FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
阅读:6351回复:15

电影剧本《沙器》

楼主#
更多 发布于:2004-06-12 00:51
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-06-12 09:22
电影剧本《沙器》
辛苦辛苦!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
2楼#
发布于:2004-06-12 10:03
电影剧本《沙器》
太好了。敢问一句,能否搞到电影的录音剪辑分享一下?(有点得寸进尺,是不是?)还请理解渴望的心情。
经典永不朽、糟粕无生命。
葱顶
发布于:2004-06-12 16:20
电影剧本《沙器》
我看得赫拉子流了一地板
只想求一句
哪里有卖《沙器》的碟?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2004-06-12 18:45
电影剧本《沙器》
   楼上大概不像俺经常“流窜”于大店小肆间,出了有一阵了!到“当当网”和“520dvd”间碟网去咨询吧。
   童老师在《砂器》中的演绎冷得渗人骨髓,刘家桢的音色就有这特点。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
5楼#
发布于:2004-06-12 22:27
电影剧本《沙器》
这片子也是我反复听的一部影片。
6楼#
发布于:2006-03-31 16:36
感谢楼主提供珍贵剧本.不过要纠正一下,应该是<砂器>,而非"沙"
'
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2006-03-31 19:12
应该是《砂器》!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2006-03-31 19:12
应该是《砂器》!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
9楼#
发布于:2009-11-14 14:28
太经典,我最喜欢这部电影拉
喜欢老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-11
10楼#
发布于:2016-02-02 18:25
童老师在《砂器》中的演绎冷得渗人骨髓,刘家桢的音色就有这特点。
kelsizhang
中级站友
中级站友
  • 最后登录2016-02-21
11楼#
发布于:2016-02-21 12:21
谢谢楼主
yh_007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-27
12楼#
发布于:2016-03-02 08:40
我喜欢这部电影!
sharpshot
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2020-01-20
13楼#
发布于:2016-03-10 17:50
电影看了30多遍,估计还会看下去。虽然开头就死人的套路被当代日本电影用烂了,但是内核的深刻却是如今日影东宝作品难得一见的。
不用手机
中级站友
中级站友
  • 最后登录2016-03-27
14楼#
发布于:2016-03-16 22:42
今天在电台偶尔听到一段译制片的配音片段,但非常遗憾没听见主播介绍片名。整个对白是一位中年男性愤懑的斥质一位相同年龄的女性情感出轨。男声类似于乔榛或邱岳峰,内容大致如下:“在你这样的年龄情欲应该不重或减轻了……如果人到中年还出轨或私通,那女性从少女时代就崇尚的贞操还有什么用?”我当时一边开车一边听没想到还有这么好听的声音与台词,苦于不知道是什么片子,现恳求论内高人指点一二!!拜托!!
fyp
fyp
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
15楼#
发布于:2021-06-14 17:41
不用手机:今天在电台偶尔听到一段译制片的配音片段,但非常遗憾没听见主播介绍片名。整个对白是一位中年男性愤懑的斥质一位相同年龄的女性情感出轨。男声类似于乔榛或邱岳峰,内容大致如下:“在你这样的年龄情欲应该不重或减轻了……如果人到中年还出轨或私通,那女性...回到原帖
您好
您听得这段是王子复仇记 孙道临配音的
哈姆雷特:请你看看这幅画像,你再看这一幅。这一幅面貌是多么的风采啊,一对叱咤风云的眼睛,那体态不活象一位英勇的神灵刚刚落到摩天山顶,这副十全十美的仪表仿佛天神特为选出来向全世界恭推这样一位完人--这就是你的丈夫。你再看这一个--你现在的丈夫像颗烂谷子就会危害他的同胞,你看看这绝不是爱情啊。像你这样岁数情欲该不是太旺,该驯服了,该理智了,而什么样的理智会叫你这么挑的,是什么魔鬼迷了你的心呢?羞耻啊,你不感到羞耻么?如果半老女人还要思春,那少女何必再讲贞操呢?
游客

返回顶部