harrypotter
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-15
阅读:3176回复:8

猜猜是那几部电影的台词

楼主#
更多 发布于:2004-11-13 21:14
1   ——13号这个数字不吉利
    ——我不相信
2    ——害怕他名字的人,就更害怕他本人
     ——你一定是格兰杰小姐,你的事拽哥已经跟我说了
3    ——船长!看左边,有桔黄色的亮光。
4    ——不,不会。我们不会死在这里,我们能活着,有好多孩子,到时候,我们死在温 暖舒服的床上,不是这里。
5    ——啊!这就好多了,啦……,我说你快点。
     ——你等等我呀,我这双鞋还认生呢,你看英国人走远了。
6    ——兄弟们,在有3个星期我们就要收割了,你们的愿望一定会实现,如果有谁发现自己落单了,一个人跑,那么你不用怕,你已经到天国了,也就是死了。
 :em18:
[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=09417f7bc8f00ec453ea09fb3e1eb08d305d6622426d433ae311dad01f67bee1c7e134fff47b7225c4493f2ef7197dfb31c92ccb554446b9e2dc9b8d5cc876a777a36a513c4a0dd9e739d9524d326ecc99149ae9[/img]
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
1楼#
发布于:2004-11-14 05:21
猜猜是那几部电影的台词
2:Harry Potter 2
4:Titannic
5:La Grande Vadrouille
2楼#
发布于:2004-11-14 17:06
猜猜是那几部电影的台词
5 虎口脱险 (于鼎 尚华)
6 角斗士  (乔榛)
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-05-27
3楼#
发布于:2004-11-15 05:40
猜猜是那几部电影的台词
1.冰海沉船
身作红云长傍日,心随碧草又迎风。
4楼#
发布于:2004-12-04 03:15
猜猜是那几部电影的台词
  1好象是《冲出亚马逊》吧
可可
发布于:2004-12-04 08:19
猜猜是那几部电影的台词
一眼就认出了5 :em20:  :em02:
phoenix
发布于:2006-01-31 00:46
2:哈里波特与密室
4:泰坦尼克号