laozhou
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-12-27
  • 优秀录音师
阅读:5315回复:9

【冰海沉船】Quotable Quotes

楼主#
更多 发布于:2004-11-12 11:47
https://twitter.com/DavidZhou68000
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
1楼#
发布于:2004-11-13 03:58
小时候看过,很感人。
很喜欢上译厂。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
2楼#
发布于:2004-11-13 06:09
“最后她说,爸爸,我很庆幸没有在这条船上,要不然我们就会失去你了。看来她很达观认命,也对爸爸在大海里游泳的技术没什么信心。”
多可爱的女儿啊!
虽然小时候没看过,不过,我相信,经典是不会过时的!
行到水穷处,坐看云起时
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2004-11-14 01:51
   《冰海沉船》的修复版绝对精彩,属于收藏佳品。并为日后判别《泰坦尼克号》的长处短处提供了基础。
    对于有实力派译制演员参与的影片一直很喜欢,我们简直赴声音盛宴!
    说句该在“购碟经验”坛里的话,央视版的《海上钢琴师》也终于出双D-5碟了,已经放进自己的私人“影像库”里了,这也是部描写巨轮生活的精彩影片。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2004-11-14 04:46
非常佩服Laozhou的技术,做得不错。
总觉得《冰海沉船》比《泰坦尼克》更有内涵。
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
5楼#
发布于:2004-11-14 05:47
下面引用由gog2004/11/13 08:46pm 发表的内容:
非常佩服Laozhou的技术,做得不错。
总觉得《冰海沉船》比《泰坦尼克》更有内涵。

哦??
真的吗?
也许是心理作用……《泰坦尼克》总是我心里最经典的。
《冰海沉船》更有内涵吗?
没注意过~
能说明一下吗?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2004-11-14 06:55
   《冰海沉船》比较重真实感,而《泰坦尼克号》动用了大量科技手段,而将两个人的爱情置于大事件漩涡中;国语配音当然是前者得分高,立体声的音效和碟片制作上么-后者绝对是赢家。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
rmhlq
发布于:2005-12-03 00:20
有多少人记得沉没前,混乱之中,依然忘我地绅士般演奏的乐队。
面对灾难,人性远比爱情动人。
我喜欢《冰海沉船》,冷静高贵的人性,远远超过所谓的爱情。

倘若你看过《冰海沉船》,你就会明白,《泰坦尼克》充满了低劣的抄袭。

摘自追风战士发的《魂断蓝桥》(DRM)
云中漫步
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-08
8楼#
发布于:2006-02-26 18:23
《冰海沉船》比《泰坦尼克》更出戏.
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-17
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2006-03-03 23:31
老片比新拍的更经典~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
游客

返回顶部