提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:3368回复:5

[推荐]八一厂经典作品,《星战前传II克隆人的进攻》精彩片段。

楼主#
更多 发布于:2006-05-03 16:35
奥比旺被困在吉奥努西斯星球上,杜库伯爵欲将其劝降,但他不为所动......

奥比旺:“叛徒。”

杜库伯爵:“不,我的朋友,你完全误会了,是他们太不像话,丧心病狂。”

奥比旺:“我想你是这儿的头子,杜库伯爵。”

杜库伯爵:“此事与我无关,我保证,我马上请求他们将你释放。”

奥比旺:“但愿时间别太长了,我还有事情呢!”

杜库伯爵:“请问绝地武士来吉奥努西斯星球是执行什么任务?”

奥比旺:“追踪名叫詹戈·斐特的赏金猎头,认识他吗?”

杜库伯爵:“我不知道这里有什么赏金猎头,吉奥努西斯星球不喜欢他。”

奥比旺:“不喜欢是应该的,可他确实在这儿。”

杜库伯爵:“非常遗憾,我们从来都没有见过面,奥比旺。Qui-Gou素来对你评价甚高,真希望他还活在世上,现在我需要他的帮助。”

奥比旺:“Qui-Gou绝不会与你为舞。”

杜库伯爵:“别那么绝对,年轻的绝地武士。别忘了,他曾经是我的徒弟,就像你是他的徒弟。他很清楚议会的腐败,但他要是了解实情的话,按就绝不会坐视不管。”

奥比旺:“实情?”

杜库伯爵:“实情。如果我告诉你共和国掌握在西斯的黑君王手中你会有何感想?”

奥比旺:“不,那不可能。绝地武士一定能发现。”

杜库伯爵:“原力的黑暗一面已经蒙住了他们的眼睛。要知道,我的朋友,几百名议员已经投靠了黑君王西斯·西迪欧斯。”

奥比旺:“我不相信。”

杜库伯爵:“贸易联盟的总督曾经是西斯·西迪欧斯的盟友,但是他在十年前就被黑君王出卖了,他向我寻求帮助,给我讲了一切。你一定要和我协起手来,奥比旺,我们一起打败西斯。”

奥比旺:“我绝不会那么做,杜库伯爵。”

杜库伯爵:“释放你的事恐怕不太好办。”
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2006-05-03 17:10
李智伟VS徐涛
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
phoenix
发布于:2006-05-05 23:19
说Qui-Gou是谁来着?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2006-05-06 11:49
下面是引用phoenix于2006-5-5 23:19发表的:
说Qui-Gou是谁来着?

前传I里被译为“魁刚金”
前传II里被译为“屈供”
到了前传III又回到“魁刚金”
此人是奥比旺的师傅。
phoenix
发布于:2006-05-06 14:13
原来是魁刚·金!
乍一看英文没反应过来~
1abc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-10
5楼#
发布于:2016-03-23 15:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客