小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
阅读:12874回复:51

《加菲猫2双猫记》(上海电影译制厂译制)全本台词

楼主#
更多 发布于:2007-01-20 10:17
加菲猫2(上海电影译制厂译制)

主要配音演员
刘 风 翟 巍
詹 佳 程玉珠
崔 杰 海 帆

译制职员
翻译 顾奇勇
导演 王建新
录音 成 樱
剪辑 梁 莹

混合录音 魏鲁建 成 樱
录音工程 童 乐

最新喜欢:

小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2007-01-20 10:20
全本台词(小新根据配音听录):

旁白:很久很久以前,在一个很远很远的英格兰城堡,住着一个饭来张口的贵人,它名叫王子。

(卡莱尔城堡)
众仆人:它醒了。陛下醒了。快点。快。上卡莱尔大肉吧。好了。

旁白:王子过着极其奢华的生活。哦,我说没说过王子是一只猫。

Smithee:早上好,王子。
Smithee:您的茶。
王    子:早餐!
Smithee:做了您最爱吃的卡莱尔大肉。
王    子;啊!美味!超爽!啊!做王就是好!

旁白:在世界的另一边,同样有一只饭来张口的猫,它也自以为是王。只不过它的王国相对要小一些。

(JOHN家)
加 菲:喵。我就是小街深处的王。这可是大实话。JOHN和我该有的都有了。吃着冰箱里的,看着电
                   视里的,还有意大利面。没错,做王就是好!
JOHN:我要告诉你,你是我生命中最重要的。
加 菲;别吵,我睡觉呢。
JOHN:认识你之前,生活索然无味,那时的我不完整。
加 菲:现在的你也一样。
JOHN:其实我想说的是:愿意嫁给我吗?
加 菲:啊?结婚?这也太闪电式了吧,要一步一步悠着来。我俩是挺来电,可没夫妻相。你做我的佣
                  人,我们就能在一起。
JOHN:你愿意吗?莉丝。
加 菲:等一下,莉丝?莉丝?
JOHN:加菲。
加 菲:莉丝是个女孩。更糟的她是女兽医。
JOHN:火鸡好了。
加 菲:JOHN这家伙也太损了。恩,得换个折磨人的歌。新歌上路。

唱歌...

加 菲:呀,起来给我量量体温。
JOHN:加菲。
加 菲:哥们,你变多了。
JOHN;不能让你搅了我的好事。
加 菲:哦,懂了。
JOHN:过来。
加 菲:是她,是她不喜欢我们的音乐。JOHN变了这么多,重金属粉丝变柔情派了。(门铃响)你以
          前的发型也比现在酷。  
JOHN:待在这。
加 菲:而且酷多了。你是为她才变成这样的。
JOHN:来了。
加 菲:你这发型准让她心头小鹿乱撞。
JOHN:嘿,莉丝 。
莉 丝:哦,JOHN,我有天大的好消息。
JOHN:恩。
莉 丝:你猜谁在今年的皇家动物保护筹款大会上发言?
JOHN:大卫·科波菲尔?
莉 丝:哦,得了。
JOHN:贝克汉姆?
莉 丝:杰·古德尔为了照顾生病的猩猩,临时退出。他们找上了我,在一个大庄园超大超酷的城堡
                  里。  
JOHN:哦,莉丝,这可真是...
莉 丝:我明天早上就飞伦敦。这简直就象做梦一样。
JOHN:什么?
莉 丝:我得去打包了。
JOHN:什么?
莉 丝:哦,玫瑰花瓣和蜡烛!
JOHN:是呀。莉丝,我有,我也有,我也有重要的消息要说呢。
加 菲:嗨,我也是。对不起,你相信一见钟情吗?真希望你说相信,你让猫哥灰常灰常地开心。
莉 丝:说呀,什么消息。
JOHN:消息就是...就是,我,我教会欧迪上厕所了。
莉 丝:是吗?
JOHN:对。
莉 丝:难怪花瓣洒了一地。
莉 丝:我得打包了,不能一起吃饭了,不过我会代你问候女王。
JOHN:哦。
莉 丝:恭喜你调教好欧迪。
JOHN:噢,好,好。也恭喜你,它们真幸运。
莉 丝:拜。
加 菲:还以为她赖着不走呢。
JOHN:加菲,整只火鸡你都吃了?
加 菲:是呀。
JOHN:你干吗玩这个?噢,算了,太晚了,她已经去...
加 菲:(打嗝)真鸡实料阿。行了,开心点。残骸是留给你的。
JOHN:我是没辙了。
加 菲:有辙,退了戒指,拿回现金。
JOHN:有了。
加 菲:怎么?
JOHN:我也去伦敦。
加 菲:哦,你这个大白痴。
JOHN:给她一个大惊喜。
加 菲:拜托别这样。求你千万别犯傻,求你了。
JOHN:她会乐坏的。
加 菲:千万别干傻事,求求你。
JOHN:她会说愿意。
加 菲:不要。
JOHN:我去打包。
加 菲:没治了。
加 菲:你犯了个大错,做饭时和我说一声超大的错,别去了,待在家里。欧迪和我可不想陪你乱逛。
                一旦着了魔,拦也拦不住。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2007-01-20 10:21
(猫狗收容所)
JOHN:好了,伙计们,我们到了。
加菲:飞得真快,一下子就到了。哼,英国也不怎么样吧。房子看着像我老家的猫狗收容所。还真是猫狗
       收容所!我要以死抗争!

工作人员:它们不会有事的。
JOHN:是。可,加菲从没住过收容所,所以我怕它会有分离焦虑症。
工作人员:不会。她也许正在笼子里呼呼大睡呢。

加  菲:听见吗?监狱长,我有权保持沉默,我所说的一切都会在法庭上作为呈堂证供。我
                   有权请一个律师,如果我请不起, 那么法院必须为我指派一名...别费心了,我越狱
                   了!
JOHN:记得给它按摩肚子,一天两次,两顿饭之间最好给它吃一盘意大利面。哦,差点忘了小熊,它离
                   不开。
工作人员:阿,好。

加 菲:哦,好不容易脱了身。嗨,你待在这除除跳蚤多好,顺便换个脑子。好了,走开,滚!藏到轮子
                 底下。别碰我的毛,走开。走开,走开。哦,进来,进来,进来,快些。
JOHN:好了,我的手机你有了,酒店电话也有了。
工作人员:放心吧,都有了,拜拜。
JOHN:我...好吧。
加 菲:飞速去机场。重新打包,JOHN不会介意,我们得腾个地方。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2007-01-23 11:45
旁白:在卡莱尔城堡,此刻阴云笼罩,气氛凝重。卡莱尔夫人刚刚去世,尚不明朗的未来——等候着王
               子和其它动物。

律师一:我宣布,这是我最后的决定,制定的日期是一九九六年...

兔子:都别动,他们在念爱莱娜夫人的遗嘱。
鹅:  我觉得这事凶多吉少。
鸭:  如果庄园被达吉斯老爷继承了,我们就完了。
兔子:安静。

律师一:我忠诚的Smithee,我请你作我庄园的大管家,一如既往地照顾我深爱的那些动物朋友,卡
                 莱尔城堡是你永远的家。
Smithee:谢谢夫人。
达基斯:她都死了Smithee,你就别拍马屁了。
律师一:至于我其余的财产——我的城堡和周围的地,我留给我一生的至爱,它就像是我的儿子。
达基斯:谢谢!爱莱娜姑妈。哦,谢谢。
男律师一:请听我念完,达基斯先生。
达基斯:对不起,什么事我都爱抢在前头。
男律师一:我将我所有的财产留给我亲爱的猫咪——王子十二世。
女律师:我的天那,我的天!
男律师二:太不可思议了,这是史无前例呀!
达基斯:可我是唯一继承人,她不能都留给一只猫。

王  子:我?王子!成了城堡的新主人!
众动物:万岁!
王  子:  干得漂亮,爱莱娜夫人。心地善良的大好人!
维斯戴:这下我们不用受苦了。
王  子:  谢谢,维斯戴。

男律师一:恩,遗嘱中记得很清楚,你可以继续住在卡莱尔城堡,照例领取津贴。恩,也就是五十英镑
                   一星期。
达基斯:五十英镑?
女律师:王子去世以后,也就是度过她那幸福和漫长的一生以后,你将得到城堡、土地和你的名分。
达基斯:可那只肥猫球至少还能活上个十五年呢!
男律师二:但愿如此。

导游:城堡是六百多年前由富兰克林·卡莱尔爵爷修建的。最初的建筑有中世纪后期的风格。可正如各
                位所看到的,后来在十七和十八世纪的时候又增加了一些建筑。
设计师:在这边我们会建游泳池和温泉。
达基斯:那么壁球场建在哪儿?
设计师:哦,你看...
众游客:来了,它来了。
达基斯:哦,哈罗,尽管拍吧。可惜我只有几分钟时间能让各位...
男游客;嘿,伙计,让开点好吗?我拍不到那猫了。
王  子:  大家好,哈罗,真高兴,非常非常,非常高兴。
达基斯:我得提醒你们这是私人领地。
女游客:哦,歇菜吧,这儿又不是你的。
王  子:  哈罗,哈罗。

众鸭子:嘎...嘎
狗    :王室忠诚的臣民,我在此隆重推出卡莱尔城堡新主人——王子十二世!
王  子:本王在此郑重宣誓,从今天起,将用智慧和勇猛来通知我的王国。只要本王在位,诸位请继
                 续享受这避风港湾,享受卡莱尔广阔富饶的土地。谢谢,就到这儿。
众动物:万岁!王子万岁!

王子:我看这也太顺利了,你说呢?维尼。
狗  :殿下,请容我提醒你,达基斯老爷会不择手段把您除掉。
王子:哦,维尼小扑扑,我是他最爱的小猫咪。

达基斯:哈罗,我的小王子,今天可是野餐的好天气,是吗?
王  子:哦,不,谢了,老伙计,你一个人没事偷着乐吧。嘿,搞什么鬼?
王  子:原来你想玩捉迷藏。好吧,那我数到一百。
达基斯:哈罗,隆美尔。
王  子:一二三四五,三十五、三十六、三十七、三十八,九十六、九十七、九十八、九十九、一百。
王  子:好了,我得警告你,快躲好。我来---了!
达基斯:一路平安,王子。哼...哼。
王  子:哦,要命!我真是看走眼了。这老家伙还真是个老无赖,还有这么玩捉迷藏的。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2007-01-26 17:53
(酒店)
服务生:哦,重死了。就这些吗,先生?
JOHN:  哦,是的。谢谢。恩,谢谢。
服务生:谢谢,先生。
JOHN:哦,等等,我还行吗?
服务生:挺可爱的。
JOHN:哦,不,我...我要向女朋友求婚,她就住在那头。
服务生:哦。
JOHN:所以,我想打扮得...
服务生:好,我瞧瞧。恩,需要添一件...阿,可以吗?先生。这下好了。休·格兰特!
JOHN:好极了。哦,能把这个交给407房间那女孩吗?
服务生:当然。
JOHN:好。哦,还有...还有这个。
服务生:加里·格兰特!呵...呵。

(敲门声)
莉丝:JOHN!
JOHN:嘿!
莉丝:哦,天那,你怎么跑这儿来了?
JOHN:现在是时装周,我还能去哪儿?
莉丝:哦,太棒了!真不敢相信你来了。
JOHN:那么你,很高兴?
莉丝:高兴!我,我乐坏了。你来伦敦,你大老远跑来就为了来见我!
JOHN:对,够疯狂!其实我,我希望我俩能在一起。我...
莉丝:欧迪!哦,快过来。
加菲:空气!水!意大利面!
JOHN:加菲?
莉丝:加菲?
加菲:你这算是问候我?十三小时在包里闻够了狗臭屁!
莉丝:这儿可是有检疫法的。看住欧迪,别让它被驱逐了。
加菲:驱逐欧迪:我已经爱上这国家了。好吧,我要个垃圾箱,客房送餐单,电视遥控器,一个都不能少。谁想找我,就去我的办公室。
JOHN:我的衣服呢?
加菲:酷!我的专用猫咪澡盆!阿,过分。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2007-01-28 12:39
(卡莱尔庄园)
貂    :明白,它完全可以下来告诉我吗!好了,听着,都听着,牲畜园新闻快讯。我有好消息也有坏消
                 息,你们想先听什么?
众动物:坏消息。
貂    :达基斯老爷把王子扔进了河里。
众动物:哦。
狗    :好吧,那么好消息呢?
貂    :它被放在一个可爱的野菜篮子里。
众动物:唉。
鸭  子:它把我们扔进河里,我们准完蛋。
鹅    :你们是鸭子,会游泳。
鹦  鹉:维斯戴,我是王位继承人!
牛    :那就悲哀了。
鹦  鹉:我订了一套新的管理方法。
狗    :普莱斯顿,我想这没必要。
鹦  鹉:第一条,牲畜园的牲口聚集的时候离城堡实在太近,家养的宠物需要空间。
兔  子:你那脑瓜空空的,那空间还不够大吗?
众动物:哈哈。
鹦  鹉:休得无礼!本王命你收回那话。
狗    :好了。王子还是有可能找回这儿来的。至于现在吗...克劳迪亚斯,你潜入城堡,看看达基斯究竟
                 在搞什么鬼?
鼠    :我这就去,我是你的内线鼠小弟。
狗    :我自己也去挖点料。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2007-02-06 21:38
(酒店)
莉丝:我要参观有点文化气息的。
JOHN:行,没问题。
加菲:找远了!远得太离谱了,不着边际!完全不对!你还记得自己在找什么吗?是一只汉堡包,吱吱响
               的汉堡包!
JOHN:我们去汉得公园走走。
加菲:你说什么,要走路?
JOHN:然后我们在绝对文化的皮卡第利大街散步。
加菲:散步?
JOHN:然后直奔卡那比街。
莉丝:现在再去那儿好像晚了四十年吧。
JOHN:不晚。那儿照样是猫牛人挤。
莉丝:那我们还是去大英博物馆吧。
加菲:这俩人,肉麻得我都快吐了。
JOHN:你要干吗?
加菲:为了你的安全,免得你犯错误。
JOHN:加菲,你今天惹得麻烦够多了,你有吃的,喝的,还有伴儿。
加菲:它算那样?
JOHN:要乖。
加菲:你被迷晕了,你要保持清醒头脑。哦,他完了,中了爱情大魔咒!好吧,欧迪,我给你个小小的提
                示,它不在那里面!
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2007-02-10 18:53
(卡莱尔庄园)
Smithee:王子。那猫哪儿去了?王子!王子!王子!  
达基斯:放!
Smithee:老爷,你有没有看见王子?我哪儿也找不到它。
达基斯:哦,老天!你说我们那橙色的开心果失踪了。放!
兔 子:我的妈!他手里有大炮!他现在正指着我们!
鸭 子:我们成鸭靶子了!
Smithee:小心老爷,您不会伤害那些小生命吧。
鸭 子:逃命阿!
达基斯:当然不会。不然我就成恶魔了是不是。对了,Smithee,为我跑个腿儿,去伦敦威乐比服装店取
              我的新衣服。
Smithee:好的老爷。
达基斯:放!
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2007-02-19 20:58
(酒店)
电视解说:比赛进行到现在,克莱顿获得了十三分,杰恩克劳获得了十二分,今天选手的表现都非常非常
                  漂亮...
加菲:能在那个桌子上打个盹,那该多好啊!在那儿躺上几小时,舒坦!
电视主持人:其他消息,今天女王的矮脚狗米丽喝和提丽随女王坐游艇环游世界回来。据说小狗们有轻微
                   晕船,不过现在有所好转,已开始品尝最美味的牛肝了。
加菲:哦,老天!一定超好吃,肚子不安分了。我能吃牛肝吗?JOHN是女王就好了。
服务生:客房服务。
加菲:好了木头,机会来了。冲出去,追JOHN,先搞点吃的,不然我就吃你的肝,外加蚕豆和凯尼酒。
                   抱歉,我们把卫生间搞得一塌糊涂,谢了!
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2007-03-03 09:15
(大街)

加菲:密切注意,一个拿着地图的傻小子。这儿没有。我下来--了。JOHN,JOHN,JOHN,人海里
               捞。拍张照,拍张照,拍呀,拍呀,拍,拍,拍,拍...
仪仗队:齐步走。立定。向右转。
加菲:请问你见过一对貌似游客的男女吗?哦,这套我懂,不管你怎么动,他们都不会动。嗨,定格
               男,你膝盖着火了!恩,我准能搞定他。瞧你的前门开了。嗨,木头人,有人说你像
               迪纳科纳吗?恩,没搞定。
仪仗队:女王陛下驾到!
加菲:谁在那儿吵吵?
仪仗队:立定!敬礼!
加菲:嗨,欧迪,瞧那皇家矮脚狗。嗨!小姐,有吃剩下的肝吗?假扮清高的混球,它一定听见了,车
               棚没盖上。欧迪,欧迪,欧迪,别,别玩老美那一套。
加菲:英国兵来了!英国兵来了!这下死定了!
王子:恩!恶心!这下面臭死了!我得出去。哈罗,救救落难的猫眯!猫眯掉阴沟了。
加菲:没戏了,别想找到JOHN。认命吧,欧迪,没人在乎我们的死活。啊!
Smithee:哦,王子!可找到你了!
加菲:哦,妈呀!没道理吗,怪人老缠着猫,不缠着狗。欧迪,救命!拜托!你抹了古龙水还是消毒
               水?
Smithee:我刚给你买了好吃的,大热派!
加菲:欧迪,快叫警察,快叫警察,叫警察。算了欧迪,别叫了,这儿有个派,我一切都好。
王子:我的老天那!这实在太恐怖太吓人了,可我还活着,我还活着,而且满身的污垢。嗨,我说,我
               必须起驾回宫。怎么了?哦,是的,我这个样子确实有点恐怖,找不着北了。你必须
               速速给我带路,重返卡莱尔城堡。不过首先得给我洗个澡。来呀,难道你要我自己
               舔?
JOHN:加菲?欧迪。你,你们怎么在这儿?
王子:加菲?加菲是什么东东?
JOHN:我该拿你们怎么办呢,知道你们要是走失了,我会多难过?现在起我要你们寸步不离,OK?
王子:我的老天,没道理吗,怪人老缠着猫,不缠着狗?
JOHN:哦,该洗澡了伙计。
王子:这可是今天特大的好消息。这狗好象不太聪明。你带我去哪儿?那儿可爱吗?那儿特别吗?
10楼#
发布于:2007-03-05 14:27
我在比对着DVD听,呵呵!
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-13
11楼#
发布于:2007-03-19 15:24
还没完赛?继续啊
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
12楼#
发布于:2007-03-19 19:36
这可真够费劲的,不过看得出,不是真正痴迷于配音艺术,是弄不出这好东东的.支持
岂能尽如人意,但求无愧我心
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
13楼#
发布于:2007-04-02 16:51
(电话中)
男律师一:王子失踪了?
男律师二、女律师:失踪?
男律师一:这可是一个突发事件!是不是...
达基斯:哦,其实这种事很平常。主人不在或去世,猫会产生失落感,以至于迷失,找不到方向。面对现
               实吧,它们的脑子本来就不大。哈哈哈哈...
男律师一:不过这事有点蹊跷。
达基斯:你说七窍也好,八窍也好,从法律上说,它没了踪影,卡莱尔庄园就归我。我这样理解是否正
               确?
男律师一:恩,是的,很正确。
达基斯:再见。
男律师一:他在搞名堂,他一定有他的计划。必须查清楚。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
14楼#
发布于:2007-04-02 16:53
(卡莱尔庄园)
达基斯:阿,你准是艾迪·西米丝小姐。
西米丝:达基斯老爷,万分荣幸,你好。
达基斯:我实在是太高兴了,你对我们这样的小生意有如此大的兴趣。
西米丝:是我的投资人很感兴趣。
达基斯:干杯,亲爱的。
西米丝:为长久的合作伙伴关系。
达基斯:为卡莱尔渡假村和温泉。请允许我为你介绍我的梦想。
西米丝:好。
老  鼠:这是什么?
达基斯:高精尖的温泉,进修园,还有奢华器材的高级公寓。
西米丝:恩,那么林地和牲畜园呢?
达基斯:那好办。
西米丝:哦,够聪明。
达基斯:不要林地,不要牲畜园,全拆光。
西米丝:那么那些动物怎么办?
达基斯:那也好办。那些赶不走的,就是客人的盘中餐。呵呵呵呵!
老  鼠:我得立刻去警告大伙。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
15楼#
发布于:2007-04-02 17:37
(卡莱尔庄园)

加  菲:巴士司机,快停车,我吃了派要打嗝,会震碎玻璃的。嗝...啊...
Smithee:来吧,王子。
加  菲:是呀,是呀,我的曾用名是叫王子,现在可以叫我加........菲。哇,瞧瞧这大房子!
加  菲:谢谢。没有猫洞?我的妈呀,能听见我的脚步声。妈妈,爸爸,我回来了。
狗    :哦,殿下。
加  菲:你叫我吗,狗仔?
狗    :是我呀,你忠诚的仆人维斯戴。
加  菲:嗨,警告。我打架爱耍赖。我抓,我咬。
狗    :没事的,殿下。现在都好了,您回家了。
加  菲:家?退休之家老人之家。这是哪儿呀?是疯人院?我被绑架了?
狗    :哈哈,您真逗,殿下,您忠诚的臣民正恭候您呢,他们需要您安慰几句。
加  菲:嗨,相信我,苦瓜脸,我绝对不会对一帮陌生人演说。
狗    :您说完之后会有盛宴伺候。
加  菲:恩,我最多讲两分钟,看它们能不能平静下来。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
16楼#
发布于:2007-04-04 00:02
狗    :安静,安静!王子十二世回来了。
加  菲:谢谢!维斯戴。谢谢你唾沫四溅肉麻的介绍。哈罗,大家好!嗨,听好了,你们是听众还是静态
                画? 好勒,很高兴回到这宫殿。放眼望去,真可谓是满城尽带萨达木。我来到贵国,是
                想拆散一对菲闻男女,也就是我家年轻的主人和那个跟他不配的女子。你们是不是得了
                什么毛病?个个目光呆滞,傻头傻脑,苦大仇深,希望你们能早日战胜病魔,希望能送
                你们回老家。谢谢。恶搞!
狗    :你真逗,殿下,好极了。
貂    :就它那水平也太业余了吧。
鸭    :王子怎么了?
鹅    :都是猫薄荷惹的祸。
老  鼠:等等,各位,我有新闻要通报。
兔    :什么事?克劳迪亚斯。
老  鼠:达基斯要把牲畜园铲平,把我们宰了喂游客。
鼠    :他敢?我要他尝尝我这铁拳男人的厉害。
鹅    :我们死定了。
牛    :我们不想被碎尸万段。
狗    :大家都冷静,冷静,只要王子活着,我们都不会有事的。
兔    :可显然那只肥猫不是王子,一群白痴。
鹦  鹉:它显然也不是那大歌星王子。
牛    :可不是吗。
马    :它说得对。
狗    :等等,它不一定要是王子,只要像王子就行了。它能骗过我,就能骗过他们。
羊    :可怎么才能阻止达基斯把这只猫也干掉呢?
狗    :说得对,我们必须不惜一切代价保护这只猫。我们的命运就靠它了。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
17楼#
发布于:2007-04-04 11:45
(酒店)
JOHN:JOHN巴克尔先生和太太,丽丝巴克尔...
王 子:听着,呆子,发生了政变,邪恶的谋杀未遂,我是卡莱尔王子十二世。嗨,你,看你那张脸还挺聪
               明的。哈罗,跟这个人说他们搞错了。
JOHN:加菲,我要你参加我的婚礼。
王 子:你说婚礼?
JOHN:你能嘴里叼一只花篮吗?
王 子:洗剪吹我已经受够了,我的臣民正面临灭顶之灾!狗狗,你过来。我们得计划逃跑,我就靠你的机
               敏和狡猾了。哦,得了,得想新计划。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
18楼#
发布于:2007-04-05 22:00
(卡莱尔庄园)
加菲:把我的南瓜车叫来,我准备撤了。
狗  :撤?撤哪儿去?
加菲:当然去酒店,去找JOHN。
狗  :你的主人?那个为找老婆把你丢下的?
加菲:他没丢下我。他是一时大脑错乱干傻事。
狗  :加菲,您的主人要开始新生活,您也该有自己的生活。来吧,我给您看样东西。知道您的血管里
              流淌着什么吗?
加菲:昨天的晚饭,是吧?
狗  :王室血统,殿下。您是卡莱尔王位失踪已久的继承者。
加菲:哈哈哈,你笑死我了。
狗  :这些是您的祖先,可以追述到四百年前。
加菲:我的?哇,那我是皇家猫?
狗  :那当然了,您只要随便招呼一声就能得到您要的。
加菲:随便招呼一声?那我就说,狗狗流口水。在地上打个滚。吹个迪克西。
狗  :怎么样?
加菲:很好。再来个难度高的。跳起来摸天花板。
狗  :恩,这怎么样?
加菲:你的弹跳不行,伙计。
狗  :隆重献上您的皇家卧室。
加菲:我能在这儿打个盹儿,耶。就算王也要眯瞪一会。我跳起,哦,我落下。跳起,床垫弹簧一级
              棒。在床垫上弹一下,叫殿下。
狗  :你没事吧,殿下。
加菲:落下。皇家秋千?
狗  :是用来打铃的。您有事吩咐就拉一下。
加菲:那是什么?
狗  :您的游戏屋。
加菲:哦,我需要游戏屋。这小屋建在大屋里。这门是不是让我的屁股显大了?
狗  :大小正合适。哦,要命!
加菲:抱歉。
狗  :放得好,殿下。音响暴棚,音色动人!
加菲:看来你很享受,是吧。
狗  :去看看厨房好吗?
加菲:我没听错吧,厨房!
厨师:就在这儿,先生。
狗  :我们到了,这就是厨房重地。
加菲:都是我的?
狗  :每一块肉,每一粒面包屑。
加菲:ok,好吧。我同意你叫我殿下。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2007-04-06 16:19
加  菲:行了,你随便搁那儿吧。

加  菲:我跟你明说了吧,这太让我失望了。炸面条太干而且没挖洞,咖啡也太淡,就像茶。
达基斯:西米丝小姐,你再怎么忙也应该有空陪一个富得冒油的公爵。
西米丝:哈哈,达基斯老爷,我早就有方向了。
达基斯:我也有方向了。是你。哈哈哈哈。
西米丝:哦。
达基斯:请别介意,我只是个花心不改的...
Smithee:王子,现在...
达基斯:老猫?
西米丝:什么?
达基斯:没事,没事。
西米丝:你怎么...
达基斯:没什么事,没什么事。时间这么快就到了,就像我常说的时光 (西米丝:哦)飞逝如箭。  胆
                 子再大一点,步子再快一点,投资人你再多带一点。(西米丝:哦)那些可爱的投资
                 人,我们开party,走好了您。
西米丝:好吧。
达基斯:阿,Smithee,我,我好象看见王子了?
Smithee:你说这神不神?我看见它在伦敦大街上转悠,就接它回来了。
达基斯:确实,太神了!那么现在这个小...吭,小鬼头在哪儿?
Smithee:这我不太清楚,老爷。
达基斯:那么,我这就去找找看。恩,热烈欢迎它。
Smithee:那好吧。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
20楼#
发布于:2007-04-07 19:15
加  菲:就拿这个房间来说吧,怎么才能让这儿生机勃勃呢?
狗    :可是殿下,这城堡有几百年历史呢!
加  菲:这是博物馆?没劲。知道你生活在博物馆里会缺少什么吗?缺少乐趣。
狗    :乐趣。
加  菲:这不难改变,玩欢乐蹦蹦跳就行了。
狗    :这下大家都会死得很难看。
加  菲:它本来就是碎的。
狗    :哈哈,您真是好眼力呀,殿下。
加  菲:对,超爽的感觉。一路滑,然后...哦
狗    :别担心,那个本来也是碎的。
加  菲:恩,放松休息。
达基斯:阿哦,Smithee,把这东西搬开。
加  菲:我们去另一个房间。
狗    :好主意,殿下。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
21楼#
发布于:2007-04-07 19:20
男律师一:契约和文件都准备好了,跟别的律师也联系了。我们星期一去城堡见您。
达基斯:星期一?可我还要时间。
男律师一:还要时间?用来干吗?
达基斯:恩,没什么。那就按你的意思吧。
男律师一:那好吧,就星期一。除非发生奇迹,王子回来了。
达基斯:只能这么希望了,霍普斯先生。啊......
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
22楼#
发布于:2007-04-09 15:45
狗:情况怎么样?
兔:达基斯肯定要对那猫下手。
鸭:律师们星期一会来。
狗:很好,干得好!

加菲:小心点,这搬得可是高档的美国纸板箱。好极了,伙计们,把那等离子电视高高挂起来。
狗  :恩,大王,说个事。
加菲:哦,苦瓜脸,老伙计,猜你们精明强大统治者的把什么带进城堡了?
鹦鹉:阿,我等不及想听呢。
狗  :你先别说。文艺复兴油画。
加菲:桌上足球,桌上足球。
狗  :桌桌桌桌,桌上足球?
鹦鹉:它把这儿当酒馆了吗?
加菲:我们的爪子抓不住东西,不代表我们不会玩酒吧游戏。
狗  :对,可是殿下,我觉得您有生命危险。
加菲:听着,苦瓜脸,可以这么叫你吧。等以后历史书上提到我,我希望对我的称呼是party王子。
狗  :祝您如愿。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
23楼#
发布于:2007-04-10 08:11
貂  :我绝对不是那种势利眼。可那猫实在太过分了。
鹦鹉:它实在是把我们的脸都丢尽了,
貂  :我们毛毛族的毛都被它丢尽了。我的枕头不够软,电视遥控器不好使。
狗  :别唧唧歪歪,神神叨叨,它的确让人讨厌,可我们得保它安全,直到星期一。
鸭  :呱呱呱呱呱!
狗  :恩?
加菲:阿,我香味扑鼻的忠实臣民们,谢谢,多谢。其实我恨星期一,恨死了!所以我宣布从今天起再也
              没有星期一。
鸭  :什么,什么?
加菲:懂了吗?今天是星期二,星期二快乐!
鹅  :它的脑子被烧坏了!
狗  :我说了,我们得保它安全。直到星期二。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
24楼#
发布于:2007-04-11 07:34
达基斯:哈罗,隆美尔。阿哈哈,我送你一件礼物。王子最爱的枕头!闻闻,闻闻隆美尔。闻闻,闻闻,
                哦,坏枕头,哦,杀死猫眯,杀死猫眯!嘿嘿嘿嘿嘿嘿,哦,这孩子多聪明呀!吃了那
                猫!你已经准备好了。
牛    :哦,麻烦来了!
达基斯:吃掉那懒猫,好样的!
鼠    :猫眯保护行动现在开始!
貂    :算我一个,嘿嘿。
达基斯:好,上!
隆美尔:来呀,猫眯猫眯,来找隆美尔。你在哪儿呀,毛绒绒的朋友。
狗    :您好,隆美尔。
隆美尔:吃了猫眯!
狗    :恩不,不吃猫眯。隆美尔,我们这儿有更好吃的。
隆美尔:不吃猫眯?
狗    :没错,不吃猫眯。请把达基斯老爷的新裤子拿来。
兔    :猪头,拿裤子。
隆美尔:恩,裤子!
狗    :谢谢!西蒙。我说隆美尔,咱们俩来拔河怎么样?
隆美尔:好。
貂    :哦,隆美尔被放养,达基斯老爷要遭殃!
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
25楼#
发布于:2007-04-18 17:23
达基斯:是的,请找西米丝小姐听电话。哈罗,隆美尔!小点心吃的还满意吧?恩?
隆美尔:裤子!
达基斯:阿,西米丝小姐。不知你能否(隆美尔:裤子!)赏光跟我小坐...我们一起喝茶,咬啊!...
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
26楼#
发布于:2007-04-18 17:24
(酒吧)
JOHN:哈哈哈哈。
莉 丝:是不是够刺激?
JOHN:是呀。
服务生:谁要了意大利面?
莉 丝:是给猫眯的。
王子:我的主阿,黏乎乎的什么东西?对,一定是点错了,这是给你的。
JOHN:你什么时候开始不吃意大利面了?
王 子:你应该看得出我是只猫。对吗,先生?
莉 丝:他变得不像它自己了。
JOHN:它也许时差还没倒过来
王 子:算了,我想我还是硬塞两口保持我的体力吧。
JOHN:莉丝,你注意到没有?我一直很想,很想...
莉 丝:哦,我怎么也跟着拍手了?对不起,你刚才说什么?
王 子:好吃!哦,极品!我从没尝过如此美味。
JOHN:哦!哦!加菲!你真是太恶心了!
王 子:劳驾,再给我一点吧!
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
27楼#
发布于:2007-04-19 15:45
(卡莱尔庄园)
加菲:噢,这有条大单犬吗?
狗  :这叫卡莱尔大肉,用羊肠包裹的干貉皮,实乃一道美味佳肴!
加菲:那这玩意儿能吃?这算勇者总动员,吃肠子,吃皮。我是王,别搞错!
狗  :其实是王子。
加菲:都一样。我是老大对吧?
狗  :是的殿下。
加菲:好。那就拿去给人吃吧。给我换一盘热气腾腾的意大利面!ok?
狗  :我这就去安排,殿下。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
28楼#
发布于:2007-04-19 15:50
狗  :恩,上面说我们要加莱克特奶酪。鸭子,我要你们筛面粉,不是蹲面坑!
鸭子:别冲我们嚷嚷,有个家伙偷喝料酒也没见你管。
貂  :哦,把热妹妹唱支歌,那叫呜,那叫恩。把热妹妹唱着对。
加菲:搞什么飞机?噢,偏了一点点!
狗  :现在加蛋,再加些西红柿,然后再放在碗里搅拌,把那碗放在...
加菲:停下!各位同学,都歇会儿吧!这是怎么回事?温斯顿。
狗  :吭,我们在准备皇家意大利面呢,除非您想换一道菜。
加菲:你说菜?意大利面可不是菜,温斯顿。它是一种生活,一种状态。是人类杰出完美的成就!印第
              安人请清教徒吃什么?意大利面!玛丽王后对饥饿的百姓说,吃意大利面去吧!尼尔·
              阿姆斯特朗登月后怎么说?这是我吃的一小块意大利面。它不是菜,它是美好的梦!它
              是天赐的美食!它是我午餐要吃的。
狗  :是阿。可问题是我们好像弄得一团糟了!
加菲:有高手指点就成了。面粉在哪儿?在谁那儿?还要个搅拌碗。
狗  :大号的搅拌碗。
加菲:谁把它们搅拌一块儿?谢谢!
狗  :咳,咳,多谢帮忙!
加菲:西瓜,你别忘了洗脚吧!女士们,非常感谢!好球,好球,好球,远了一点。加油干,拜托!我
              要面团儿。对,这我们需要半???
鹦鹉:阿,牲畜园的也回厨房了?马上给我离开,没有健康证怎么能上岗?
加菲:这热死了!快开排气扇,拜托!
鹦鹉:你这是干吗?快给我滚!啊...
加菲:抱歉!显然厨房要比其他什么房更容易出事故。嘿,那个大面团滚那去了?噢!成了一条条精心
              打造的宽带面条了!哦,这是意大利面,不是烤羊肉串!尝尝,口味太甜吗?扭屁屁!
狗  :哈哈哈哈哈哈哈哈!噢!香菜来了!香菜。
加菲:好,往里推,往里推,往里推往里推。慢慢,慢慢慢慢,好!得要个有铁头功的。谢谢!好啊,
              现在就等着吧。
牛  :味很棒!
鸡  :这意大利面太好吃了!
猪  :没话说了!
羊  :如此美味!这才叫美食呢!
貂  :意大利人个个都是美食家!
老鼠:两份奶酪
狗  :味道好极了!
加菲:赶工也能出精品!
狗  :美味不打折!
加菲:我说的吧,让我做你们的王子殿下(貂:还有吗?鹅:还有一块。)这只队伍我...怎么样?
众  :好,那我就不客气了!让开!是我的!是我的!嗨...
加菲:阿噢!行了,我命令你们,还有甜饼呢!
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
29楼#
发布于:2007-04-20 17:36
(酒店)
电视解说一:噢,在上一次基础上调整了半英寸。
电视解说二:四十五!
电视解说一:差一点!
王 子:哦,老天,我总觉得好像有什么十万火急的事必须要我出面,可我又实在想不起究竟是什么事。
莉 丝:你真的喜欢?
JOHN:真的!帅呆了!谢谢!
莉 丝:我瞧瞧。我得走了。
JOHN:真不用我陪你去这城堡游?他们不会说的。
莉 丝:这是大会为发言者专门举办的。我猜城堡的女主人一定很爱动物。你陪着它们,欧迪需要散步,加
               菲需要好好按摩肚子。反正我很快就回来。尽兴各位!
王 子:我的整个世界似乎只有打盹,看电视,吃意大利面。可我总觉着有个未尽的职责召唤着我。哦,接
               着睡吧。这是什么?汪汪。英格兰城堡!我的主阿!就在这儿!泰吾士河上游的卡莱尔城
               堡!哦,棒极了!欧迪。我一直当你是一个彻头彻尾的呆子呢。现在命运在召唤,吹响号
               角,重返战场,为了国王和祖国,永别了!我忠诚的卫士,传奇...不好...啊!
王 子:ok。臀部受挫,屁股脱位,可斗志尚存。
JOHN:加菲!
王 子:抱歉JOHN。河在哪一边呢?我想在这边。噢,它在这儿!我需要运输工具才行阿。阿哈,哈罗!
                哦,高得可以蹦极!是跳还是不跳?我...跳!
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
30楼#
发布于:2007-04-20 20:40
(卡莱尔城堡)
达基斯:好样的,隆美尔,这其实非常简单。
隆美尔:恩?
达基斯:我。王子。王子。我。我提供食物,食物。
隆美尔:是,老爷。
达基斯:喵,喵,喵,上。
隆美尔:猫眯!
达基斯:好样的!隆美尔,这就对了。干得好,就这么上。小坏蛋,小坏蛋,行了,滚开!Smithee,你
                  好吗?帮个忙,把这檫檫亮,好东西呀!你在想心事吗?
Smithee:霍普斯先生来电话了,律师们又要来开会了,先生。
达基斯:没什么大不了的事,Smithee,签些文件罢了,无聊的很。对了,Smithee,你上次休假是什么
                  时候?
Smithee:您说休假?我不记得了。
达基斯:真不记得?那就是我这做主人的失职了。我一定要给你补一个星期的假,从今天开始。
Smithee:哦,这个吗,我怕我不...
达基斯:噢,Smithee,你别让我听见不字,你可以去多尔多骑车兜风,去特瑞斯坦达昆亚群岛打野猪。
                  再见吧,扬起你的风帆,祝你一路顺风!Smithee。
Smithee:那就谢谢了,先生。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
31楼#
发布于:2007-04-20 20:49
(大街)
JOHN:我怎么办?怎么才能找到加菲?伦敦是这么大。我才不管什么大明星有私生子,我担心我的加
                菲!我说欧迪,你可真...
JOHN:卡莱尔的爱莱娜夫人把她的整个庄园留给了爱猫王子十二世,也许有人把这只猫和加菲搞错了。
                欧迪快走,快走伙计。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
32楼#
发布于:2007-04-26 22:56
(卡莱尔城堡)
导游:这房间里的威尼斯水晶吊灯是十八世纪晚期由第三位卡莱尔伯爵订制的,这边有几幅家族肖像出自
               于弗兰得斯画家完·丹克之手。这些也是卡莱尔众多珍藏品之一。
加菲:大不列颠,大不列颠,???
鹦鹉:一派胡言,我说了这只猫逮着机会就会取笑我们。
狗  :普莱斯顿,你冷静点,我们这么做是顾全大局!
鹦鹉:我们还要这么装傻充楞多久阿?我才不信这只猫有那么蠢,笨到自以为是王室。
狗  :它是这么想的。就算它是家猫,我们也需要它。
加菲:什么?家猫!
狗  :你得有点耐心。
鹦鹉:耐心?我呸。承认吧,温斯顿,这个小丑连给真正的王修脚指甲都不配!
加菲:小丑?

加菲:倒霉!这毫无疑问是我这辈子最惨的一刻了。恩?JOHN,天哪,我真是一只自私的蠢猫!我失去了朋友,我得找到他。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
33楼#
发布于:2007-04-29 22:39
导  游:最初的中世纪厨房,历史悠久,建于一四八五年。
达基斯:是的,是的,这儿很大,这儿很老,还有一股发霉的味儿。
导  游:哦,达基斯爵爷,这是皇家动物保护会的参观团。
达基斯:噢,绝对应该拯救那些小可爱!这也是我的座右铭。我是自由金威力、自由狮子的影迷,自由电
                 影拍的好哇。好了,接着走。
导  游:大家请这边走,我们参观地下通道。
达基斯:哈罗,欢迎光临卡莱尔城堡,亲爱的。
丽  丝:哦,谢谢!这儿非常美。
达基斯:噢,你来就更美了。我说没说过我多么痛恨打狐狸?当然,正当防卫又另当别论了。我能否...问
                 个问题,小姐叫?...
丽  丝:丽丝。
达基斯:阿,和我们的女王同名。喝酒吗?我问个问题,丽丝。
加  菲:丽丝?
达基斯:我想把我的一幅无价的油画借给你们保护会,你有什么意见?
丽  丝:哦,谢谢你!
达基斯:可怎么个谢法?
加  菲:那老色鬼在打丽丝的主意。
达基斯:也许你会考虑今晚在城堡与我共进晚餐。
加  菲:别想泡我最好朋友的女朋友,你死了心吧!咿呀呼,看招,你这空罐的脑袋!
达基斯:你!
丽  丝:我?
达基斯:请、请恕我失陪一会儿。
丽  丝:好吧,可我...
达基斯:我的城堡就是你的城堡。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
34楼#
发布于:2007-04-29 23:50
引用第29楼小新2007-4-20 17:36发表的言论:
(酒店)
电视解说一:噢,在上一次基础上调整了半英寸。
电视解说二:四十五!
电视解说一:差一点!
王 子:哦,老天,我总觉得好像有什么十万火急的事必须要我出面,可我又实在想不起究竟是什么事。
.......

“加 菲:我的整个世界似乎只有打盹,看电视,吃意大利面。可我总觉着有个未尽的职责召唤着我。哦,接
          着睡吧。这是什么?汪汪。英格兰城堡!我的主阿!就在这儿!泰吾士河上游的卡莱尔城
          堡!哦,棒极了!欧迪。我一直当你是一个彻头彻尾的呆子呢。现在命运在召唤,吹响号
          角,重返战场,为了国王和祖国,永别了!我忠诚的卫士,传奇...不好...啊!
加 菲:ok。臀部受挫,屁股脱位,可斗志尚存。
JOHN:加菲!
加 菲:抱歉JOHN。河在哪一边呢?我想在这边。噢,它在这儿!我需要运输工具才行阿。阿哈,哈罗!
          哦,高得可以蹦极!是跳还是不跳?我...跳!”

————这里不是加菲,是王子
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
35楼#
发布于:2007-04-30 12:46
呵呵,是错了,已更正。多谢指出。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
36楼#
发布于:2007-04-30 17:24
达基斯:  啊哈!
加  菲:救命啊!
达基斯:你的九条命到头了。
加  菲:噢,不,不要阿!
达基斯:真烦人,这些人从来都不睡觉吗?
加  菲:要现在吗?
达基斯:霍普斯先生,还是那么准时?我正倒垃圾呢,去去就来。
加  菲:哦,求你了。好吧,你抓住我了。
加  菲:求求你了,我是弱势群体,而你是那么的强大,有权有势。卑鄙小人!
达基斯:有不止一种办法能杀死一只皇家猫。
加  菲:我不是皇家猫,我是自私的家猫。嗨,等等,等等,你以为在这儿能把我逼疯?不,这是一种享
                受,我终于能有时间独自清净一会了。我要写小说了,一直拖着没写。我要再学几门外
                语,我还要开始全新的健身计划。我要减肥瘦身,我要摆脱亚健康状态。谢谢!耶!哈
                哈哈,我爱死这儿了,你帮了我一个超大的忙!看看谁在笑?哈哈哈哈!

王子:远离喧嚣的城市真好!卡莱尔,二十八英里。顺路吗?小菜一碟。

JOHN:我们得在前面左拐,哦,右拐。谢了,哥们!
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
37楼#
发布于:2007-05-08 22:42
达基斯:恐怕还是没有它的踪影。
男律师一:是吗?那么正式办理手续吧。
达基斯:好吧,该办的就办了。

加  菲:还有一回我被车撞了,又有一回吃变质比目鱼吃坏了,嘿,才用了七条命!还有两条呢,没事,
                 我能逃出去。有门了!
鼠    :温斯顿和我营救你来了。
加  菲:真够慢的,听到我肚子叫了才跑来的?
鼠    :听到你在那儿喋喋不休地自言自语,什么吃了变质的比目鱼了。
狗    :我们救您出去,尊贵的殿下。
加  菲:温斯顿。
狗    :律师们都来了,我们得赶快行动。
加  菲:哼!
狗    :然后我们用午餐,尊贵的殿下。
加  菲:别用吃的来诱惑我,口水男。我都听见了,家猫那词用得好,超静电。
狗    :好吧,好吧,我们对您是不太诚实,要是换了你,你会怎么做?
加  菲:省口气吧,苦瓜脸。我还是放弃那宝座吧,回到我的电视椅上去。
狗    :你是我们的希望。
加  菲:应该说是无望的希望。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
38楼#
发布于:2007-05-08 22:44
加  菲:它们要我放血吗?我忙着大吃大睡,还不忘为他们献爱心,他们还嫌不够,还嫌我不够好,不
                 像一只皇家猫。恩?
加  菲:啊哈,我就知道你不是我!
王  子:那你一定就是加菲。
加  菲:你怎么知道我的名字?
王  子:这几天我做了一回你。是啊,这世上最爱猫的就是你的JOHN。回到他身边吧加菲,回到你的
                 家。
加  菲:殿下,你不用说第二遍了,拜拜。
狗    :殿下,谢天谢地。
鸭    :它回来了!
羊    :是真正的王子。
鸭    :王子回家了,回到我们身边了!
鹦  鹉:是真正的王子。如假包换。
王  子:是的,朋友们,我在这危情时刻回到你们的身边。说说维尼,达基斯老爷究竟搞什么名堂?
狗    :他要铲平我们的家园,再杀光我们。
王  子:OK。既然这样,那我宣布我们就收拾行李,挪挪屁股,扶老携幼,奔走逃命,搬到隔壁的城
                 堡去。
鸭    :什么?
加  菲:过分。
貂    :好个英明决策!
猪    :不服不行!
兔    :我的激情在燃烧!
加  菲:一点技术含量都没有。
鹦  鹉:你不是走了吗?
加  菲:嗨,闭上鸟嘴,优派小鸟,不然把你的鸟嘴废了。听着,达基斯老爷是欺软怕硬的恶霸,对付
                 这些人通常怎么做?
鸭    :通常的做法是逃命。
加  菲:不,我们不跑,我们昂头挺胸痛扁他。对恶霸不必仁慈。能做出意大利面就能打败达基斯。
鹦  鹉:那你有计划吗,加菲?
加  菲:听好,在这次作战行动中,我的代号就叫“极品猫”。我们有两套计划。
王  子:团队合作。
鸭    :好阿,好阿!
王  子:好!
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
39楼#
发布于:2007-05-09 14:46
加  菲:嗨,小母狗。耶,你这小母狗,你这娘娘腔的大笨狗狗。
王  子:上上,好戏开场了!
加  菲:娘娘腔,笨狗狗。你不够利索吧,木瓜。
隆美尔:来呀,小猫乖乖。
加  菲:呀呼,臭狗狗先生。嗨,木瓜。
隆美尔:不。逃命了啊!
加  菲:呀呼,呀呼,呀呀呀呀,呀呼!

达基斯:失去了王子,我们大家的心情一定都是非常沉重的。王子和卡莱尔王室是一体。有时候我好
             像,好像感觉它的灵魂还...
男律师一:它的灵魂还什么?
达基斯:还,还在这里游荡。我失陪一会儿,希望各位不要介意。我,我马上回来。
女律师:这人够邪行的,你说呢?

达基斯:什么事?
西米丝:达基斯老爷,我来早了吗?
达基斯:哦,早了一点点,西米丝小姐,一点点,请进,请进。
西米丝:谢谢。
达基斯:有件事我得做个了结,你是不是可以在我的藏书室等我?
西米丝:好吧。
达基斯:你可以随便些。
西米丝:谢谢,达基斯老爷,我是来...
王  子:狐狸现身了。
达基斯:啊,,仔细想想又不太妥当,Smithee刚粉刷了房间...
西米丝:可我怎么闻不出?
达基斯:涂料是隐形杀手,不知不觉你就会晕头转向,跳沙沙舞了。
西米丝:什么?
达基斯:我就来。
上一页
游客

返回顶部