惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:7063回复:14

快乐王子

楼主#
更多 发布于:2005-03-28 15:06

最新喜欢:

遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
guo828
发布于:2005-12-02 13:04
谢谢斑竹。
2楼#
发布于:2005-12-11 11:00
好,辛苦了
ber
ber
发布于:2005-12-18 18:33
我小时候有个磁带里面是这个广播剧,我听了无数边.
我再也没有找到过同一个广播剧,都没有我小时侯那个好听
4楼#
发布于:2006-04-21 13:54
在我记忆中,这个剧本还少了两句话:
 (在音乐“王子的葬礼”后)
几天以后,王子的雕塑像被人们拆了下了,被扔进了大铁锅里融化了。可是,王子的那颗心融化不了,被丢在垃垃圾堆里,和那只死了的小燕子躺在一起。。。。

董龙灿上
5楼#
发布于:2006-04-23 23:13
谢谢楼主啊。。。。小时候听过这个广播剧印象很深,今天又重新感动了一次~
6楼#
发布于:2006-06-11 17:51
下面是引用董龙灿于2006-4-21 13:54发表的:
几天以后,王子的雕塑像被人们拆了下了,被扔进了大铁锅里融化了。可是,王子的那颗心融化不了,被丢在垃垃圾堆里,和那只死了的小燕子躺在一起。。。。

董龙灿上

感人,我用语言表达不出我的全部感受。
7楼#
发布于:2007-02-21 14:16
再次重温这个故事,伤感到让人心碎~~
8楼#
发布于:2007-02-26 18:44
我妈妈小时候听广播时听过的
9楼#
发布于:2007-02-28 21:11
好象小學課本裏有學過這篇文~!給孩子看的,永遠寄托成年人希冀純真的美好幻想~!
10楼#
发布于:2007-03-22 16:12
有配音的朋友吗????想配个音
11楼#
发布于:2008-07-21 14:09
555..感人。。。我要同我朋友分享。。
12楼#
发布于:2008-07-21 21:30
引用第4楼董龙灿于2006-4-21 13:54发表的  :

董龙灿上

我记得后面还有(大致上是这样的):上帝对天使说:去把那个城市里最宝贵的东西拿来!天使把那颗心和死燕子拿来交给上帝,上帝说:你做对了
受不了这个,不论是看还是听,到最后都泪如雨下
13楼#
发布于:2008-12-14 19:52
这是偶好喜欢的童话故事之一哦~~~(*^__^*) 嘻嘻……
1abc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-10
14楼#
发布于:2016-03-22 17:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部