龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:8963回复:15

《办公室的故事》台词-供UC活动用

楼主#
更多 发布于:2006-03-13 21:29
  办公室的故事经典对白

那瓦西里切夫:你好,部落克服亚,
不,不,不,不,热的米纳-波洛克服役府那。
我,我来是为了……我也不知道昨天,
我,我昨天是中了什么邪了。
热的米纳:是的,我领教过了。
那瓦西里切夫:我象断了链子的疯狗。
热的米那:哼,这么说还差不多。
那瓦西里切夫:就是说链子断了。
热的米那:好了,坐吧,那瓦西里切夫同志。
那瓦西里切夫:不,不能坐。
热的米那:阿瓦多里耶为奇
那瓦西里切夫:不,要死还是站着死好。
热的米那:坐下,别怕
那瓦西里切夫:啊,谢谢!
热的米纳:有劳大驾,屈尊就座
那瓦西里切夫:多谢
热的米纳:昨天
那瓦西里切夫:啊
热的米纳:坐下。 您说我丝毫没有……没有人的感情。
那瓦西里切夫:昨天我全是胡诌zhuo的,您不必把我的话当真。
热的米纳:不,应该认真对待,因为你说出了我们局里一些人的心里话,您在大庭广众之下。
那瓦西里切夫:是的
热的米纳:对我进行诽谤、诬蔑。
那瓦西里切夫:是 诬蔑。
热的米纳:您说的都是谎言。
那瓦西里切夫:全是谎言。
热的米纳:是令人愤慨的谎言,这种谎言我是绝对不会同意的。
那瓦西里切夫:我也不同意。
热的米纳:您总是支支吾吾的。
那瓦西里切夫:我没支支吾吾。
热的米纳:我没法摸透您究竟是个什么样的人。
那瓦西里切夫:干吗要摸我,别摸我。
热的米纳:您说我铁石心肠。
那瓦西里切夫:哪儿的话,豆腐心肠。
热的米纳:说我冷若冰霜。
那瓦西里切夫:不,您热情奔放。
热的米纳:说我没心肝。
那瓦西里切夫:您肝胆具全。
热的米纳:说我干巴巴的。
那瓦西里切夫:不,您湿乎乎的。请原谅,热的米纳-波洛克服役府那

办公室的故事的台词
局长:我想和你谈谈,菲尔拉
秘书:谈什么?
局长:唉,你先坐吧,坐吧
秘书:我注意听着呢
局长:有件事情———嗯——想请你给参谋参谋
秘书:您又想收集哪个人的情况呢?
局长:哦,不不不不,呵,这件事情——嗯——怎么说呢,呵,总之——总之——你知道--嗯现在流行穿什么?
秘书:你指什么?
局长:嗯——指衣服——哎这个
秘书:哦,这和你有什么关系呢?哦,对不起,热的米纳-波洛克服役府那
局长:是这样,有一个亲威从外地小城市来了,嗯,她是个女的,哎,她想打听一下——
秘书:哦,明白了,呵,这就明白了,哎,那么先说说鞋吧,哎,鞋嘛,是女人的关键
局长:真的?
秘书:shoes,现在呀讲究穿带带的呃高跟鞋
局长:对不起,维尔纳,shoes我听不明白
秘书:就是——英语里的shoes
局长:shoes?
秘书:就是鞋的意思
局长:哦,是这样
秘书:至于靴子嘛,靴子要高跟的还要带褶的
局长;哦:等等,维纳其卡,等等,我得把这些都记录下来,你别说那么快,等等
秘书:好吧,可以
局长:en,我来做个笔记,什么带褶?是鞋跟?
秘书:是靴统
局长:哦,是的,是的,嗯
秘书:嗯,你那个亲威——腿长得好看吗?细长?
局长:哎呀,怎么说呢?嗯--,腿嘛,呃--,腿嘛,一般得,中等吧
秘书:哦,懂了,腿要是不怎么样,就得把腿藏起来
局长:往哪藏?
秘书:穿超长裙啦,你知道吗?热的米纳-波洛克服役府那,嗯,嗯----还有一点得注意,要配得恰当,呃---,比如说,里面穿一件高领毛衣或者是立领衬衫,哦,最近百货商场来了一批立领衬衫,呃,上面再穿一件布拉衣字
局长:布拉衣字?
秘书:就是运动衫式的上衣
局长:呃,运动的时候穿的?
秘书:嗯,平常也穿
局长:等等,我得记一下来
秘书:穿一件布拉衣字,里面来件立领衬衫。其实嘛,呃,这也不是主要的,哎呀,现在头套又不时新了
局长:哦,谢天谢地,这就好了,要不然这头上顶着,呃——顶着--象一幢房子,这多不好
秘书:那倒是,自然点好,头套不时新了,那就得在脸上下功夫,您知道眉毛在脸上可太重要了,请您原谅,我既然说到这了嘛,呃--,就得谈谈您的眉毛
局长:眉毛怎么了?
秘书:太不象样子了
局长:我的眉毛?
秘书:您的眉毛这么粗这么密就得想办法治理
局长:呃,怎么治理呀?
秘书:往下拔呀、镐呀
局长:怎么镐?
秘书:用鸭嘴笔就行呗
局长:哦,鸭嘴笔?不,亲爱的,多疼呀
秘书:您是个女人嘛,那就得忍着点,眉毛要画得细细的,往上这么挑着
局长:象—象您这样?
秘书:呶,我又不是样板
局长:呃—呃,维拉要不要先打点麻醉药
秘书:哈----
局长:然后再拔呀、镐
秘书:其实呀这也不是最主要的,最能把埋头工作的妇女和一般女人区别开来的是——
局长:什么?
秘书:走路的姿势。瞧,您是个怎么个走法的
局长:我?
秘书:简直莫名其妙,您的屁股撅着,胸凹着,整个身子都佝偻着,简直象个大虾米,直眉瞪眼、大步流星的象丁木桩子似的往前走
局长:哈-----
秘书:看我们怎么走
局长:哎呀,这样走路太不雅观了,天啦
秘书:女人嘛,应当是个迷,头要稍微的往上抬着,眼睛要稍微的往下垂,这要放松,肩要向后甩,跨步以下要自由摆动,轻盈、优美就象狍子起跳的时候那样,男人呢,专门注意这样的女人
局长:这样走法能学会吗?呃---,会不会太难了吧
秘书:哦,教兔子抽烟都是可能的,呃,原则上没有学不会的东西
局长:哦,您这样想?
秘书:对智商正常的人来说是这样,来,您站起来
局长:嗯,哎呀
秘书:整理一下衣服
局长:哎呀,我真怕掌握不了这门学问
秘书:小事一桩,能学会,别紧张
局长:嗯
秘书:胸挺出来
局长:胸?您这是奉承我呢
秘书:大家都奉承您
局长:好了
秘书:后边收回来
局长:呃,这样?
秘书:前边肚子也收回去
局长:收这还是----
秘书:给您怎么说你就怎么做,前后都绷紧
局长:都收?
秘书:好,走,往我这走,注意女性美,步态要轻盈,跨步以下要放松,好,走 !哦哟,柳德米拉巴德考夫依夫娜,您怎么流起来了,象个下流女人
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
1楼#
发布于:2006-03-15 09:09
我在当当上购买了这部片子的DVD版本,其实可以从那里找到更准确的台本,还是谢谢楼主了
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
云中漫步
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-08
2楼#
发布于:2006-03-17 23:39
看着影片那才过瘾呢
3楼#
发布于:2006-03-18 00:49
两人在女局长办公室的换位对白也很有意思。
4楼#
发布于:2006-03-18 19:50
精彩啊
5楼#
发布于:2006-03-23 20:43
我有这部电影,冯宪珍和张云明的配得原版

找了很久咧
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2006-03-24 21:50
因该是“柳德米娜波罗科夫耶夫娜”。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
7楼#
发布于:2007-03-19 22:24
看过这电影。人名都很长而且拗口,配音的确很棒。
yark556
发布于:2007-06-20 16:44
热的米纳:说我“干巴巴”的。
那瓦西里切夫(脱口而出):不,您湿乎乎的。
  这个太经典了
9楼#
发布于:2007-06-26 17:30
很精彩的影片,谢谢楼主提供精彩对白.
10楼#
发布于:2007-07-01 22:28
的却不错,值得回味啊
11楼#
发布于:2007-07-07 12:24
我是新用户。。我希望可以早点发帖。我有急事。谢谢。
peired
发布于:2009-11-19 20:54
“您又在撒谎了,纳瓦歇里才夫同志。”
我注意了,每次必说。
peired
发布于:2009-11-19 21:07
想想这男的也太强了。
开始怕局长怕得要死,谁知拍马不成功后竟然生气了,把女局长臭骂一通。
2分钟不到又要送局长下楼,被拒后一夜没睡。
再后来鼓足勇气去道歉,又把人家搞哭了..........
喜欢老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-11
14楼#
发布于:2016-02-02 18:25
那瓦西里切夫:你好,部落克服亚,
1abc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-10
15楼#