harrypotter
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-15
阅读:4737回复:5

[持續上傳]哈利·波特與火焰杯

楼主#
更多 发布于:2005-12-03 22:52
  美国华納兄弟影片公司  摄制
盛日影業公司  製作
中国电影集团公司电影事业发展部  引进
华夏电影集团  发行
上海电影译制厂  译制

主演
丹尼尔•拉德克里夫……哈利•波特
罗伯特•格林特…罗恩•威斯莱
埃玛•沃特森…赫恩•格蘭杰
麥克爾•甘本…阿布思•鄧不利多
布蘭登•格利森…瘋眼漢穆迪
凱利•梁………秋•張
湯姆•菲爾頓…德拉克•馬爾夫
雷夫•范恩斯…伏地魔
羅伯特•帕蒂森…賽德克里•德克里克
萊門斯•波艾西…芙蓉
詹姆斯•飛利浦…喬治•威斯萊
奧里弗•飛利浦…弗雷德•威斯萊
米蘭達•理查森……麗塔•斯吉特
编剧:史帝夫•克劳夫斯
导演:麦克•纽维尔
制片:大衛•海曼
服裝:詹尼•泰明
美術:斯圖爾特•克瑞格
原著:乔安娜•凯瑟琳•罗林
摄影:罗杰•普拉特
音乐:帕特里克•多伊尔
Harry Potter主題音樂:約翰•威廉姆斯
配音演员
吴磊  黄莺  乔榛  沈达威  王肖兵  刘风  丁建华  程玉珠  桂楠  翟巍  海帆  
陈兆雄  王建新  詹佳  余冠廷  葉露  胡平智   曾丹  贾志超  任伟  严重德
译制导演:丁建华
翻译:顾奇勇
录音:杨培德
剪辑:陆敏
由同名小说《哈利•波特与火焰杯考验》改编,华纳兄弟拥有电影拍摄权。
HARRY POTTER AND THE GOBLIT OF FIRE TO WB HAVE MOVIE.

布萊斯:這幫野孩子!
伏地魔:你還真挑剔,蟲尾巴,我要是沒記錯的話,前不久你還住在附近的陰溝里呢,是不是就得老這麽伺候我,你覺得煩了?
蟲尾巴:噢,不不,伏地魔主人,我是覺得沒那個男孩我們也行
伏地魔:不行!那個男孩是關鍵,每他我們成不了,一定成功,照我說得做就行。
小巴帝:我會聽從您的吩咐。
伏地魔:很好!首先召集我們的人來,我們給他們發信號。拉里尼告訴我那個老麻瓜看門人正在偷聽我們的談話,這回正站在們的外面,讓開!我現在要好好的問候問候我們的客人!阿瓦達……

赫敏:哈利!哈利!哈利!你沒事吧?
哈利:赫敏,是噩夢,你幾時來的?
赫敏:剛到,你呢?
哈利:昨天晚上。
赫敏:快醒醒,快醒醒羅恩。
羅恩:阿……,真要命。
赫敏:行了,快穿衣服,不許再睡了。羅恩,你媽媽說早飯已經準備好了。
哈利:我們這是去哪兒?
羅恩:不知道,嘿,爸爸,這是去哪兒啊?
亞瑟:我也是一頭污水,快跟上!
阿姆斯:亞瑟,你讓我等得夠嗆啊!
亞瑟:抱歉,阿姆斯,我們有兩個小鬼喜歡賴床,這位是阿姆斯•德克里克,魔法步的,是我的同事,這位大小伙一定是塞德里克對嗎?
塞德里克:隊,先生,跟我來。
阿姆斯:我的天啊,你一定是哈利•波特。
哈利:是的
阿姆斯:萬分萬分榮幸。
哈利:我也很榮幸。
亞瑟:你們瞧!就在那兒!
[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=09417f7bc8f00ec453ea09fb3e1eb08d305d6622426d433ae311dad01f67bee1c7e134fff47b7225c4493f2ef7197dfb31c92ccb554446b9e2dc9b8d5cc876a777a36a513c4a0dd9e739d9524d326ecc99149ae9[/img]
1楼#
发布于:2005-12-20 22:23
谢谢,辛苦了
2楼#
发布于:2006-02-22 18:36
好的.LZ继续努力啊
vera
发布于:2008-09-02 12:56
     谢谢啦~真是辛苦了
4楼#
发布于:2008-09-27 19:09
更新啊,我等着呢,我爱死哈里了。。。。。。惭愧的说,我更喜欢斯内普,伏大人和贝拉。。。。
1abc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-10
5楼#
发布于:2016-03-22 17:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部