提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:6640回复:12

[分享]经典动作巨片,《勇闯夺命岛》中影上译版全文台词。(更新整理中)

楼主#
更多 发布于:2007-12-22 22:32
译制导演:伍经纬
翻译:赵国华
配音演员:
沈晓谦————弗郎西斯·汉默将军(埃德·哈里斯饰)
程玉珠————约翰·梅森(肖恩·康纳利饰)
刘风————斯坦利·古得·斯比德(尼古拉斯·凯奇饰)
王静文————古得·斯比德未婚妻
王肖兵————夺命岛导游|克莱默将军|FBI探员|某陆战队员|美国总统
严崇德————西海岸方面负责人帕克斯顿
袁国庆————联邦调查局沃麦克局长
童自荣————皮克森将军|机要员|理发师|FBI探员
罗港生————海豹突击队长安德森  
胡平智————巴克斯特少校|汽车司机|FBI探员
张云明————弗莱伊克·戴伊上尉|联邦官员
姜玉铃————游客|沃麦克女秘书|约翰·梅森女儿
任伟————某海豹突击队员
刘钦————辛克莱先生
尚华————联邦官员
杨文元————联邦官员|某陆战队员

美国博伟试石金影片公司出品
美国彩色宽银幕立体声故事片
中国电影发行放映输出输入公司发行
上海电影译制厂译制·1996

(场景:汉默回忆过去。)
某士兵:“将军,我们支撑不住了;汉默将军,你要营救我们。”
汉默将军:“放心吧!我不会叫你们失望的。”
某士兵:“你要我们等多久,已经牺牲了只有五个人。”
某士兵:“将军,敌人的炮火太猛烈了。”
汉默将军:“我是汉默将军,快救救我的士兵。”
某士兵:“他们没来营救我们。”
汉默将军:“韦弗议员,和特别军委会的委员们,我要抗议,严重不公正行为。”
军仪:“鸣枪。”
汉默将军:“必须制止。我非常想念你(芭芭拉·汉默),有件事我必须去做,你在世的时候我没法做,我试过,我尽过最大的努力,可是仍为引起重视,希望这次能让他们开窍,不管发生什么事,希望你能理解我。”

(场景:军事秘密库。)
司机:“士兵,通知驻防司令部,汉默将军前来你们这里进行安全视察。”
门口守卫:“是,将军,我们不胜荣幸。”
某士兵:“今天的雨好大啊!伙计,要小心。”
某陆战队员:“这是通行卡,麻药半小时内有效,快。通行卡,将军。”
汉默将军:“行动。”
某陆战队员:“清查4400库房。”
某士兵:“外面正在下雨。”
某陆战队员:“要验证件吗?”
汉默将军:“我要16枚,少校,快搬。”
巴克斯特少校:“快撤,封住门,快点,封住门。”
某陆战队员:“别关门,让我出去、让我出去、让我出去。”
巴克斯特少校:“快撤,快离开。”
某陆战队员:“让我出去。”
巴克斯特少校:“快撤。”
汉默将军:“快撤。”

(场景:华盛顿,联邦调查局检测室。)
古得·斯比德:“你欠了我五块钱。”
同事:“真倒霉。”
检验员贝尔:“你们俩倒挺清闲的。”
古得·斯比德:“哦!给我寄来了,快给我,谢谢你,贝尔。”
同事:“什么东西?干嘛寄到这里?”
古得·斯比德:“卡拉不愿意,她说花六白块钱买LP太傻了。”
同事:“卡拉说的对,干嘛不花13块买CD呢?”
古得·斯比德:“首先我是个遥滚乐迷,其次这个音质好。”
(分场景:检测室内。)

最新喜欢:

shuiling102shuili... nakata66nakata...
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
1楼#
发布于:2008-01-17 10:43
楼主,怎么下面没了,继续啊!!!
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
2楼#
发布于:2009-05-02 17:18
come on  ..........................................
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
yudongx
发布于:2009-06-02 18:44
咋了?出啥毛病了?为什么没有下文了?
gyd423
发布于:2009-08-29 21:00
太牛了,希望楼主继续啊!
5楼#
发布于:2009-10-13 16:29
还没有看到译制版的石破天惊,得找找看了。
又要注册
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-09-28
6楼#
发布于:2011-12-15 08:54
回 楼主(提尔皮茨) 的帖子
谢谢,希望楼主继续啊
duxuefei2010
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-06-16
7楼#
发布于:2013-06-16 12:34
我听过两个版本的配音,绝对央视版的好像更好些
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-09-27
8楼#
发布于:2014-04-10 09:36
很经典的一部影片,配音版的不知效果怎么样?
gaogl168
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-06-09
9楼#
发布于:2014-08-21 23:13
早就听说过,不过好像还没有看过一遍呢。得赶紧补习了
20150107fan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-20
10楼#
发布于:2015-01-24 10:06
没看过,楼主辛苦,顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
clonline
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2020-09-29
11楼#
发布于:2015-05-16 08:37
有没有配音版本的下载呢,真的想看一下配音版。
1abc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-10
12楼#
发布于:2016-03-22 16:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部