zzy123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-14
阅读:24280回复:153

[转贴]2009新年新诗会下载[CCTV高清][537M]

楼主#
更多 发布于:2009-01-03 20:21
[YYTvO][09.01.01][2009新年新诗会][CCTV高清][537M]

[节目单]
第一章:生命之美(5首)——红色调
雪花的快乐(徐志摩)                           贺红梅 李小萌
风雨之夕(林庚)                               叶迎春
雨后(陈敬容)                                 季小军 方 琼
太阳之歌(艾青)                               赵 赫 海 霞
阳光中的向日葵(芒克)                         李佳明 管 彤

第二章:生命之歌(6首)——绿色调
春(穆旦)                                      鞠 萍
总有一天我变成一棵树(纪弦)                    撒贝宁、林 浩
生的美:痛苦,斗争,忍受(郑敏)               刚 强
你是人间的四月天(林徽因)                      周 涛
祖国啊,我要燃烧(叶文福)                     张宏民 李修平
岁月(国风)                                    赵忠祥

第三章:生命之忆(5首)——蓝色调
小时候(绿原)                                  小 鹿
我是青年(杨牧)                                王世林 敬一丹
老水手的歌(曾卓)                              董 浩
半张脸(杨晓民)                                任志宏
祖国在上(叶舟)                                康 辉 欧阳夏丹

第四章:生命之悟(5首)——紫色调
《野草》题辞(鲁迅)                            朱 军 徐 俐
生命(昌耀)                                    杨 柳
孤岛(阿垅)                                    张泽群 沈 冰
那时你老了(郁葱)                              陈 铎 孙小梅
有的人(臧克家)                                沙 桐 长 啸

演出时间:12月5日(周五)晚上19:30
演出地点:北京大学百周年纪念讲堂  

附件是BT种子。用迅雷或其它BT下载软件打开即可下载。
附件名称/大小 下载次数 最后更新
[2009新年新诗会][cctv高清][537m].rar (12KB)  1639 2009-01-10 17:43

最新喜欢:

yry007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-29
1楼#
发布于:2009-01-03 20:30
陈 铎\董 浩\ 朱 军三人最棒,真功夫`!  
http://www.tudou.com/home/farmissy http://www.farmissy.com
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2009-01-03 20:52
不错,感谢朋友分享
3楼#
发布于:2009-01-03 21:20
需要,谢谢  
abc20201019
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-12-04
4楼#
发布于:2009-01-03 21:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
sl7771
发布于:2009-01-03 21:38
好东西啊,我喜欢,朗诵艺术最美
asoka
发布于:2009-01-03 21:42
好东西,我找了两天了,谢谢楼主了
warrior
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2009-01-03 22:11
谢谢楼主的分享!!!    
时光不能倒流...但电影会让我们回到从前!!!
雅风
发布于:2009-01-03 22:32
那天看了一半,正在遗憾呢!
蓝隼
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2009-01-03 23:03
谢谢楼主分享,强烈支持!!!!!!
suellen
发布于:2009-01-03 23:09
百度上怎么找不到 国风的岁月的全文呢
11楼#
发布于:2009-01-03 23:15
好东东!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cqduron
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-13
12楼#
发布于:2009-01-03 23:18
Re:[转贴][CCTV高清][537M]
感谢楼主无私分享2009新年新诗会下载!
依洋
发布于:2009-01-03 23:43
分享一下好东西,哈哈哈大家一起来哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                        [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]  [s:277]
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
14楼#
发布于:2009-01-04 00:04
不错,这个够快!

发布于:2009-01-04 00:36
谢谢,找了一段时间了
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
16楼#
发布于:2009-01-04 01:18
这个值得一看,谢了!
17楼#
发布于:2009-01-04 02:32
这个值得一看,谢了!
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
18楼#
发布于:2009-01-04 03:56
呵呵,明显学院派科班出身的播音员主持人的朗诵要到位得多。而且越是高级别的播音员越有感觉,像《新闻联播》的几位主播,不过沙桐是个例外,明显意群间情绪的转换不够明显。至于几位非科班出身的像撒贝宁、沈冰就逊色一些了。朱军和周涛的主持有点怪,虽然是新诗会,可真没必要主持时也用朗诵的腔调啊,怪怪的。就好比演唱会的主持难道要用唱的吗?呵呵
hxxmy
发布于:2009-01-04 07:09
感谢感谢感谢感谢感谢
20楼#
发布于:2009-01-04 07:27
感谢!
找了一段时间了!
chenove
发布于:2009-01-04 09:06
好想再好好地回味一下
lmy369
发布于:2009-01-04 09:13
一定要看
感谢感谢感谢感谢感谢
sunrise
发布于:2009-01-04 09:14
Thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24楼#
发布于:2009-01-04 09:45
明显学院派科班出身的播音员主持人的朗诵要到位得多。而且越是高级别的播音员越有感觉,像《新闻联播》的几位主播,不过沙桐是个例外,明显意群间情绪的转换不够明显。至于几位非科班出身的像撒贝宁、沈冰就逊色一些了。朱军和周涛的主持有点怪,虽然是新诗会,可真没必要主持时也用朗诵的腔调啊,怪怪的。就好比演唱会的主持难道要用唱的吗?呵呵
lyxyys5
发布于:2009-01-04 09:50
非常及时,我来做音频。谢谢!!!!
iuhs
发布于:2009-01-04 10:54
晕了,晕了。
怎么前面的都能下载啊????????
27楼#
发布于:2009-01-04 10:56
谢谢楼主,那天看了一半,下载了几个又是太小,看不清楚。
大熊
发布于:2009-01-04 11:31
终于找到了,很喜欢这个
29楼#
发布于:2009-01-04 11:49
感谢感谢感谢感谢感谢 喜欢~~~~~~~~~~
redwood
发布于:2009-01-04 12:12
总算等到清晰版了,谢谢楼主!
沉默时钟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
31楼#
发布于:2009-01-04 13:35
搜索了好几天了,哈哈,这下子终于找到了
dxyjdy
发布于:2009-01-04 14:17
太好了谢谢楼主分离啊
33楼#
发布于:2009-01-04 14:28
好好学习天天向上
好好学习天天向上
34楼#
发布于:2009-01-04 15:08
谢谢。很需要这部分东西。谢谢
35楼#
发布于:2009-01-04 15:56
很喜欢的,赞一个!值得珍藏啊!不过为什么没有曾湉啊!特喜欢她的朗诵!
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-06-10
36楼#
发布于:2009-01-04 16:09
正好那天没看到
今天可以补上了
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
bdlike
发布于:2009-01-04 16:36
读书人和广大染缸恢复规划
38楼#
发布于:2009-01-04 17:09
第一次来看到真正的好论坛了 很是幸运 谢谢无私的分享
ranfeng
发布于:2009-01-04 17:17
支持!多谢!很值得收藏!
上一页
游客

返回顶部