voasia
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-03-05
阅读:9720回复:11

誠徵原創廣播劇劇本

楼主#
更多 发布于:2006-04-09 12:28
  我們希望能夠製作原創的廣播劇,所以在此項廣大的網友徵尋原創廣播劇劇本.
來信請寄:voasia@voasia.net葉清收,謝謝
1楼#
发布于:2006-04-09 13:32
努力寻找,一定尽力。
yeah
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-04
2楼#
发布于:2006-04-27 14:00
需要什么题材的?我正在构思剧本!
小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
3楼#
发布于:2006-06-03 14:15
还要吗?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2006-07-21 17:37
什么题材的?写剧本可是我的专长!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
九叶
发布于:2006-10-31 19:24
我有构思不少魔幻题材的故事,你有兴趣吗?
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2007-06-23 09:35
叶大哥,你好!我平时爱写点小说之类,但剧本没编过,所以,还有待学习钻研!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
7楼#
发布于:2009-02-27 21:42
很好,很强大........
很好,很强大........

愚者用肉体监视心灵,智者专心灵监视肉体---星辰变后传
年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光---仙墓中走出的强者
贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富---凡人修仙传
贝贝
发布于:2009-05-13 14:03
   【风之宓语】广播剧社是一个中文恋声系的社团,为所有热爱广播剧的朋友们打造了一个发挥自身才能,展现自我风采的广阔舞台。我们除了制作原创版块、正常向板块外,还为那些热爱耽美文化的朋友们营造了浓郁而唯美的氛围。另外还有插曲翻唱区,希望有爱的朋友加入我社,群策群力茁壮成长! (长期有效)

[PS:目前我社处于积极筹划以及招募中,急需大量配音和后期人才,欢迎挚爱广播剧制作的同仁,多多入社,相信您的到来会使我社蓬荜生辉,谢谢!]

【后期】

后期要求:

1.熟练掌握Adobe Audition 或COOL EDIT等音频后期软件的技术操作。

2.积极配合策划、编导的要求,完成整部剧的音视频处理工作,有上进心,有较多的在线时间;责任心强,按时完成任务。

3.熟悉常用的音频效果处理和音效库。

4.能较好的理解剧本,并把自己的想法通过后期表现出来。

【配音】[男女不限] (ps:目前男配紧缺之中)

1. 普通话标准。

2. 能很好的理解剧本。

3. 有独立的录音设备,比较安静的录音环境。

4. 有较宽裕的上网时间,不拖作业。

5. 有强烈的表演欲,可塑性强,放开音域控制自己的声线。

【编剧】

1.有一定的文学功底。

2.喜爱文字,有丰富的想象力。

【美工】

1. 灵活应用制图软件绘制图画并修片。

2. 可以将自己的理解溶于海报图画,唯美的展现出剧中的
   情景和人物。

【宣传】

1. 热爱广播剧,有较好的宣传能力。

2. 可以很好的处理人际关系和交际能力。

风一般的语言..是纯净柔软的语言..
   宓一般的语言..是悄悄话般甘蜜的语言..
   清新、自然的语言是我们所追求的语言..
   在这里我们不断的努力、奋发..寻求能感动他人的语言..
   这才是我们真正的语言..

因为有声,我们促膝长谈。因为有爱,我们相偎相依。因为您的加入,音符变得如此悦耳,因为您的努力,舞台变得如此炫目。相信我们的广播剧会为您的生活增添一道华彩乐章。

社长联系方式:1034124847【QQ】
贝贝
发布于:2009-05-13 14:06
【PS】我社为网络配音界公益性社团,诚邀有爱以及热爱广播剧制作的朋友加入这个集体。目前我社正在积极筹集和策划中,剧本均为原创。
10楼#
发布于:2009-07-19 13:20
呵呵,我们也是想做广播剧的,
真巧。
1abc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-10
11楼#
发布于:2016-03-22 17:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客