文博

喜欢广告配音和朗诵的朋友进来看看。

楼主#
更多 发布于:2009-06-08 10:17
大家好,第一次发表自己的作品,都还是些不成熟之作。
希望各位专家大师多提宝贵意见。
我会不断努力。
我的QQ564138572,希望能够与你交流。

昆仑润滑油广告

电瓶车电池广告
[wmv=314,256,0]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/cF_pOuuG05F6yWbkrFX9Yg==/69524319247556943.wav[/wmv]

看了很多人都喜欢朗诵《雨巷》,我也来试试。
1楼#
发布于:2009-06-08 10:27
赞LZ 很不错的说 学习了
文博
发布于:2009-06-08 10:29
谢啦。  
文博
发布于:2009-06-08 16:29
怎么没人留言了。。。。。。自己顶上去。
沉默时钟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
4楼#
发布于:2009-06-08 16:55
广告,我不懂。我只说朗诵。
默默彳亍着,是mo4mo4chi4chu4zhe0,不是默默行着。
呵呵,读的太轻快或者说太轻松了。
这个文字是暗色的美。没有这么明快。
这样的文字,都是已经有了绝对定论的文字,一切的表达还是要以文字为主。
在你的朗诵中,存在字词跳出情景的问题。
觉得还是对于文字规定的表达不够完整,或者说,付出的努力不够,:)
声音没什么可挑剔的。
ps:题目最好把内容说清楚。
文博
发布于:2009-06-08 17:01
我是看着论坛的某位仁兄张贴的词念的。。郁闷哦。
这篇文章我是按照我的理解去读的,不过我觉得你说的道理,如果已经有一个硬性的标准的话,我回头查下详细的资料,再琢磨琢磨~
谢啦~
6楼#
发布于:2009-06-09 08:34

7楼#
发布于:2009-06-09 08:38
引用第4楼沉默时钟于2009-6-8 16:55发表的  :
广告,我不懂。我只说朗诵。
默默彳亍着,是mo4mo4chi4chu4zhe0,不是默默行着。
呵呵,读的太轻快或者说太轻松了。
这个文字是暗色的美。没有这么明快。
这样的文字,都是已经有了绝对定论的文字,一切的表达还是要以文字为主。
.......

哈哈  专业点评 俺也跟着学习了
山晓
中级站友
中级站友
  • 最后登录2014-03-14
8楼#
发布于:2009-06-09 10:59

alan
发布于:2009-06-09 12:46
广告配音,确实不错,专业!
玲子
发布于:2009-06-09 13:00
很不错呀
对俺们这样的外行来说相当不错啦 呵呵呵~
今天要去领取普通话考试等级证书
听着你声音我觉得 革命尚未成功 同志仍须努力呀!!``
马上回家念 “化肥会挥发”一百遍……
文博
发布于:2009-06-09 17:08
谢谢大家,我会继续努力的,逐渐超越自我。
12楼#
发布于:2009-06-10 16:06
很棒,再来支持一下,顶起!  
文博
发布于:2009-06-12 09:42
谢谢斑竹,谢谢大家。
14楼#
发布于:2009-06-14 20:24
那个。。。第一次来,很有兴趣,我是新手,多多指教,我有点被震撼了。。。
文博
发布于:2009-06-15 09:15
如果有兴趣我们可以交流交流啊~

16楼#
发布于:2009-07-17 19:54
昆仑润滑油广告
最后一句 昆仑两个字音变了。…………
17楼#
发布于:2009-07-17 19:59
电瓶车的广告可能由于声色和气息的关系,有些词语总觉着后面还有些气息,深沉了些厚重了些。
不过声音还是很好听的。
下面的朗诵我的感觉和沉默时钟一样,感觉楼主读的似乎是一片春花,少了点那种淡淡的类似于忧愁或者其他什么情绪的感觉。
kidult
发布于:2009-07-17 20:52
我觉得还多不错的哦~~    
haowfsd
发布于:2009-07-18 10:00
顶!!!!!!!!!!!!!!!1
charles
发布于:2009-07-19 23:30
广告配音咬字太硬,可以和缓一些,轻松自如一些;
朗诵断句和气息不流畅,而且发力过大经常喷麦;
音色不错,主要是气息和情感上有点不足;  
bethany
发布于:2009-07-21 15:58
啊~~~声音真好听呢~~~~
文博
发布于:2009-07-21 16:03
很久之前的帖子,今天来看居然又浮出水面了。
挺感动的,谢谢大家,我会继续努力,争取做得更好。
23楼#
发布于:2009-07-24 08:50
两个广告的配音都不错,只是听起来稍累一点点,要再自然一点就好了。
雨巷那一片没有把感情放进去吧,有些许的飘。
但是比我好多了,你的声音也很好,佩服中。。。。
以后请你讨教一下广告配音啊!
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
24楼#
发布于:2009-07-25 12:37

我打不开,
也支持一下吧!
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
25楼#
发布于:2009-07-28 16:40
学广告配音最容易走火入魔。
26楼#
发布于:2009-07-28 17:00
只有孙悦斌配的广告不换台,其他的要能让不换真是太难了。广告毕竟是。。。,大家知道的。
文博
发布于:2009-07-30 08:45
引用第25楼oxfordguy于2009-7-28 16:40发表的  :
学广告配音最容易走火入魔。

很感动,真的。谢谢大家,楼上的这位定是性情中人,一下就说到心坎里了。有时间交流交流!
philips
发布于:2009-08-05 02:04
谢谢楼主啦 哈哈哈哈
29楼#
发布于:2009-08-09 04:15
这样的声音潜质无限哦,很好听
30楼#
发布于:2009-08-09 22:00

怀旧经典
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2019-05-30
31楼#
发布于:2009-08-10 11:59
不要怪我。。我感觉朗诵有点做作。。。这个嗓子适合朗诵,不适合配音
人生三趣:一话剧二配音三书画
32楼#
发布于:2009-08-10 13:53
警告一次,请看置顶帖子
33楼#
发布于:2009-08-10 16:40
  好棒哦
34楼#
发布于:2009-08-10 18:35
LZ东北人吗?感觉调值有点像哦。总体很棒喽
35楼#
发布于:2009-08-16 23:44
配广告的声音感觉有点像徐东宇,lz应该有模仿过孙悦斌或徐东宇吧,不过朗诵还用这样的方式来处理就有点不自然了。
36楼#
发布于:2009-08-17 19:19
http://www.tudou.com/home/_41219483我的声音播客
http://www.cnad.com/html/Article/2009/0619/20090619172057169.shtml我的央视广告
喜欢配音  爱上这种感觉
多提意见 QQ 237632127
37楼#
发布于:2009-08-18 15:31
对文字的理解还应该再加强
文博
发布于:2009-08-18 18:25
谢谢大家的支持与厚爱。真的,非常感谢。
很感动。谢谢你喜羊羊 、魂器之殇、 philips 、greatliss 、泪轩宸 ,三途彼岸 、喃喃细语88 、 yingfish。
另外我想对 yingfish 说:我觉得我以前对文字的理解能力真的不是很好,不过我再努力。改日再给你和大家听听新的作品,希望到时仍然能得到你的点评。
greatliss ,我是安徽人..不过大家看到我都以为我像山东人,因为可能块头大的原因吧。呵呵呵。
三途彼岸,你说的一点没错,我很喜欢这两个人的声音,你也是吧,最起码关注过,要不怎么说出来名字呢,真的是志同道合啊。呵呵呵。。

最后,真的再次谢谢大家,我会继续努力的!

文博                
39楼#
发布于:2009-08-19 09:25
感觉不对,配乐很好,但朗诵的感觉没出来。
上一页
游客

返回顶部