提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:5941回复:8

《野鹅敢死队》,乔榛和尚华的一段精彩对话。

楼主#
更多 发布于:2007-04-07 21:19
爱德华:“福克纳。”
福克纳:“怎么称呼你呢?爱德华爵士。”
爱德华:“可以。”
爱德华助理:“上校,你喝威士既要加苏打吗?”
福克纳:“不加苏打,一大杯。”
爱德华:“你这么快就来了,太好了。”
福克纳:“你那么慷慨,我能不领情吗?头等舱的飞机飘,一张2000英镑的支票,还算公平的,也许对我还算一种补偿吧!我连顿饭都没吃好,最好你在支票上签个字。”
爱德华:“嗯!”
福克纳:“谢谢,再来一杯。”
爱德华:“请吧!你就尽量喝吧!”
福克纳:“谢谢,一工作就不喝了。”
爱德华:“这我听说了。”
福克纳:“这可委屈了我的肝脏,我要死了,你得为我的肝脏举行葬礼。”
爱德华:“我不会开玩笑。”
福克纳:“看的出。”
爱德华:“那好,你说说,上次跟林班尼的合同是怎么回事?”
福克纳:“这你非常清楚,你不会随便找我的。”
爱德华:“那次失败的很惨。”
福克纳:“这不怪我,他没来,这是两年前的事了,还提它干吗?可这次你给我支票却是为了什么?”
爱德华:“铜矿。”
福克纳:“铜矿?我来猜猜看这是一盘什么样的棋?恩多法将军,他在非洲是一个最腐败的独裁者,他废黜了国家元首林班尼。”
爱德华:“好了,你别费劲了,乌干达同意软禁了林班尼,可后来又拒绝放他回国,借口他死了,而在暗中要声称释放他以此来要挟恩多法。”
福克纳:“无赖。”
爱德华:“恩多法怕林班尼重新掌权,他打算用铜矿开采权从乌干达那儿秘密交换林班尼,那边样就损坏了我们在那儿的铜矿开采权。”
福克纳:“你要我把林班尼从乌干达那抢来交给你?”
爱德华:“是的。”
福克纳:“哪儿去找他?”
爱德华:“他将被送出边境带到塞姆巴勒的一个部队营房,恩多法也在同一天离开卡隆迪去那儿亲自处死林班尼,还有问题吗?”
福克纳:“目前有两个问题,第一:林班尼到塞姆巴勒的日期,你什么时候能告诉我?”
爱德华:“保证提前7天告诉你。”
福克纳:“好,第二:我抢林班尼的时候你能不能把恩多法稳住在卡隆迪?”
爱德华:“这可以办到。”
福克纳:“好极了,先到这儿。”
爱德华:“难道不谈谈你们的酬金和费用了吗?”
福克纳:“我先得有个行的通的方案,要行,我会把帐单寄给你,酬金不用多谈。”
爱德华:“你是在用生命挣钱,可是你不能把身价抬的太高。再见,福克纳,我们不再见面了,我想对此我们都会很愉快吧!”
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
野鹅敢死队
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-01
1楼#
发布于:2008-01-26 00:21
这片子我看了无数次,影碟收了好几套,但是看到这段对白,还是太亲切了!
我博客:http://hexun.com/tenor/default.html
2楼#
发布于:2008-09-27 19:10
我喜欢这个,楼主好伟大
好心情
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-07
  • 社区居民
3楼#
发布于:2011-08-28 15:50
为了这个影碟,我找了多少店铺啊,重要如愿了
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2011-09-09 14:56
错了一处:我不开玩笑,不是我不会开玩笑。
gj118
发布于:2011-09-14 09:40
知道这个片子,一直没有看过,多谢楼主提供。
lawscott
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-05-02
6楼#
发布于:2017-07-01 13:30
这部电影有点幽默元素。
shaolinsheng
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2019-06-30
7楼#