harmony

武侠古装片旁白

楼主#
更多 发布于:2004-11-24 19:47
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
1楼#
发布于:2004-11-25 04:08
武侠古装片旁白
爽,可以好好练习一下这些片段
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
花儿
发布于:2004-11-25 10:30
武侠古装片旁白
起床时念一遍,估计这一天嘴皮子都利索了!
3楼#
发布于:2004-11-25 17:08
武侠古装片旁白
呵呵,在配音网遇见武侠迷真是有趣。
感谢楼主!
harmony
发布于:2004-11-25 23:12
武侠古装片旁白
    最佩服《东方不败》的开场白,虽说是寥寥介绍背景的话,念得却铿锵有力,煞有气势。兼之海礁画面相称,潮水拍石,水与声扑面而来,只破长空,只觉身临其境,晃若进入了肃杀江湖之中。
5楼#
发布于:2004-11-25 23:32
武侠古装片旁白
我最喜欢的还是当年的《蜀山》,不知道那是谁的声音?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
6楼#
发布于:2004-11-26 02:08
武侠古装片旁白
  <<鹿鼎记>>的开场白也不错
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
7楼#
发布于:2004-11-26 03:31
武侠古装片旁白
我个人比较喜欢<三国演义>的开场白
xl901
发布于:2004-11-27 04:47
武侠古装片旁白
楼主能否附上每个片段是由哪位配音员所配?呵呵,如若能有声音文件下载就更棒了。
harmony
发布于:2004-11-27 20:59
武侠古装片旁白
[这个贴子最后由harmony在 2004/12/07 06:24pm 第 1 次编辑]

我很业余~~~`~`
10楼#
发布于:2005-03-29 20:11
武侠古装片旁白
这样的练习很好  我喜欢配音
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2005-03-30 00:35
武侠古装片旁白
下面引用由西蜀五月2004/11/24 08:08pm 发表的内容:
爽,可以好好练习一下这些片段

爽吧,今晚上你就在聊天室练练吧。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
12楼#
发布于:2005-08-15 11:51
黄飞鸿系列:

出狮前那段:"历代祖先在上,保我世代正义长存"
   " 一点睛,二点灵,三点名扬四海,四点天下太平."

第一部,结尾黄飞鸿与清朝官员在落日余辉下遥望停泊在港口的列强战舰商船:

官员:“金山(指美国),到底世界上有金山吗?”

黄:“如果这个世界真的有金山的话,这些洋船为什么要来我们的港口。也许我们已经站在金山上了。”

第二部,黄飞鸿与革命党人陆皓东于英国使馆基督受难像前:

黄:“皓东兄,我不明白,为什么洋人信的神,样子这么痛苦呢?”

陆:“每个人心目中都有一个神话,小时候相信一个。长大以后相信另外一个,只到有一天,发现所有的神话都是谎话。”

第三部:“鬼脚七,金牌!李大人,所谓胜者为王,败者为寇。刚才天青花炮一响,如果没有天灯挡枪的话,胜负归谁,还真没人知道。现在金牌在我黄某的手上,并非我赢了。大人为了大显我民声威而办的这场狮王争霸,死伤这么多人,在世人面前,其实我们都输了。以小民之见,我们不只要练武强身,以抗外敌,最重要的,还是广开民智,智武合一,那才是国富民强之道。区区一个牌子,能否改变国运,还请李大人三思。这金牌,留给您作纪念吧!(将金牌扔向李鸿章)——告辞了!”

1abc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-10
13楼#
发布于:2016-03-23 15:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
sns
sns
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2021-09-06