小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
阅读:8958回复:24

《亚瑟和他的迷你王国》(上海电影译制厂译制)全本台词(录入中)

楼主#
更多 发布于:2007-05-20 00:34
上海电影译制厂译制
翻译:顾奇勇  
导演:狄菲菲  
录音:成樱  
剪辑:梁莹  
混合录音:魏鲁建 张拯

配音演员:

亚瑟——邬洛奇  
外公——陈兆雄  
外婆——狄菲菲
迷你墨王国公主赛琳娜——詹佳  
赛琳娜的弟弟倍塔枚许——吴磊  
妈妈——曾丹  
爸爸——海帆
迷你墨国王——王肖兵  
小鼹鼠米诺——翟巍  
米诺的爸爸米罗——倪康  
大反派玛塔扎德——刘风
玛塔扎德的儿子达果——桂楠    

其他:
郭易峰(开启通道的老头儿)、刘彬(卖票老头)、刘钦(酒吧老板迈克斯)、谢添天(广东腔)、程玉珠(抢夺亚瑟家房子的坏蛋)、胡平智。

(以上来自恋水莲提供的资料)

最新喜欢:

小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2007-05-20 00:37
全本台词(小新根据配音听录):

旁白(外公):我叫阿其博,我是工程师。我花了十多年时间在非洲制造了很多用的东西。我们的故事开始于非洲的中心,这可不是非洲,
这是康涅狄戈州。在我失踪前,我就住在这座房子里,不过这是另一个故事了,由我外孙来说更合适,他的名字就叫...

外婆:亚瑟!这孩子又去哪儿了?怎么狗也不见了?阿尔弗瑞德,哦,他会是一条出色的看门狗,阿尔弗瑞德,总有一天,它会把家也看没了。
      哦,我叫你也好得也应一声。亚瑟。亚瑟!
亚瑟:有进攻,快来增援
外婆:安静,是我,外婆。
亚瑟:对不起,我梦见非洲了。
外婆:看出来了,非洲之行还好吗?
亚瑟:棒极了!我碰到外公了。瞧,外公在帆布上画画,然后围成圈,这样野兽就围着帆布打转,找不到我们,我们像隐形人。
外婆:隐形人可不是小臭人。你早上洗过澡了吗?
亚瑟:我正要去,可看到了这本书,太神了!外公为那些与世隔绝的部落发明了很多东西。
外婆:他关心非洲部落甚过关心自己家里。
亚瑟:你瞧,他挖了一口深井,发明了一个灌溉系统——用竹竿运输水。
外婆:行了,那不是外公发明的,那是罗马人发明的,他们管那叫输水管。
亚瑟:罗马人?没听说过这部落。
外婆:那可是非常古老的部落,他们的首领叫恺撒。
亚瑟:首领该杀?
外婆:什么呀。好了,快把那书放回老地方,我们得去买东西了。
亚瑟:好。
亚瑟:外婆,回来的时候我开车吧?
外婆:到时候再说吧。
亚瑟:外婆,求你了,要是外公在,他总会让...
外婆:外公不在,我说了算。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2007-05-20 18:40
警官:你好,苏休太太!
外婆:你好,警官!
警官:见到真高兴!
外婆:谢谢,见到你我也很高兴。再见,警官。
警官:再见。
外婆:亚瑟,这是购物清单,我到街对面去一下,就五分钟,然后我们在收银台碰头。
亚瑟:我能买吸管吗?
外婆:随便你买多少。
科曼太太:他跟来了吗?
外婆:应该没有吧。
科曼太太:太好了,太好了!你瞧,在这儿。
外婆:好极了!太好了!多少钱?太谢谢你了。
科曼太太:这是什么话?不用给钱,快走吧,别让他撞见。
外婆:真不知道该怎么感谢你才好!
科曼太太:要我帮忙就是要谢我,我乐着呢,你快走吧。
外婆:真是太谢谢了!
科曼太太:我可在这儿等你的消息呢。
外婆:我会告诉你的,明天给你电话。
科曼太太:明天再聊。
外婆:拜!
科曼太太:拜!
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2007-05-20 23:46
外婆:亚瑟,不不不不,不用帮忙,你去玩吧,乘天还没黑。
亚瑟:行吗?
外婆:当然。
亚瑟:谢谢外婆!
外婆:去吧。
亚瑟:Yes!Yes!世界冠军!
外婆:阿尔弗瑞德。
亚瑟:好好看着阿尔弗瑞德,现在你将要看到的是一个伟大的发明,是现在最大的灌溉系统,大过外公
            发明的那个,好过恺撒的那个,这个是亚瑟的伟大发明。好极了!上帝保佑能行的。耶,阿
            尔弗瑞德,快恭喜我吧,这个伟大的发明一定能载入史册,相信我。
外婆:亚瑟,电话。
亚瑟:我必须去一下,阿尔弗瑞德,为这事总统来电话祝贺我。嘿,我造了恺撒那样的灌溉系统,萝卜
            能长得更快。
妈妈:是我的小宝贝吗?那个恺什么来着是谁?
亚瑟:外公的同事,我照着外公的图纸做的,成功了!要是你们天黑前赶到,就能看见。你们在哪儿?
妈妈:我,我们还在城里,亚瑟。
亚瑟:哦,那就明天早上看吧。
妈妈:恩,不。我们,我们怕是回不去了,亚瑟。不过虽然我们没法回家,我还是要告诉你,我们一直
            想着你,因为今天是你的生日!
爸爸,妈妈:生日快乐,儿子!
爸爸:你以为我们忘了,是吗?哈哈哈哈,十岁可是个大生日,你是个大孩子了,对吗?喜欢什么样的
            礼物阿?
妈妈:还没买呢,傻瓜。
爸爸:什么?
妈妈:我让外婆代劳了。哈哈哈哈,明天你可以去镇上,喜欢什么随便挑。
爸爸:别太贵了。我说着玩的,不过我们很快就能见面,记住你一定要过一个...
爸爸,妈妈:快乐的生日!
亚瑟:不是总统。
外婆:Happy birthday to you,Happy birthday to you,Happy birthday to 亚瑟,Happy
              birthday to you!
亚瑟:你是这世界上最好的外婆!
外婆:你是最好的外孙。快吹蜡烛吧。
亚瑟:先拆礼物?
外婆:好吧。这是阿尔弗瑞德送的
亚瑟:总算有个新的了,谢谢,阿尔弗瑞德。
外婆:等你出去玩的时候再扔吧,算帮我一个忙。
亚瑟:好吧,是啊。
外婆:这是我送的。
亚瑟:真漂亮!这蛋糕你怎么做的?炉子不是坏了吗?
外婆:其实是五金店的科曼太太做的。你还喜欢吧?
亚瑟:很好阿!三个人吃太大了。
外婆:别太埋怨你父母,他们都尽力了。
亚瑟:我一年都待在英国的寄宿学校,好容易放假了,他们却不在,算了,我习惯了,反正他们从不陪
            我过生日。
外婆:等等,先许个愿。
亚瑟:我希望明年的生日外公也能陪我过。
外婆:还是赶紧吹了吧,滴上蜡就不好吃了。
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2007-05-21 12:40
支持一个,辛苦了!!!    
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
jojo舞
发布于:2007-05-21 17:12
太棒了!支持!
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2007-05-22 16:01
外婆:每天傍晚我们想见辉煌的日落,你妈妈正是在这番美景中降临到人世,我生孩子那会儿,你外公
            正在画这幅画。
亚瑟:他们是谁?
外婆:博格马达塞莱人。你外公帮他们造了一条灌溉渠,作为回报,他们送了他一大包红宝石。
亚瑟:真的吗?
外婆:真的。这故事我能给你讲一晚上。
亚瑟:好阿,讲吧。
外婆:不,今晚不行,明天吧。
亚瑟:讲嘛。
外婆:我还没收拾厨房呢。
亚瑟:求你了,外婆,就讲一点点,今天我生日。
外婆:好,就讲一分钟。
亚瑟:好勒。
外婆:博格马达塞莱人非常非常高,大自然用了一些与他们相反的人来寻求平衡。他们找了几个世纪,
            找那些与他们匹配的人。
亚瑟:找到了吗?
外婆:当然。是另一个部落,就住在他们附近,这些人有一个最明显的特点,他们小得就像牙齿,这些
            人叫迷你墨人。
亚瑟:哇,他们合得来吗?
外婆:哦,他们相处融洽,他们很快就亲密无间了。一边高大无比,另一边矮小至极,他们站在一起是
            那么地完美和谐。
亚瑟:这是谁?
外婆:这是赛琳娜公主,迷你墨国王的女儿。
亚瑟:他真美!哦,我是说这很神奇。
外婆:是阿,国王告诉你外公一个秘密,那就是怎么做才能找到他,这是你外公说的,每次他喝醉的时
            候。
亚瑟:我也想见迷你墨人。
外婆:现在,睡觉,做个好梦。我们想你,阿其博,真的想你!
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2007-05-23 09:21
亚瑟:不!
达维多:你好吗?孩子,哈哈。
亚瑟:哈哈,好球。
外婆:达维多先生,你吓了我一跳。
达维多:实在抱歉,晾衣服呢?要帮忙吗?
外婆:谢谢,不用,这次想干吗?
达维多:这儿呢,签了字,盖了章,手续妥了。
外婆:你还真是利索。
达维多:说来也巧,早上我去教堂的时候...
外婆:你去教堂?从未见你去过。
达维多:哦,我一般坐后面,我很低调的。要是你去了就会见到镇长,他签署了文件,因为你欠费不缴,
            所以终止了你对这套房产的产权。银行行长把你的债务转给了我,惊喜不断阿。知道还有谁
            在场?公证人还有警察局长,共同签署了驱逐令,所以你瞧,每个人的签字都没拉下。如果
            你丈夫在四十八小时内不签字确认的话,那我就有权把你从这儿撵出去,我才不管到时候你
            晾的衣服是不是干了呢。啊噢,你得把这小子也给晾晾。
亚瑟:外婆,我们要搬出去了吗?
外婆:恐怕是的,我再也没有精力去躲达维多那个老秃鹫了。
亚瑟:可那些宝藏呢?马达塞莱人给外公的红宝石。
外婆:你外公把他们藏在这个花园的某个地方,我挖了好几个星期,可他藏得太好了,我怎么也找不到。
            你去哪儿?
亚瑟:外婆,这四十八小时我可不想在这儿闲待着,我要去找宝藏。
外婆:跟他外公一个样!

亚瑟:你应该去找我的车,傻乎乎的看着我干吗?
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2007-05-24 00:31
旧货店老板:要帮忙吗?
外婆:噢,对不起。那天你来过我们家,留下了这个,你说如果我们想处理掉一些旧家具,或者小摆设。
旧货店老板:是的
外婆:我,我,我带来了这个。这是我的私人收藏,我,我不知道这是不是值钱。
旧货店老板:哦,这是什么?狂欢节面具?
外婆:不。这是,这是非洲面具,是博格马达塞莱部落酋长的。
旧货店老板:两块钱。
外婆:两块钱?可,这是,这是无价之宝,这,这...
旧货店老板:好吧,好吧,两块五,不能再多了。这种古灵精怪的玩意儿卖得不好,顾客要的是既实惠,
            又实用的东西,懂吗?
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2007-05-24 00:35
亚瑟:你竟然把财宝藏在花园里,却不留下线索,字条,这让我们怎么找?玛塔扎德,邪恶的M。希望
            有一天我能见到你,公主,请允许我偷偷地吻你。吃醋了?我就知道!要去迷你墨人的国
            度,请相信莎士比亚,莎士比亚?那个部落的?

亚瑟:房子在这里。那边是南,树,精灵,月亮,都在,阿尔弗瑞德,我们找到了!yes!
旧货店老板:悠着点,年轻人。
外婆:亚瑟,跟你说过多少遍了,不许在这间房里玩。对不起,随便看吧。
旧货店老板:谢谢!
亚瑟:外婆,干吗?他们是什么人?
外婆:这位先生要给你外公的一些东西估个价。
亚瑟:外婆...
外婆:怎么了?
亚瑟:不能卖外公的东西。
外婆:我们实在没办法,只能这样。
亚瑟:有办法。你瞧,用这地图能找到迷你墨人...
外婆:什么地图?
亚瑟:他们就在这儿。外公把他们从非洲带回来了,找到他们,他们就能带我们找到宝藏。
外婆:亚瑟,你是个大孩子了对吗?你不会真的相信花园里有一群小精灵等着你去找他们,然后塞给你
            一袋红宝石吧?
旧货店老板:什么?
外婆:没什么,我在跟我的外孙聊天呢。
旧货店老板:我们倒是有意收购珠宝。
外婆:很遗憾,根本就没有什么珠宝。到你房间去。
旧货店老板:画中藏画,威廉·s,s代表苏格拉底?
外婆:莎士比亚,威廉·莎士比亚。
旧货店老板:阿,不算久远。
外婆:是阿,请尽快挑选,不然我就改主意了。走,我们走,快走。
亚瑟:外婆。
旧货店老板:三百美元
外婆:三十年的记忆就这点钱,也太少了。
旧货店老板:这是预付的,卖的好再多给你。
外婆:谢谢!

法庭服务执行员:苏珊太太。
外婆:有事吗?
法庭服务执行员:维达力的圣克莱尔,法庭服务执行员。恩,看来我来得正是时候。我来向您追讨一笔
             未付的钱款,您该付给奥维思·达维多二百五十二美元,加上百分之六的滞纳金,另加
             手续费,一共是二百九十五美元五美分,可以吗?找您的钱

妈妈:宝贝,是妈妈,一切都好吗?
亚瑟:很好,今天我和外婆清理东西,家里有好多旧东西,我和外婆把它们全扔了。
外婆:亚瑟,别惊动爸爸妈妈。你挂断了妈妈的电话?
亚瑟:我没挂,是电话自己断的。
外婆:她一会还会打来的。
亚瑟:外婆,他们切断了电话线,难道你还没看出来吗?我们掉进了他们的陷阱,他们要把我们逼得走
            投无路,可是只要我还活着,他们就别想抢走房子。
外婆:你瞧,可能是修理工来了。
电力公司职员:晚上好!
外婆:你来得正是时候,先生,我们的电话线被切断了,你们总该事先通知一下。
电力公司职员:说得对,可我不是电话局的,我是电力公司的,我来通知你就要断电了,因为欠费。

亚瑟:画中藏画,外公,你快帮帮我。

外婆:什么时候断电,这回答够直接的。别走开,我去拿蜡烛。

亚瑟:画中藏画代表什么呢?明白了!
外公(画外音):我亲爱的亚瑟,我想你一定能解开我的字谜,你那么聪明,一定有十岁了。可我就没
            那么聪明了,你念这些字的时候我也许已经死了,因此完成我使命的重任就落在了你的肩
            上。当然,如果你接受。
亚瑟:我接受,外公。
外公(画外音):我知道你会接受,好极了!要去迷你墨王国,你应该知道入口在哪一天会打开。一年
            只有一次,查看我书桌上的日历,在第十个月圆之夜,在午夜时分,月光之门就会打开,
            依照我的指令做,世界将在你的手中。
亚瑟:八月一日,就是今天!
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2007-06-03 00:00
外婆:夜晚是忘却烦恼的时候,睡一觉明天就会有好办法。
亚瑟:晚安,外婆。
外婆:晚安。
亚瑟:世界在我手中?
外公(画外音):在烟囱的右侧有个按钮,你把它拧到右边,然后再拧回到左边。
亚瑟:过二十分钟就到午夜了,我得想想办法。

外公(画外音):你得尽快乘书房门开着跑进去,如果门锁了,(亚瑟:见鬼!)是因为你外婆去过了,
            你得自己想办法。
亚瑟:啊,我,我还以为你在洗澡呢。
外婆:不,我在客厅里找我的安眠药呢,你要是这会还不回到床上去,我就让你把这一整瓶药喝下去,快
            去!去呀,去呀。    

外婆:其实我并不想这么做,可我还是要把你锁在里面,今晚我不希望你干傻事。
亚瑟:好吧。
外婆:好吧。

外婆:阿尔弗瑞德,你在干吗?快去睡觉。都是月圆惹的祸!
亚瑟:谢谢,阿尔弗瑞德。
亚瑟:外婆?
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2007-06-03 00:04
亚瑟:这钥匙随身带,花园,树,望远镜,我的天,光线不够。看外婆开过无数次了,可...手闸。
            啊!棒极了!抱歉,老伯。去拿箱。阿尔弗瑞德。
博格马达塞莱人:亚瑟?
亚瑟:对。
博格马达塞莱人:跟我来。
亚瑟:ok。嗨!
博格马达塞莱人:该走了。
亚瑟:你,你们不来吗?
博格马达塞莱人:只有一个人能过去,你是跟邪恶的“M”作斗争的最佳人选。
亚瑟:玛塔扎德?
众博格马达塞莱人:阿!
博格马达塞莱人:千万别说这名字,会带来厄运。
亚瑟:好吧,好。
博格马达塞莱人:你外公就是去跟他作战的,现在你得去继续作战。
亚瑟:我很荣幸,可,还是从你们当中选一个代表替我去吧。你们比我高大,比我威猛。
博格马达塞莱人:你的心是最威猛的。
亚瑟:好吧。第一圈,身体之圈,拨三下,向右;第二圈,精神之圈,拨三下,向左;第三圈,完整的
            转一圈,心灵之圈。啊!
博格马达塞莱人:好了,门打开了,你可以自我介绍了。
亚瑟:自我介绍?
博格马达塞莱人:是的,得有说服力,因为你只有五分钟。
亚瑟:好吧,有说服力。ok,恩,里面有个...
倍塔枚许:阿其博?
亚瑟:不不不不。
博格马达塞莱人:自我介绍。
亚瑟:我,我是他外孙,我叫亚瑟。你是...
倍塔枚许:塞枚诺倍其多的倍塔枚许,你可以叫我倍塔。
亚瑟:见到你很高兴,倍塔。
倍塔枚许:你那么利用月光,得有充分理由,因为议会禁止那么做。
博格马达塞莱人:接着说呀。
亚瑟:因为现在的情况十万火急,两天后这个花园就会被毁掉。
倍塔枚许:你在说些什么呀,你爱开玩笑,就像你外公?
亚瑟:我不开玩笑,倍塔先生。有一个盖大楼的老板想把这铲平了盖公寓楼。
倍塔枚许:阿,公寓楼是什么?
亚瑟:超大的房子,用混凝土造的,他们会把花园都盖住,花花草草都没法长了。
倍塔枚许:好恐怖!
亚瑟:要阻止他,我就必须找到宝藏,我外公藏起来的宝藏,然后还清欠那老板的钱,那灾难就不会发
            生了。
倍塔枚许:好主意,再一个,皆大欢喜了,颠儿了。
亚瑟:别走!可首先我得进入你们的世界,这样我才能开始寻宝。
倍塔枚许:完全不可能,不能就这么开工了,议会得先召开会议,你得向他们解释问题,然后再讨
            论...
亚瑟:再过两天地都被铲平了,你们就全都死定了!
倍塔枚许:情况十万火急?
亚瑟:是的,我们得立刻行动,因为你族人的未来在你手中。
倍塔枚许:没错,在我手中,赶快行动!船夫,船夫,醒醒,紧急情况!
博格马达塞莱人:说得很好。
亚瑟:但愿有足够的说服力。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2007-10-29 09:28
船夫:倍塔枚许,你这个小饭桶,你没别的事可做吗?就知道蹦来蹦去嘈醒欺负老实人?
倍塔枚许:可那道光又被激活了。
船夫:什么?又那样。怎么人人都想突然旅行?
倍塔枚许:上一次是在三年前。
船夫:没错,我就这意思。噢,我刚想打个盹儿。
倍塔枚许:拜托,那个男孩想见国王。
船夫:国王,国王。首先,看月亮,是月圆吗?好极了!现在看圈圈,好了,向右三下,身体之圈,向
      左三下,精神之圈,现在转一整圈,心灵之圈。
亚瑟:我,我这是怎么了?
博格马达塞莱人:你要成为我们的兄弟迷你墨人了。他们将带你进入契达王国,你只有三十六小时。
亚瑟:救命,停下,救命,外婆!
博格马达塞莱人:后天中午的时候,入口又将关闭,关上一千天。
亚瑟:三十六小时,我尽力吧。
博格马达塞莱人:祝你好运!
倍塔枚许:钥匙,带钥匙了吗?
亚瑟:钥匙,哦,对,我带了。
倍塔枚许:好勒,走到锁那边。
亚瑟:锁?一定是这个。
倍塔枚许:好好,现在转动钥匙。
亚瑟:我要死了!不,不,啊!
倍塔枚许:欢迎光临迷你墨王国!
亚瑟:这不好玩,都被你吓死了。我以为我会死...太神了!
倍塔枚许:神什么?
亚瑟:不知道。可我的衣服都变了。
倍塔枚许:一会再自恋吧,议会正等着你呢。走吧,跟我来!
船夫:我想我该眯一会了。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
13楼#
发布于:2008-01-16 08:44
倍塔枚许:开始多久了?
众:开什么玩笑,才刚开始。
国王:塞琳娜公主。我的乖女儿!
塞琳娜:父亲。
国王:抱歉。塞琳娜公主,愿古人的灵魂指引你!
倍塔枚许:爸爸。
国王:什么事?
倍塔枚许:爸爸。
国王:你在哪儿?
倍塔枚许:我在这儿。
国王:儿子。
塞琳娜:你是故意的对不对?你要扮小丑就不能等十秒种吗?
倍塔枚许:我有重要的使命。
塞琳娜:那我的使命就不重要了,是吗?
倍塔枚许:你太傲慢,拔不出那把剑的,这你知道。
国王:够了。你们俩别拌嘴了。倍塔枚许,你打断这重大仪式,最好有充分理由。
倍塔枚许:我有,父亲。天穹之光今天被激活了。
国王:是谁这么大胆?
倍塔枚许:他叫亚瑟,是阿其博的外孙。他说巨大的灾难就要降临了。
塞琳娜:我们的巨大灾难有个名字,邪恶的“M”。我们不需要什么亚瑟。我有王室血统,我是公主,
           保护族人是我的职责!哼!
国王:是啊,可...
塞琳娜:它动了,行了行了,感觉对了。
倍塔枚许:瞧,我说的吧,你太傲慢。
国王:鉴于目前情况,议会同意这年轻人说几句。
众:他从哪儿来?不知道。超帅!
倍塔枚许:帅吗?
塞琳娜:一般般啦。
亚瑟:这厢有礼了,塞琳娜公主!
塞琳娜:谁告诉他我名字的?
倍塔枚许:这厢有礼了,塞琳娜公主!
塞琳娜:就知道是你,只有你认识这个亚瑟。你就是管不住嘴。
亚瑟:这厢有礼了,国王陛下!
国王:是阿,我也这厢...
米洛:亚瑟,见到你真是太高兴了!我是你外公阿其博的好朋友。
国王:好了,年轻人,我们洗耳恭听。
亚瑟:是这样的。还有不到两天,有人会来毁掉我的房子,我的花园,我的地盘,你们的世界!
塞琳娜:就你,身高才两毫米半,来拯救我们?
亚瑟:只有把债还清才能阻止他们,所以我外公三年前来找你们。他在找一份宝藏,我来继续完成他的
         任务。
国王:你外公是个了不起的人,他教了我们许多东西。是他教会了米洛怎么利用光影反射。可后来他走
          了,去寻找这著名的宝藏。他穿越了组成我们这世界的七大洲,终于发现宝藏在禁忌城深处,
         也就是那个老博里城的中心。统治那儿的正是邪恶的“M”。不幸的是,从来没有人从禁忌
         城回来。        
亚瑟:那么...
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
14楼#
发布于:2008-07-27 09:23
守卫:警报!中央大门。
守卫:是刚得洛,大和尚的卖艺人.
国王:不可思议,还以为它永远在竞技城回不来了。
亚瑟:站住!
国王:怎么了?亚瑟。
亚瑟:陛下,您瞧那儿,好像有块东西要脱落了。那是个陷阱,那是块涂了颜料的布。我外公在非洲就是用这办法躲避野兽的。
塞琳娜:可我们不是野兽,我们不会让那可怜的人死去。拿着,别做没用的人。天哪!刚得洛
刚得洛:塞琳娜。
塞琳娜:是我。别紧张,刚得洛。
刚得洛:是个陷阱。
塞琳娜:我的天!
守卫:是蚊子!
塞琳娜:亚瑟。
国王:快,快关门。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
15楼#
发布于:2008-08-04 18:51
蚊子:抓住它们!
守卫:快!准备发射!
蚊子:小心,跟我来!去王宫。
塞琳娜:快点,父亲!
国王:好的,好的,我来了。对不起,我笨手笨脚的。正是时候,我这会刚好想伸伸腿。
塞琳娜:父亲。快隐蔽,快!
国王:想都别想,作为一国之王应该临危不惧,如果只剩一个人还站着,那就是我。

倍塔枚许:亚瑟,得继续战斗。
亚瑟:行阿,可用什么打?
倍塔枚许:拿着,我再去找。
守卫:这不管用。
米洛:先生们,面对残酷的现实吧。
蚊子:小心!墙上安了机关,贴着房顶飞的要更安全。
米洛:说得对极了!
倍塔枚许:好了,多情鸟,来证明你们有多相爱吧。拿着,好嘞,就来最后一吻。好了,亲嘴亲够了。我一吹哨,你就放出你的罗密欧,让他去追他的侏丽叶。
守卫:好嘞。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
16楼#
发布于:2008-08-04 18:52
蚊子:飞行编队!
蚊子:想玩吗?
亚瑟:好吧,我们上。快呀,对了,这不会比开车更麻烦吧。倍勒,小心!
倍塔枚许:亚瑟,我不会忘记你。
蚊子:你这傻瓜,别,还没开饭呢。别,别飞进去,别飞进去。
亚瑟:好嘞,我们再来。行阿,行阿。
守卫:一只蚊子被击落。
亚瑟:这样好多了,现在我们上吧。
国王:他多勇敢,好一个英雄!说来也怪,他可真像我。你们俩配成对儿吧?
塞琳娜:父亲,我现在能照看自己了。
国王:好,那算了。
亚瑟:尽管放马过来。不,倍塔枚许!
倍塔枚许:亚瑟!
亚瑟:快想办法。
米洛:坚持住,我来了。

国王:真是天赐的礼物!
塞琳娜:你两挺像,他和你有的一拼。
倍塔枚许:没摔散架吧?
亚瑟:不知道,屁股好像都木了。
塞琳娜:问个问题,飞你是哪儿学的?
亚瑟:我外公爱飙车。
塞琳娜:难怪。
国王:好了,我们起驾回宫。看起来皆大欢喜。么高思,给他们点颜色瞧瞧。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
17楼#
发布于:2008-08-04 18:53
蚊子:塞琳娜,主人要见你。跟我们走,就不会伤害你。
塞琳娜:有种来抓我吧。
蚊子:上。
蚊子:我说。
蚊子:不是你。
蚊子:还有谁?
蚊子:还有你呀。
蚊子:我上。
亚瑟:四个男的打一个女的,你们不害臊吗?
蚊子:不害臊。
亚瑟:干嘛不找大个子?
蚊子:不想找。
塞琳娜:国王万岁!
国王:乖女儿。我的女儿,我的宝贝,我得做点什么?掩护我。谢谢!

国王:力量之剑!
众:真是奇迹!
亚瑟:好了,都打够了,现在跪下,向公主求饶。
亚瑟:我说了,都跪下,向公主求饶。
蚊子:请饶恕我们,公主。
倍塔枚许:我们没听见。
蚊子:小的求您原谅,塞琳娜公主。
塞琳娜:我考虑一下。
国王:我女儿就这样,像她母亲。
倍塔枚许:你盗剑像个王子。
亚瑟:谢了。这剑挺轻的,打起来很轻松。
倍塔枚许:当然了,这是神剑,插在石头里好多年了,你把它拔出来了。
亚瑟:是吗?
倍塔枚许:是的,朋友。你是英雄了!亚瑟大英雄!亚瑟大英雄!亚瑟大英雄!
国王:亚瑟大英雄万岁!
倍塔枚许:亚瑟大英雄万岁!
众:亚瑟大英雄万岁!
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
18楼#
发布于:2008-08-06 09:31
塞琳娜:父亲,石中剑已拔出,我们得立刻行动。请让我继续完成我们的使命。
国王:很不幸,我不得不同意你的意见,孩子。不过我有一个条件。
塞琳娜:什么条件?
国王:亚瑟很勇敢,有个纯洁的心,你得带上他。
塞琳娜:父命不敢违。
守卫:好样的,亚瑟。
国王:你们一定能成为好搭档。

守卫:畅通无阻。
守卫:你肯定没拉下东西吗?
倍塔枚许:我肯定。行了,放手。
塞琳娜:父亲,我们一定要带上倍塔枚许吗?
国王:就算你弟弟现在还小,可他仍... 考验。
米洛:亚瑟。要是遇到一个戴着眼镜的小鼹鼠,他的名字叫米诺。这小鼹鼠他是我的儿子,他已经失踪三个月了。
亚瑟:包在我身上。
米洛:谢谢亚瑟。
塞琳娜:英雄,快走。
倍塔枚许:等等我,够了。你们等等我不行吗?喂。
国王:但愿他们别掉入什么陷阱。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2008-08-07 12:30
外婆:我睡得就像块石头。亚瑟,该起床了。

倍塔枚许:塞琳娜,你慢一点行吗?
塞琳娜:不行。你爱做加马洛也怨不得别人。
倍塔枚许:我打包比较到位吗,有备无患。
亚瑟:什么叫马洛?
倍塔枚许:就像肥腿虫,只是大些。
亚瑟:肥腿虫是什么样的?
倍塔枚许:像那样。
亚瑟:倍塔,你包包里有对付肥腿虫的东东吗?
倍塔枚许:放心。我有三百合一多功能袖珍刀,双刃刀,多头蓄钳,?号,八音盒。要是赶上天热,扇子。
亚瑟:方便好用,旅游必备。
倍塔枚许:经典实用,性价比高。,?,小弯刀,?,小哨子,小菜刀。
塞琳娜:有没有割你舌头的刀?
倍塔枚许:没有,干那个你在行。
塞琳娜:站那儿别动,我说跑就跑。跑!我们到了。

塞琳娜:屋里有人吗?
亚瑟:这儿怎么没什么人那?
倍塔枚许:来过一次你就明白了。
塞琳娜:屋里有人吗?
亚瑟:我,我,对不起。我还以为你是个铃。不不不,我是说没看出你是个活的。
卖票老头:这是干嘛?小呆瓜,你把我的顾客全吓跑了,这儿的人气本来就差。
塞琳娜:你好,我是塞琳娜公主。
卖票老头:我知道,那是你的呆瓜弟弟。那个把顾客吓跑的三号小丑是谁呀?
亚瑟:我叫亚瑟,我在找我的外公。
卖票老头:几天前我倒是送过一个老大爷,绝对是个疯颠的怪老头,他硬是要我把他一路送进赛义德人的地盘——内克洛博!
亚瑟:就是他,就是我外公,我们就是要去那儿。
卖票老头:票卖完了。内克洛博,干脆去月亮。
塞琳娜:我们不去月亮,我们要三张去内克洛博利的票,够清楚了吧。

外婆:亚瑟。亚瑟,你撞坏了我的门,偷了我的钥匙?亚瑟,回答我。

卖票老头:好了,好了,都进去。快点,快点,都进去。嗨,拜托,系好安全带。走吧,您那。

外婆:亚瑟,亚瑟!车?车怎么在这儿?

卖票老头:来了。

倍塔枚许:在这儿呢。
亚瑟:好棒啊!
倍塔枚许:我还有个粉红色的,想看吗?
塞琳娜:倍塔。这儿的光线够了。

外婆:亚瑟。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
20楼#
发布于:2008-08-07 12:30
亚瑟:我们往哪儿去?
倍塔枚许:我们在这儿,要去那儿。
亚瑟:我的天那!我知道是哪儿了,在蓄水池下面。
塞琳娜:巨大的蓄水池,占有它的是那个可怕的,现在我终于明白了。
亚瑟:你在说谁呀?
塞琳娜:万恶的邪恶之王。
亚瑟:玛塔扎德。
塞琳娜:阿!真是见鬼了,没人叫你管住舌头吗?
亚瑟:我,真对不起。

外婆:亚瑟!

亚瑟:外婆。

开启通道的老头儿:我们出发了!

外婆:亚瑟。

亚瑟:我们要飞...多远?
塞琳娜:短得很,只要不撞上鸡零狗碎的麻烦事。
亚瑟:什么叫鸡零狗碎的麻烦事?
塞琳娜:这下热闹了,他撞坏了门,我们困住了。
亚瑟:什么东西?
塞琳娜:不知道,反正我们不该在这儿傻呆着。
倍塔枚许:你干嘛?
塞琳娜:我要离开这儿。千万稳住。
倍塔枚许:停下来舒服多了。
塞琳娜:我的天。
亚瑟:这剑会伤着人的,我来拿着它,这样安全些。
塞琳娜:水!
贝塔枚许:水!
塞琳娜:快想办法,亚瑟,救我们出去。
亚瑟:我想是应该你们两救我出去才对,我的船上有个洞。
塞琳娜:迷你墨人不会游泳。
亚瑟:我来救你们了。
亚瑟。亚瑟,亚瑟,快来呀。
亚瑟:我来了,我来了,我来了。这条路我熟,首先有个右弯道,然后往左一个大拐弯。所以,要赶上他们我得直插过去。就要像乌鸦飞那样,抱歉,乌鸦飞就是笔直朝下落。瞧,我没抛弃你们。
塞琳娜:好呀,现在淹死的不是我们两个人了,是我们三个人一起淹死。
亚瑟:没有人会淹死,你不会被这条小河给吓着了吧?
塞琳娜:吓着我的不是这条河,而是那个。那么我来了先生,淹死前还有主意吗?
亚瑟:我当然有,当然有。贝塔,你的三百合一多功能刀有没有盒子?
亚瑟:倍塔枚许,你先上.塞琳娜,你跟上.
倍塔枚许:遵命!
塞琳娜:遵命!
亚瑟:该你了,塞琳娜。
塞琳娜:贝塔枚许,你快点。
倍塔枚许:不行,我要滑下去了。
亚瑟:塞琳娜,你得用两只手。
塞琳娜:休想,门都没有。
塞琳娜,倍塔枚许:安全了。
亚瑟:还没呢。
塞琳娜:行了,亚瑟,快点,不能耗一整天。
亚瑟:我来了。
倍塔枚许:塞琳娜,你得承认,这家伙够灵活。
塞琳娜:能腾出两只手,当然容易。
亚瑟:谢了。
倍塔枚许:亚瑟,你天下无双,超级棒。
塞琳娜:是啊,也许超级棒先生该还我带子了。

外婆:没了丈夫,我已经够惨的了,没了亚瑟,这日子更没法过了。
警察:他肯定只是暂时离开,你看,也许这事让孩子担心了。
外婆:是啊。
警察:别害怕,他不会走远的,我们会尽全力找到他。请相信我们,再见。

亚瑟:那是什么?
倍塔枚许:人类。
倍塔枚许:对,有时候一整天都这样。见鬼,这地图完全不能看了,现在我们怎么找路?
塞琳娜:等太阳出来了,我们用它的位置认路,这会我们找地方睡觉。
倍贝塔枚许:得找个温馨的小窝窝,因为我浑身酸疼。
塞琳娜:倍塔,你要是再发牢骚,就睡包门器底下。
倍塔枚许:什么是包门器?
亚瑟:就像加马乐,只是比那大多了。
塞琳娜:倍塔,我要你的刀。
倍塔枚许:就来。超能胶在哪儿?抱歉。
塞琳娜:给我,倍塔,不然早晚会伤着人。
倍塔枚许:别抢啊,我没用多久呢,我的生日礼物。
亚瑟:你多大了?
倍塔枚许:我三百岁了,再过六十年,我就成年了。
亚瑟:那么塞琳娜多大了?
倍塔枚许:就快一千岁了。
亚瑟:一千岁了!
倍塔枚许:是啊,理智的年龄。再过两天是她生日。
塞琳娜:怎么弄来着?成了。

外婆:没了丈夫,我已经够惨的了,没了亚瑟,这日子更没法过了。
警察:别害怕,他不会走远的,我们会尽全力找到他。请相信我们,再见。

倍塔枚许:对,有时候一整天都这样。见鬼,这地图完全不能看了,现在我们怎么找路?
塞琳娜:等太阳出来了,我们用它的位置认路,这会我们找地方睡觉。
倍塔枚许:没有,缩水版的有。
亚瑟:我有办法了。
塞琳娜:放肆,就算要死了,你也不能这么猴急呀。
亚瑟:不,你误会了,我要这根带子是去够那根树。
塞琳娜:你这办法我看够呛。
亚瑟:我看行。
倍塔枚许:亚瑟,你以前这么扔过剑吗?
亚瑟:没有,可不会比扔飞镖难多少。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
21楼#
发布于:2008-08-31 21:59

小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
22楼#
发布于:2008-09-02 18:06
亚瑟:她这是干嘛呢?
倍塔枚许:她在铺床。累死我了,晚安。
亚瑟:至少他没失眠的毛病,对吗?
塞琳娜:他还年轻,这很正常。
亚瑟:三百岁还年轻?不错阿。
塞琳娜:真舒服!
亚瑟:那你呢,再过两天你真的满一千岁了吗?
塞琳娜:再过两天我就要继父亲的位,照顾所有迷你墨族人。直到有一天我的孩子也长到一千岁,继我的位。这就是传统。
亚瑟:可要孩子就得要个丈夫。
塞琳娜:我知道,这有什么?还有两天够我找一个的,现在,晚安!亚瑟。
亚瑟:晚安,公主!

外婆:亚瑟!

塞琳娜:好了,该起床了,小子们。今天还有好长的路要走。HELLO,我说了起床。好吧,敬酒不吃吃罚酒。好了,该冲凉了。
亚瑟:这叫野蛮叫醒法。
倍塔枚许:你还算走运,这三百年来,她每天都是这么叫我起床的。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
23楼#
发布于:2008-11-10 22:01
赛义德人:来了。来了。小心点。
亚瑟:我的吸管,他们正在偷我的吸管。
倍塔枚许:把那些东西处理掉,等于帮了我们的忙。
塞琳娜:说话前能不能动动脑子,邪恶的“M”很清楚迷你墨人怕水,你的朋友亚瑟刚好为他提供了输送水的好方法。你说他会把水送到哪儿?
倍塔枚许:我们的村子!
塞琳娜:亚瑟,你去哪儿?
亚瑟:我闯的祸,我搞定。
倍塔枚许:真不敢相信,人类真是疯狂。
塞琳娜:这有可能。不过亚瑟说得对,他们一定会把吸管运到内克洛波,顺便带上我们。
倍塔枚许:我怎么老作跟班的?
亚瑟:你跟我去真是太好了。
塞琳娜:我只是担心我不在,你会干出傻事。倍塔,你快点。
倍塔枚许:抬起你的脚。
塞琳娜:我们又下水了。你至少知道这条水路通向哪儿吧。
亚瑟:不知道。不过所有河流都有个交汇的地方。
塞琳娜:你这智多星的办法可真妙。
亚瑟:别担心,我能搞定,把你的带子给我。
塞琳娜:你休想,没门。抓牢了。
倍塔枚许:恨死这公共交通了!

广东腔:你们在下面玩什么呢?
塞琳娜:要是赛义德人先找到我们你就没法知道了。
广东腔:赛义德人?
赛义德人:有问题吗?
广东腔:不不不不,没事,我在检查折叠部分有没有损坏。
赛义德人:不需要那部分,我们只要精干部。
广东腔:好,精干部,当然了。
赛义德人:动作快点,主人等着呢。
广东腔:对对对,主人。没问题了。反正你们别动,等着我来接你们,懂吗?
亚瑟,塞琳娜:没问题了。
1abc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-10
24楼#
发布于:2016-03-22 17:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部