词剧本库里啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
3楼#
发布于:2005-10-14 23:57
你是Bona?
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
4楼#
发布于:2005-10-15 08:35
呵呵,真有意思。

ps.楼主你用的图片看上去和Bona有点像
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
5楼#
发布于:2005-10-15 09:23
喜欢。呵呵。最喜欢了。
『我已经说了。。。。可是他又约我下午在男厕里决斗。。。。。。我恨害怕。。。。』『哦?那这就奇怪了』『奇怪了?那你的意思是应该在女厕所?』。。。。。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2005-10-21 14:03
——迈克:“本恩,再过一段时间你就是个大人了。”
——本恩:“你就要蹲监狱啦.”
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2005-10-21 14:45
太经典了!!!谢谢楼主!!!好怀念啊!很多词我还能记起来呢!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
8楼#
发布于:2006-08-14 19:39
感谢楼主让我又重温了一次这永远抹不去的经典
9楼#
发布于:2006-08-16 15:55
精彩,近期我也正在温习这部连续剧。
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
10楼#
发布于:2006-08-16 17:10
下面是引用cuiping09于2006-8-16 15:55发表的:
精彩,近期我也正在温习这部连续剧。

哦,是看的影碟吗
11楼#
发布于:2006-09-11 12:50
-开萝尔的坏脾气是从哪来的?
-遗传下来的.

-屁股是不是受伤了?
-摔成两半儿了.
tab2046
发布于:2006-10-27 08:32
真的很经典,记得以前暑假一直放的,现在却不怎么放了!只要重放一次,我就再看一次。但还是都没看全。
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
13楼#
发布于:2006-10-27 09:57
楼上的买盘吧,值得收藏!!!!
挑水 挖井
hzjj
发布于:2006-10-28 20:46

很经典啊,不过当初看的时候还小,有些都不太懂
solarpy
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-03
  • 社区居民
15楼#
发布于:2008-12-20 19:45
太搞笑了,的确是经典~~
16楼#
发布于:2009-01-07 19:42
我记得有一段是这样的……大意~~原话我记不清了
迈克弄回来一只小狗
本“?”
迈克“这是斯杜尔特”
本“可是斯杜尔特是黑的”
迈克“那怎么样”
本“可这条狗是白的”
迈克“那怎么样”
本“我认为它们有本质的区别”

……
wushang
发布于:2009-03-04 21:14
真的很经典啊
我要重温一遍
18楼#
发布于:2009-03-06 12:54
       以前看的时候真的很多都不懂。。

需要复习一下呀。

wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
19楼#
发布于:2009-03-08 15:36
奚慧华真够棒的,迈克的扮演者如果听了,一定会惊奇的。
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-13
20楼#
发布于:2009-04-27 10:16
今天成为黑铁了,支持楼主。
kaka14
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
21楼#
发布于:2016-10-18 21:19
让我怀念的电视剧,这个帖子也让人怀念,那么久了。
记忆中看的第一部电影是《一个护士的故事》
zhpp1zhpp1
初级站友
初级站友
  • 最后登录2016-11-12
22楼#
发布于:2016-11-08 00:22
奚慧华真够棒的,迈克的
sns
sns
下八洞神仙
下八洞神仙