提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:4828回复:6

张云明作的旁白。

楼主#
更多 发布于:2006-04-27 18:32
  《特洛伊》片头:
“永恒之博大深远,令人类神往。于是他们问自己,我们的事迹能否流芳千古?我们的名子能否为世人传颂?后人是否会感叹,我们曾经的存在,我们英勇的战斗,我们那炙热的爱情······”

《特洛伊》片尾:
“如果讲我的故事,就说,我生活在巨人的时代。人类像冬脉一样起起落落,而他们的名子则与世长存。就说,我生活在驯马人赫克托尔的时代;就说,我生活在阿喀琉斯的时代······”

《世界之战》片头:“
“没有人可以相信,在二十一世纪,我们的世界已经被智商比人类更高的外星人所监视。就在人类为各自不同的利益所忙碌时,外星人却在悄悄的观察我们,如同人类用显微镜观察一滴水中不断繁殖的微生物一样。为了满足无穷无尽的欲望,为了主宰整个地球,人类自相残杀。而此时,在遥远的外层空间,冷酷无情的外星人正用贪婪的眼神窥视着我们的星球,并且一步一步的在向我们逼近。”
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
京译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-01-28
1楼#
发布于:2006-05-24 14:55
谢谢你。
京译
2楼#
发布于:2007-04-13 08:44
张云明的声音很有特色,我特别喜欢他配的《春天的17个瞬间》里的施季里茨。
3楼#
发布于:2007-07-29 22:13
他配的《春天的17个瞬间》里的施季里茨我喜欢
4楼#
发布于:2007-09-27 09:23
张老师的声音更是有特点,可惜现在出来的少了,可能是当了老板没时间出来在配了,现在是迪斯尼的中国区的一个 负责人吧,具体记不清了,我觉得他配的唐僧就很是 不错,和李扬的配音一起奉为经典
超超
发布于:2007-10-16 20:01
张云明老师配了《宝葫芦的秘密》里的爸爸(郭凯敏)一角……
1abc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-10
6楼#
发布于:2016-03-23 18:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部