hotel

中英对照.《尼罗河上的惨案》对白的精选

楼主#
更多 发布于:2004-02-29 19:29

最新喜欢:

qgx1954qgx195...
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2004-03-01 16:39
    hotel朋友:就像炒菜不搁盐那样,你的好文章一定要配上剧照才完美。尽管穆站不断在呼吁“少发图!”偶见跟帖者为“0”,自然要鼎力相助喽!偶怕你的积极性被这个0给衰减掉,加油啊!
    (看看银幕版的“毕克”与“邱岳峰”模样比他们自己还“像”自己呐!)
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2004-03-01 18:50
[这个贴子最后由子然在 2004/02/29 06:54pm 第 1 次编辑]

hotel同学是听录的吗?佩服佩服。《尼罗河上的惨案》的中文翻译是驳斥鼓吹看原版电影取消译制片的最有力论据之一。虽然早些年没有机会接触该片的英语版,但我始终坚信译制版必定高于原版,现在原版和译制版都已经看过多次,原先的想法被证实了,甚慰。建议坛上英语高手多来讲讲课。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
hotel
发布于:2004-03-01 19:04
下面引用由弋舟2004/02/29 04:39pm 发表的内容:
hotel朋友:就像炒菜不搁盐那样,你的好文章一定要配上剧照才完美。尽管穆站不断在呼吁“少发图!”偶见跟帖者为“0”,自然要鼎力相助喽!偶怕你的积极性被这个0给衰减掉,加油啊!

hotel
发布于:2004-03-01 19:14
下面引用由子然2004/02/29 06:50pm 发表的内容:
hotel同学是听录的吗?佩服佩服。《尼罗河上的惨案》的中文翻译是驳斥鼓吹看原版电影取消译制片的最有力论据之一。虽然早些年没有机会接触该片的英语版,但我始终坚信译制版必定高于原版,现在原版和译制版都已 ...

坚信译制版必定高于原版!
   原稿网上及书店根本没有,且这部节目的语言结构特殊,非英系国家人不能理解,我早年听欣赏课时做了一部分笔记,近年又与一些新马受英式教育的华人请教,搞懂了一些,若大家有兴趣,我可慢慢整理,雅俗共赏吧!
5楼#
发布于:2008-08-04 01:45
求:该剧的英文剧本台词!多谢!!!
xi0518
发布于:2009-03-14 12:08
快啊快啊,期待!
所看过的电影中最期待的就是这个,一直想找英文台词本,上大学时读过一个剧本的小册子,可惜现在找不到了。
1abc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-10
7楼#
发布于:2016-03-22 17:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部