朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:6096回复:4

[整理]《乱世佳人》电影文学剧本(更新之中)

楼主#
更多 发布于:2006-05-24 18:05
  这里曾是骑士和棉花的土地,称为“老南方”……
  在这个美丽的世界里,骑士之风已经成为过去……
  骑士和他们的淑女、庄园主和奴隶在这里最后一次出现……
  只有在书中才能见到,如今只是梦的追忆……
  一代文明随风飘逝……
第一部

布伦特:我们才不在乎被学校开除呢!就要打仗啦,反正我们得离开学校!
  斯图尔特:哦,战争啊!多让人激动啊!那些穷北方佬真要打仗啊!
  布伦特:让他们看看!
  斯卡莉特:讨厌!战争,战争,战争!这个春天里每次聚会都要谈论战争!我烦得都要喊出来了!再说,不会有战争的!
  布伦特:你说不会有战争?
  斯图尔特:不会?亲爱的,真的要打仗了!
  斯卡莉特:你们谁要是再说一句“战争”,我就进屋去把门关上!
  布伦特:可是,斯卡莉特,亲爱的!
  斯图尔特:你不要我们去打仗吗?
  塔尔顿兄弟:哦,别走啊,斯卡莉特,等一下!斯卡莉特,请你等一下,等一下!
  布伦特:请你等一下!
  斯卡莉特:好吧!别忘了,我警告过你们!
  斯图尔特:那谈谈我们明天到十二棵橡树威尔克斯家的野餐会吧!
  布伦特:好主意!和我们一起吃野餐好吗,斯卡莉特?
  斯卡莉特:啊,我还没想过呢!我明天再说吧!
  斯图尔特:和我们跳华尔兹!先和他,再和我,再和他,再和我,就这样!
  布伦特:答应了?
  斯卡莉特:好倒是好……
  布伦特:哦,太好啦!
  斯卡莉特:不过,那得要我没答应和别人跳舞!
  布伦特:怎么了,亲爱的?你不能这样……
  斯图尔特:对我们!
  布伦特:我要告诉你一个秘密!
  斯卡莉特:秘密?谁的?
  斯图尔特:亚特兰大的梅兰妮·汉密尔顿小姐!
  斯卡莉特:哼!
  布伦特:艾什利的表妹!她要到十二棵橡树威尔克斯的家!
  斯卡莉特:梅兰妮·汉密尔顿——那个假正经!谁要听她的秘密?
  布伦特:喔!
  斯图尔特:可是我们听说他们,他们要……
  布伦特:艾什利要和她结婚啦!你知道,他们家的人通常是表亲之间通婚的!
  斯图尔特:我们可以跟你跳华尔兹了吧?
  斯卡莉特:当然了!
  塔尔顿兄弟:啊哈!
  斯图尔特:我敢说别的小伙子都要气疯啦!
  布伦特:让他们气去吧!我们俩可以应付!
  斯卡莉特:这不可能!艾什利爱我!
  布伦特:斯卡莉特!我们怎么惹着她了?
  斯图尔特:我们说错了什么让她生气了?
  黑妈咪:斯卡莉特小姐!你出去也不围上披肩,晚上天凉啦!你为什么不留先生们吃晚饭?你这样就像一个乡下姑娘,艾伦小姐没工夫像我这么管你!快进屋来!再不进来就要着凉啦!
  斯卡莉特:不!我要等爸爸从威尔克斯家回来!
  黑妈咪:快回来!回来!哼!哼!哼!

最新喜欢:

[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
hurry
发布于:2007-08-29 11:20
很好的资料,期待多多啊……谢谢!
2楼#
发布于:2007-09-04 19:29

乱世佳人

大一那年最爱的一本书
3楼#
发布于:2007-11-29 00:17
被斯佳丽的顽强和勇气打动!
weiyouhe
新手上路
新手上路
  • 最后登录2012-09-08
4楼#
发布于:2011-10-29 15:00
很经典,难忘呀,电影片尾的台词很给力。
游客

返回顶部