萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
阅读:5233回复:8

《天使之城》配音台词片断

楼主#
更多 发布于:2004-03-24 06:19
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
1楼#
发布于:2004-03-24 14:25
呀!很喜欢这部片子呢,梅格。瑞恩和尼古拉斯。凯奇
不过我最喜欢没台词的那段,瑞恩坐在台阶上,凯奇试图安慰她那段,好经典哦,
是非常善良的天使呢。
此外,萨老兄,凯奇教瑞恩尝梨的那段也很不错呢。
………………………………………………………头儿,我忘不了你
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2004-03-24 14:30
[这个贴子最后由萨哈拉在 2004/03/23 02:34pm 第 1 次编辑]

吃梨地那段:
塞斯:有什么感觉?是什么味道,你形容一下,象海明威那样
玛吉:它的味道就象......象梨,你不知道梨是什么味道?
塞斯:我不知道你吃力的感觉
玛吉:很甜,多汁,软软的,有颗粒,就象砂糖在嘴里融化的感觉,怎么样?
塞斯:真美妙
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2004-03-24 14:39
[这个贴子最后由mulan在 2004/03/24 11:15am 第 1 次编辑]

[ra]www.zhadi.com/playone/yue.mp3[/ra]
4楼#
发布于:2004-03-24 16:28
〈天使之城〉又名〈天使多情〉
edva11
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-03-24 16:53
我的老天!您动作还真快。
片子最后,看他最后用力吃梨的镜头好感动啊
我有个朋友是瑞恩的发烧友,在其传染之下,
我可看过好几部瑞恩全盛时的片子呢
西雅图不眠夜,情定巴黎、电子情书……
凯奇的片子调子就太暗,每次看完都难过
我看过他的空中监狱和他获奥斯卡影帝的那部,叫什么来着?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2004-03-25 09:59
《远离拉斯维加斯》或又译《两颗破碎的心》女主角是伊丽莎白休。估计你没看过凯奇的《8厘米》吧?一部好的反社会片!!乔舒马荷导演。估计你没看过凯奇的《鸟人》吧?一部很好的反战力作,阿伦派克导演。估计你没看过《穿梭阴阳界》吧?马丁西科赛斯导演,该片更黑、更阴!!以上3部均有正规国配!快去找来看吧! :em07:
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
edva11
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-03-25 11:00
[这个贴子最后由edva11在 2004/03/24 11:05am 第 1 次编辑]

这几部我还真是都听说过,
穿梭阴阳界是不是讲他是个紧急救护人员,
一天到晚地看到死亡?
好暗的片子,嘎!
我宁可看点高兴的片子,
比如天使之城里边,他站在瑞恩旁边倾听人家的心声,
听到瑞恩动手术时,一边在心里哼小曲一边对病人说:
可别死啊,某某先生,除非你给我赛斯的电话
那一脸的表情:)
1abc
禁止发言