提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:12397回复:26

[推荐]《蝙蝠侠:侠影之谜》中影上译版全台词。(已无内容)

楼主#
更多 发布于:2006-08-11 22:44
内容我已清除,请有管理权限的不要再自行增加了。
就这样

最新喜欢:

追风战士追风战士
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2006-08-11 22:53
先顶再细看,提皮辛苦啦~~~

纠正下,是“翟巍”不是“瞿巍”
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
2楼#
发布于:2006-08-12 20:34
美国华纳兄弟影片公司不是电影
picture 翻译成影片
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2006-08-29 00:35
啊咧?我记得提皮你上次修改过了,怎么翟巍又回到瞿巍了??
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2006-10-08 15:31
引用第3楼恋水莲2006-8-29 00:35发表的言论:
啊咧?我记得提皮你上次修改过了,怎么翟巍又回到瞿巍了??

现在再看一定很精彩。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
phoenix
发布于:2006-10-08 17:57
无缘上译的配音了,但要感谢楼主的台本!万分的!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2006-10-09 11:39
引用第5楼phoenix2006-10-8 17:57发表的言论:
无缘上译的配音了,但要感谢楼主的台本!万分的!

应该感谢顾老师才对啊!没有他,哪来的这样好看的经典。
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2008-12-08 00:04

字幕修正:
1、
幼年布鲁斯:“可花园是我家的。现在归我了。”
4、
杜卡德:“在下名叫杜卡德,可却代表拉斯阿古,他是连黑帮都无比敬畏的人物,他能为你指一条路。”
杜卡德:“你这样的人来这是自愿的,你在罪犯的世界里做足了课,不过,不管你当初出于什么目的,现在你已经完全迷失了。”
布鲁斯:“拉斯阿古能走什么样的路?”
杜卡德:“走一条跟他们一样仇恨邪恶的路,走一条真正伸张正义的路,走一条影子门的路。”
杜卡德:“不、不不不不,灭罪大侠惩罚罪人只是为了满足自己的快感,他可能会人击败,关进牢里。不过,如果你超越自己,不做一个凡人,如果你能为信念倾力奉献,如果他们无法阻止你,那你能变的截然不同。”
布鲁斯:“变成什么?”
杜卡德:“一个传奇,韦恩先生。明天你就要出狱了,如果你腻味了跟小偷们打斗,如果你想有所成就,那就留神东坡一种罕见的蓝色花,你可以摘一朵,如果你能把它带山顶,也许就能找到最初想要找的东西。”
布鲁斯:“那么我,最初要找什么?”
杜卡德:“这只有你知道。”
6、
杜卡德:“死神不会等着你准备,死神不体凉人,也不公平!你得明白,在这你面对的就是死神!你挺灵巧,可这不是跳舞。你的确害怕,可不是怕我,告诉我们韦恩先生,你到底害怕什么?”
7、
布鲁斯父亲:“我帮接骨头,然后带他照X光。”
9、
布鲁斯父亲:“高森市,它受煎熬,但它对我们家很好,那些不如我们幸运的人日子过的艰难,所以我们建造了一套全新价廉的公共系统,连接整个城市,而中间就是韦恩大厦。”
布鲁斯父亲:“不,我在医院上班,我把公司的经营交给更胜任的人。”
10、
布鲁斯父亲:“不,是我要这样,我想吸点新鲜空气。歌又长又闷真没劲,对吗?布鲁斯。好啦,我们走。”
11、
戈登:“是你父亲的吗?没事的,来吧!好,没事的、没事的。”
12、
幼年布鲁斯:“都是我的错,我让他们离开的,要是我没害怕……
13、
杜卡德:“来吧!你已经学会愤怒埋葬内疚了,我要你面对它,然后接受现实。打败六个人你不在话下,我要你如何打败六百个人,你会隐姓埋名,可我你真正的隐形。”
杜卡德:“*****忍者都懂得隐形需要的是耐心和灵敏。时刻眼观六路,在忍中会到炸药。”
杜卡德:“分散对手注意力,演戏和欺骗也是有力的武器。在对手眼里你不能只是个凡人。”
杜卡德:“曾是个农民,后来为了抢邻居的地,成了杀人犯,现在是阶下囚。”
杜卡德:“受惩罚,不能容忍犯罪,罪犯因为社会的谅解而越发变的肆无忌惮。你父母的死不是你的错,是你父亲的错,愤怒改变不了你父亲没有反抗这个事实。”
杜卡德:“训练是其次,意志决定一切,抗的意志。”
14、
杜卡德:“我知道愤怒是你的动力,你是如此愤怒,已至于忘了悲痛,只有回忆起最亲的人,你才会感到悲痛。某一天你突然觉得你最亲的人从来没有存在过,这样你才不会悲痛。我并不是一直住在这山里,我有过妻子,是我的至爱,可她被夺去了生命,跟你一样,我最终认识到对那些恶人必须打击,毫不犹豫,绝不手软。愤怒给了你巨大的力量,可一但过头也毁了你,我就差点被毁了。”
15、
阿尔弗雷德:“别怪我多嘴,韦恩园是你的家。”
阿尔弗雷德:“这子,韦恩少爷,曾住过你们家族六代人。”
布鲁斯:“你干吗那么在,又不是你家。”
布鲁斯:“我应该把过去的事连同我父母一起埋葬。”
阿尔弗雷德:“我可不敢指点你怎么处理过去的事情,可你得知道我们大家都关心你的将来。”
16、
布鲁斯:“阿尔弗雷德还是把炼乳藏在架子的顶层?”
瑞切尔:“他没发现你长高的着了?”
布鲁斯:“他这老习惯改不了。”
布鲁斯:“是啊!这儿物,今不如夕,只剩阿尔弗雷德了。”
瑞切尔:“他跟卡麦恩、法寇尼关一个牢房,了解了一些事,愿意指正法寇尼换取释。”
17、
芬奇:“大萧条对希尔这样的劳动工人打击最大,他的罪行的确令人发指,可动机不是贪婪,而是走投无路,鉴于他已服14年,而且与本检察院积极配合在一件大案调查中表现优异,我们强支持他的假释申请。”
希尔:“法官大人,每天我都在悔恨干了那样的事,就跟当时许多人一样,我走投无路可一切无法挽回了。”
瑞切尔:“走吧!布鲁斯,我们还是看了。”
布鲁斯:“我要看。”
18、
瑞切尔:“检察官不明白法官为什么执意召开公开听证会,法寇尼收买了法官让希尔有机会被杀。”
瑞切尔:“你说的并不是正义,你说的是复仇。”
瑞切尔:“它们不一样,布鲁斯。正义是为了和谐,复仇是给你个人带来快感,所以需要公正的法制。”
瑞切尔:“你很在乎正义,老想着自己的痛苦,这城市在堕落,他们都以为大萧条是过去的,其实不是,现在比过去更。法寇尼让大街充斥着毒品和犯罪,大发不义之财,每天都有希尔这样的罪犯,虽然法寇尼没有亲手杀死你父母,可却摧毁了他们所有的理念。你要谢他,那就去吧!要找他并不难,可只要他继续维护坏人、欺压好人,就没人敢碰他,像你父母那样敢于同不公对抗的人已经没了,好人都撒手不管,这城市还有什么希望?”
19、
法寇尼:“了解我的人才怕我,四下看看吧!这有两个议员,一个工会头头,两个下班警察还有一个法官,现在我毫不犹豫打爆你脑袋,就在这儿,在他们眼前,这权力用钱买不到,这是恐惧的力量。”
法寇尼:“因为你自为毫无牵挂,可你没想周全,你没想过你那在检察院工作的女朋友,你没想过你那老管家,像你这样的人有太多的牵挂。现在你认为因为你老爸老妈被人打死了你就了解生活的残酷了,可你不了解,你没尝过绝望的滋味,你是…是布鲁斯•韦恩,高森市的王子,你在这儿很难找到没听说过你的人,所以你别…别怒气冲冲跑到这来,试图向自己证明什么,这个世界你永远没法理解,你总会害怕那些你不理解的东西。你有种,小鬼,这我承认,比你家老子有种,在牢里尔跟我说了,他那晚是怎么杀你父母,他说你老爸哀求他饶命,哀求,就是一条狗。”
21、
布鲁斯:“我不会简单地去区分对和错,我只想体会什么是做案前的恐惧和得手后的兴奋,我四处漂泊。”
杜卡德:“你环游世界,为的是了解罪犯的心理,战胜自身的恐惧,可是罪犯并没有那么复杂,你真正的恐惧来自你的内心,你害怕自己的力量,你害怕愤怒,害怕驱使你行善或者作恶的动力,现在你得游你的内心。准备好了,吸气,深深吸,吸入你的恐惧,面对们,要战胜恐惧先得自己恐惧,你得沉积在别人的恐惧中。人最害怕的是看不见的东西,你得成为别人的恐惧,成为幽魂,成为一种……体验恐惧对你感观的麻痹,感受它的力量在扭曲你、在控制你,这力量也可以被你有,拥抱最狰狞的恐惧,与黑暗融为一体,全神贯注、集中思想,驾驭你的感官。你不能留下任何痕迹。”
布鲁斯:“所以它为重要,它使我们有别于敌人。”
布鲁斯:“应该受审。”
拉斯阿古:“你还无法带领这些人,除非你已经准备去做击败恶所必需做的事。”
拉斯阿古:“高森。你做为高的宠儿是最理想的人选,直那犯罪的中心。”
拉斯阿古:“高森的大限已经到了,就像君士坦丁堡和古罗马那样,这城市已经成为苦难和不公的滋生地,他已经无法拯救了,必须灭亡,这就是我们影子门最为重要的任务和职责,履行了几百年的职责。高,必需被彻底摧毁。”
杜卡德:“拉斯阿古救过我们,使我们逃离心灵最阴暗的角落,他所要的回报就是勇气,做必需做的事。”
布鲁斯:“做我必需做的

[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2009-03-04 01:41

23、
阿尔弗雷德:“算是吧!他的被杀让权势阶层很震撼。”
布鲁斯:“是某种人人知又令人恐惧的东西。”
阿尔弗雷德:“厄尔先生一手包办的,他还让公司上市,想出售你的多数股权,那可值一大笔钱。”
阿尔弗雷德:“是该清醒了,你可以借用那辆劳斯莱斯,还回来,加满油。”
24、
分奇:“你干吗瑞切尔?”
分奇:“我在乎捉拿法寇尼,可更在乎你。”
25、
阿尔弗雷德:“又是讨厌的蝙蝠,它们就在园里筑巢。”
26、
克瑞恩:“别找我帮忙,有人起疑心了。”
法寇尼:“嗨!说好了你我相互帮忙的,医生,我帮你把货运进来。”
法寇尼:“嗯!还是个清官,总有办法把解决。”
27、
厄尔:“那是20年之前,福雷克斯。我想经过20年我们完全可以不去考虑托马斯•韦恩要是活着会怎做。”
厄尔:“托马斯要是活着,也许不会让公司上市,可做为负责公司运做的经营者我们就会这么做。杰茜,杰茜,你在哪?”
布鲁斯:“眼睛看着球,现在和韦恩…
布鲁斯:“这是韦恩企业,厄尔先生,他们一定会再打来。
厄尔:“布鲁斯,你不是死了吗?”
布鲁斯:“抱歉让你失望了。”

[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
9楼#
发布于:2009-03-05 00:25

29、
布鲁斯:“应用科学部,我挺感兴趣。”
厄尔:“福克斯那儿,我通知。你真像他,对,像你父亲。韦恩家族只剩下你一个了,这就是你的家,欢迎回来。”
30、
福克斯:“是啊!火车就是我帮他造的。啊!到了,卡福拉超强防护套装、气动磁性射钩枪、经350磅重测试的单丝。你父亲的火车很了不起,直接通进了韦恩大厦,跟水电系统一起通进的,他让韦恩大厦成了高森的中心。厄尔从不……,瞧这儿。步兵先遣队的诺林克斯放火衣,卡福拉双编的,增强性拼缝。”
福克斯:“韦恩先生,在我看来,这的东西都是你的。”
31、
阿尔弗雷德:“在这儿我已经看的很清楚了,多谢了,少爷。”
阿尔弗雷德:“头罩的主我们从新加订购。”
32、
福拉斯:“不想拿几张开开荤?我以后还会问,没准哪天你也就开了。”
戈登:“我不会告发,全城都腐败,想告发也没处。”
33、
蝙蝠侠:“别回头,你这样的好警察所剩无几了。”
34、
福克斯:“低空跳就像伞一样
福克斯:“巧了,刚好有合适的。这叫记忆布,注意到了吗?平时很柔韧,可一但通电,分子就重新排列,变很坚硬。”
福克斯:“可以根据不同坚硬的骨骼任意变形。”
福克斯:“他们也没想过推销腰缠万贯的探洞和低空一族。”
布鲁斯:“听着福克斯先生。”
福克斯:“韦恩先生,要是你不想告诉我你在干什么,别人问起来我不用撒慌,不过你别把我当傻瓜。”
福克斯:“紧篼车,这你不会感兴趣。原本是来架桥的,打仗的时候用两辆这样的车就能拉起缆绳过河了。就在这截流阀上面,把打开,然后加速,这车无需脱道就能跳起来,现在别…我们的桥总是无法正常使用,不过这个车到是没问题。觉得怎么样?”
35、
福拉斯:“你见过那女的吗?是个迷人的助理检察官,你不觉得这么干有点太招摇了吗?就算在高……”
法寇尼:“你可别低估了高森市,下班回家遭打劫,这事天天有,有时侯晦气来没法挡。”

追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
10楼#
发布于:2009-03-09 00:41

36、
阿尔弗雷德:“是啊!顺便提个醒少爷,我建议你降落时候别脑袋着地。你为什么要选蝙蝠?”
布鲁斯:“蝙蝠让我恐惧,敌人同样会恐惧。”
37、
福拉斯:“是什么?嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!接着搬。看来一切顺利,这些熊宝直接给贩子?”
工人:“嘿!斯戴斯,斯戴斯?怎么了?告诉我。”
蝙蝠侠:“蝙蝠侠。衣服真帅。”
路人:“谢谢。”
39、
警察:“我看那也未必。”
警察:“那是什么?”
戈登:“解开吧!”
40、
警察:“他们说只有一个人,或说生命。”
41、
分奇:“可还对付菲登法官呢!”
瑞切尔:“就算喽罗们坐着说被蝙蝠痛,可法寇尼是在现场抓到的,毒品、指纹、货物仓单,这些蝙蝠都提供了。”
分奇:“好!那就干!”
42、
阿尔弗雷德:“话是这么说,可富家公子睡到下午3点也太离谱了恐怕是双重生活的代价。你的好戏引起轰动了。”
阿尔弗雷德:“要是以后你经常这么受伤的话,那我建议你编个合适的原因,比如打马球什么的。”
阿尔弗雷德:“老是受伤又不见你有社交生活,人们一定会问布鲁斯•韦恩到底是怎么打发他的时间金钱的。”
43、
职员:“海岸警卫队昨天晚上发现我们的一艘货船,船损毁严重,船员失踪,可能都死了,船上装有一件测试阶段的武器,是是…微波发射器,是专为沙漠战设计的,可是……可…可好像有人……启动了。这发射器利用聚微波来蒸发敌人的水供应,对船的破坏是毁灭性的,至于这武器嘛,它已经……”

追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2009-03-10 00:36

44、
服务生:“这车真。”
布鲁斯:“还有辆更牛。
女客人:“警察做不到的他却做到了。”
布鲁斯:“瑞切尔,这些,这一切,这…这不是我,在…在内心,我其实丰富。”
女明星:“来!布鲁斯,快来啊!布鲁斯,我们还等你再买几家酒店呢!
45、
疯人院女看守:“也许是想装疯逃避坐牢吧!可万一真出事?”
克瑞恩:“想看看我的面具吗?做实验时我才用,也许它的恐怖程度吓不倒你这样的人,可那些疯子受不了。”
克瑞恩:“啊!他没再装,这会儿没有。我会跟法官说,看能不能把他送到阿克汉疯人院,在这儿没法治。”
46、
蝙蝠侠:“才开始,你搭挡当时也在码头。”
戈登:“布局长专门调集了大批警力来抓你,他认为你是危险分子。”
47、
福拉斯:“我不知道,不知道,我对天发誓。”
福拉斯:“我…我真的不知道,真的不知道,要在某个人那儿放两天然后再发放给贩子。”
福拉斯:“我没去过交货地,在纳罗斯岛,警察也是在人多的时候才敢去。”
48、
分奇:“我说的就是这个。”
警察:“有什么问题吗?”
分奇:“不该有这,离开新加坡时是246箱,到了码头却多了一箱,我猜这里一定有猫腻。”
49、
小孩儿:“那个人就是你大家都在议论你,我妈妈不会相信。”
稻草人:“那就坐下喝一*******放轻松,可别太上火了。”
蝙蝠侠:“阿尔弗雷德、阿尔弗雷德。抽血…排毒,我中毒了,有毒,排毒。”
50、
梦中:“布鲁斯”
梦中:“我们为什么摔跤?”

布鲁斯:“我昏迷了多久?”
布鲁斯:“以前也有这感觉,可这次更强烈,像是某种幻剂,被做成了喷雾武器。”
阿尔弗雷德:“头一天你情况恶化,我请了福克斯先生。”
福克斯:“我给你验了血,分离了受体化合物,及蛋白催化剂。”
福克斯:“没关系,我只想让你知道那有多难,说到底我合成了一种解药。”
福克斯:“你打算再中一次毒吗?韦恩先生?”
布鲁斯:“这些你懂,福克斯先生,晚上在外面混想爽一把没准还会有人上这种幻剂。”
福克斯:“我有的都拿来,解药应该能让你暂时免疫了。阿尔弗雷德,见到你很高兴。”

追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
12楼#
发布于:2009-03-12 00:40

51、
阿尔弗雷德:“你真的不想进来?
瑞切尔:“我得回去了,请您把这交给他。”
阿尔弗雷德:“谢谢。”
瑞切尔:“抱歉,今晚我来不了,我来给你送礼物。”
瑞切尔:“克瑞恩医生把法寇尼从监狱转到疯人院去了。”
瑞切尔:“你享受Party吧!我还得去工作呢!”
53、
厄尔:“玩开心吗?”
福克斯:“厄尔?您这样的贵人来这儿干吗?”
厄尔:“我得查些资料,韦恩企业,47B、1ME。”
福克斯:“1ME,那是微波发射器设计它是用来蒸发敌人的水供应,传言说他们曾在空气中散水性化学试剂做实验,可那不是违法的吗?”
厄尔:“我要所有相关资料,有关该项目的研发、所有数据、档案、备盘片,立刻给我送过来。”
厄尔:“我要把你的部门档案室合并,你被解雇了,你没有接到通知吗?”
54、
看门人:“就在下边克瑞恩医生。”
克瑞恩:“道斯小姐,你可是这儿的稀客!给法官的报告我没什么补充啊!”
瑞切尔:“这也太巧了吧!一个52岁没有精神病的人突然之间精神完全崩溃,而刚好就在他被起诉之前。”
克瑞恩:“处于妄想阶段的精神病人经常会把焦点集在一个外部的失者,通常类似于融格的原始意向,在这一定律中是稻草人。”
克瑞恩:“精神病药理学,是我的专业,我提倡用药,在外面他有权有势,而在这儿,权势被精神控制。”
瑞切尔:“这让你很过瘾?
瑞切尔:“我干这行是为了把他这样的恶霸送进监而不是疯人院。检察院的精神病学顾问要对法寇尼做全面检查,包括给他验血,看你究竟给他用了什么?”
瑞切尔:“今晚,我已经呼过检察院的利蒙医生了。”
克瑞恩:“听尊便。”

追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
13楼#
发布于:2009-03-12 01:50

55、
稻草人:“谁知道你在这儿,谁知道?”
克瑞恩:“他来了。”
打手:“谁?”
克瑞恩:“蝙蝠侠。怎么?遇到贼了,我们还能怎么办?报警呗!”
克瑞恩:“这一会儿他阻止不了我们,不过蝙蝠侠搞破坏到很在行,把他逼出去,警察会干掉他,走。”
打手:“这女的
克瑞恩:“哦!她没多久了,我给了他超浓的剂量,这是承受的极限,快走。”
克瑞恩:“啊,就会知道了,是不是?
克瑞恩:“克瑞恩医生现在不在,可如果您要约……”
蝙蝠侠:“克瑞恩给他用了精神幻剂,是最毒素。”
戈登:“送她去医院。”
蝙蝠侠:“你帮不了她,可我能。抱她下楼,在纳罗斯碰头。克瑞恩把毒药藏法寇尼的毒品中偷运进来了,倒进供水系统里。”
福拉斯:“见鬼。”
蝙蝠侠:“打扰了。”
蝙蝠侠:“她怎么样了?”

追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
14楼#
发布于:2009-03-13 00:16

56、
戈登:“我也得去弄辆这样的。”
警察:“他开车跑了,车型和颜色?”
警察:“是辆黑色的坦克。”
蝙蝠侠:“镇静,你中毒了。”
警察:“盯上。”
蝙蝠侠:“慢慢呼吸。”
蝙蝠侠:“坐稳。”
蝙蝠侠:“抄近路。”
警察:“呼叫地面,????”
警察:“他在房顶,逃不了了”
警察:“关掉引擎,从车里出来。”
蝙蝠侠:“相信我。”
汽车电脑:“武器系统启动。”

警察:“那家伙是谁?”
警察:“哪儿去了?”
警察:“上房顶了。”
警察:“他在条街?”
警察:“至少告诉我这车是什么样吧?不用说了。”
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
15楼#
发布于:2009-03-22 23:59

57、
戈登:“他们往水管里投毒了?”
检查员:“来不及,他们全投了,一定有几个星期了,高的整个供水系统都污染了。”
58、
蝙蝠侠:“我可不奢望有朋友,我给你镇静剂,到家后你会醒来,醒来后把这些给戈登,只许给他别信其他人。”
59、
阿尔弗雷德:“当你告诉我,你要拯救高的时候,我之所以把心理医生叫来,就是因为你说那么做不是为了寻求刺激。”
布鲁斯:“我成怪物是为了帮助别人,就像当年我父亲帮助别人那样。”
布鲁斯:“我们得把客人打发走。”
阿尔弗雷德:“那些可是你布鲁斯•韦恩的客人,你得维护名声,少爷。”
阿尔弗雷德:“我们都关心瑞切尔,可你所做的得高于这一切,不能私情,不然就成了灭罪大侠”
阿尔弗雷德:“不光是你的名声,还有你父亲的,他只剩下这个了,别毁了它!
60、
厄尔:“各种投资人和经人,说来挺复杂的,最重要的是我们公司前途无量。”
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
16楼#
发布于:2009-03-24 18:10

61、
阿尔弗雷德:“她醉连车都上不了。”
62、
戈登:“计划是什么克瑞恩打算么让毒素进入空气?”
克瑞恩:“已经太晚了,阻止不了。”
戈登:“给。”
63、
布鲁斯:“谢谢。”
布鲁斯:“谢谢你送的东西。”
布鲁斯:“已经了,如果要大规模生产需要多久?”
福克斯:“那是吸入,供水系统传不了。”
布鲁斯:“你现在立刻回到韦恩企业开始大批量生产解药,我想警察用的上,而且越多越好,好吗?
福克斯:“可我的安全出入证被收了。”
女宾:“布鲁斯…”
福克斯:“现在不行…”
女客人:“这来了一位客人你一定得见见,好了但愿我能念对,先生叫拉斯阿古。”
布鲁斯:“你不是拉斯阿古,我看他死的。”
杜卡德:“像你这样一个每天晚上在高的房顶上乱窜的人不会介意我的双重身。”
布鲁斯:“大家注意,都听好了,我…我想谢谢大家今晚来喝光我的酒,真的谢谢,在韦恩家的好处就是从来不缺白吃白喝的朋友,就像你们,你们令我蓬荜增辉,所以这一杯敬你们。”
客人:“******。”
布鲁斯:“喔,我还没说完呢。”

布鲁斯:“敬你们这帮…这帮伪君子,敬你们这帮两面派,这帮阿谀奉承的马屁精,露着牙朝我假笑,拜托,让我安静一下,拜托,快走别再笑了,我不开玩笑,快走吧!Party结束了,滚吧!”
杜卡德:“挺逗的,可毫无意义,这些人都活不多久了,你在疯人院干的事逼我动手。”
杜卡德:“他的毒素是从我们那蓝色花的有机化合物中提炼的,他用来当武器。”
布鲁斯:“可实际上你们是克瑞恩的毒药投遍全城。”
杜卡德:“管那也叫生命那你就是挖苦他,韦恩,犯罪、绝望,真正的生命里不该有这些。数千年来影子门一直致力阻止人类走向堕落,我们毁灭了罗马,把瘟疫老鼠装进商船,还放火烧了伦敦,每一次只要有一种文明腐朽到了极点我们就清除它,恢复平衡。”
布鲁斯:“高森还没不可救药,给些时间,这儿还有好人。”

追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
17楼#
发布于:2009-03-29 14:44

65、
杜卡德:“在监狱的时候你很迷惘,可我对你有信心,我赶走了你的恐惧,为你指出一条路,你是我最棒的学生,你本该在我身边并肩拯救世界。”
布鲁斯:“我该恪守职责,阻止你杀害高市民。”
杜卡德:“人能救高。森林不断长,那么一场大火就在所难免了。明天全世界将惊恐地目睹这个城市自我毁灭,这次回归和谐的道路将畅通无阻。”
杜卡德:“当然,这些年来我们的武器越发先进,对高森我们用了新武器,就是经济,不过我们当时低估了某些高森市民的力量,比如你父母,他(她)们被自己想要帮助的人枪杀了,饥饿难时人人都能变成罪犯,他(她)们的死唤醒市民展开自救,从此高森得以延残喘,我们回来终结这任务,这次不会有什么大善人挡我们道了,你就像你父亲缺乏勇气去做你必须做的事,如果有人阻碍真正的正义,你就该跑到他后面,一刀把他解决。”
杜卡德:“你就是学不会眼观六路,正义就是平衡,你了我的家留我一条死路,现在扯平了一个别放跑,都得死。”
66、
警察:“全都逃了
福拉斯:“好,我会去办的,等我把所有警力调过来,抓住那些变态杀人狂他们逃正欢呢!”

追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
18楼#
发布于:2009-03-29 15:15

67、
阿尔弗雷德:“但愿你不是消防大队的。韦恩少爷,韦恩少爷!你做俯卧有什么用呢?连根该死的木头都抬不起。”
阿尔弗雷德:“我们为什么摔,是为了学会自己爬起来。”
布鲁斯:“还没对我丧失信心
68、
福拉斯:“下。”
逃犯:“滥用暴力,警察滥用暴力。”
福拉斯:“也许你想见识更火爆的?”
路人:“拿枪的疯子。”
电视转播:“警方全力围堵犯人,画面非常混乱…愤怒的居民情绪有些失控。”

瑞切尔:“警官,我是高森市检察院的,让我过去。”
瑞切尔:“你的朋友让我交给你,能解克瑞恩的毒,最好能不用。
戈登:“除非他会把毒放到空气里。”
警察:“再过最后一辆,好了,各位,不到3分钟这桥就要升起来了。”
戈登:“在升桥之前你得离开这个,巡警,走!
69、
警察:“让他们开始恐慌。”

追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
19楼#
发布于:2009-03-30 00:38

71、
布局长:“我是布局长,那边的人快回话。”
布局长:“那在搞什么鬼?”
布局长:“喂喂喂,戈登,戈登,城里所有的防暴警察都在岛上,在你那儿。

瑞切尔:“没事,没事,没人会伤害你。”
稻草人:“谁说不会伤害?”
瑞切尔:“克瑞恩?”
克瑞恩:“不,我是稻草人。”

蝙蝠侠:“这只是开始,如果全城都中毒整个高森都会被全民恐慌扯粉碎。”
戈登:“他们怎么传毒?”
蝙蝠侠:“他们会用车,单轨铁路顺着水管通向韦恩大厦底下的中枢,要是他把机器弄进韦恩站就引发连锁反应,把城里的水都蒸发。”
蝙蝠侠:“手排档会开吗?
74、
小男孩:“我说过他会来的。”
瑞切尔:“等等,你也许会死,至少留个名字。”

追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
20楼#
发布于:2009-03-30 01:20

75、
杜卡德:“哦!你还真听我的建议,演戏了,真听话。”
杜卡德:“你和警察快完了,可我还得对付高剩下的人,好了失陪了,座城等着我摧毁。”
蝙蝠侠:“难我打不过你两个手下?”
80、
老管理员:“高压顺着管道移动,把水管都炸开了,如果高压到了这儿那么贯穿全城的供水系统会崩溃。”
系统:“在下一个交叉口右拐。”
81、
杜卡德:“你吸取教训。”
戈登:“抱歉。”
杜卡德:“老套,来点新创意。”

蝙蝠侠:“这一招怎样?”
82、
系统:“已到达韦恩大厦。”
83、
老管理员:“快撤离大楼,我们就在中心顶部,它要爆炸了。”
84、
市民:“这车够的。”
85、
杜卡德:“别怕,布鲁斯。”
87、
杜卡德:“你只是披着斗篷的凡人儿,所以你没法靠近,所以你没法让火车停下。”
蝙蝠侠:“谁说我要让这火车停下
戈登:“暴爽!”
蝙蝠侠:“就算你眼观六路也无济于事了!”

蝙蝠侠:“我不会杀你的,也不会救你。”

追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
21楼#
发布于:2009-03-31 01:46

89、
厄尔:“凭什么认为你能决定谁来掌管韦恩企业?”
90、
布鲁斯:“对不起我没告诉你瑞切尔。”
瑞切尔:“不,不,布鲁斯,该我道歉,尔死的那天我说了些难听的话。”
布鲁斯:“可那是真话,我是拿着枪的懦夫,伸张正义不仅仅是复仇,所以谢谢你。”
瑞切尔:“我一直都在想着你,想着你跟我,一听说你回来我就开始期盼。可后来发现你就是蝙蝠侠。”
瑞切尔:“不,这才是你的面具,你的真面目让罪犯失魂落魄,我爱过的人,那个消失的人,他并没有回来,也许他还在某个地方,也许等到不再需要蝙蝠侠的那一天,你能再见到。那天我真的说错了。”
布鲁斯:“你是说东南角
91、
戈登:“我时找不到黑帮老大。”
蝙蝠侠:“你好吗队长?”
蝙蝠侠:“会抓到的,我们能让高复苏。”
戈登:“还有你带着面具,在房顶大玩特技,看一下这个,武装抢劫双重谋杀,而且也喜欢演戏跟你一样,还留了张名片呢!”

齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-13
22楼#
发布于:2009-04-27 10:15
论坛受巨大约束,想要的却不能下载,想回复没有级别,只能翻来覆去浏览相同的一些内容。丧气。
hebin1302
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-08-06
23楼#
发布于:2012-01-28 00:05
能看到就好。。。。能看到就好。。。。能看到就好。。。。能看到就好。。。。能看到就好。。。。能看到就好。。。。
ycb1992
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2019-07-04
24楼#
发布于:2012-06-13 00:01
怎么这里面没有不是人物对话的台词?比如最后一个报纸上的英文所对应的翻译
hzhtc_555
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-31
25楼#
发布于:2012-07-30 16:59
非常经典,谢谢斑竹分享。
hzhtc_555
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-31
26楼#
发布于:2015-10-22 13:36
太经典了,顾奇勇老师的良心之作,很喜欢。感谢分享。
游客

返回顶部