400楼#
发布于:2008-10-29 07:36
我非常喜欢!看看!                          
401楼#
发布于:2008-10-29 09:51
哎!可惜已经失效了!我已经在另外的帖子里面一个一个全部下了,的确是361个,都很经典啊!以前我干过配陪歌词的事情,就是那个儿童经典诵读,把唐诗、论语、庄子什么的配了不少,工作量巨大,不过也是一种难得学习的机会。如果找到这个朗诵系列的全部文字稿的话,我真的想尝试做一下。
fengzgf
发布于:2008-10-29 12:07
回 楼主(lj10136) 的帖子
感谢!希望这是一个好东西!再次表示感谢!
飘儿
发布于:2008-10-29 13:31
非常感谢楼主!辛苦啦!  
404楼#
发布于:2008-10-29 19:20
谢谢你,真是个好东西
405楼#
发布于:2008-10-29 21:28
谢谢楼主啊,很不错啊
我来也2007
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-29
406楼#
发布于:2008-10-29 22:10
我非常喜欢!看看!        
fengzgf
发布于:2008-10-30 12:42
回 楼主(lj10136) 的帖子
昨天能上的,怎么今天就不行了呢?怎么跳出什么纳米安装了呢?谁来告诉我,行吗?
gsgoqd
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-01
408楼#
发布于:2008-10-30 14:15
请问都有那些名家              
409楼#
发布于:2008-10-30 21:00
顶顶顶顶顶顶顶顶~~~楼主辛苦啊
410楼#
发布于:2008-10-30 21:52
谢谢楼主分享,楼主幸苦了!
hudson
发布于:2008-10-30 23:15
谢谢,欣赏经典的感觉真好。
gstwzxl
发布于:2008-10-31 16:01
真的不错,谢谢了!
小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
413楼#
发布于:2008-10-31 18:25
十分感谢楼主和版主!!!      
414楼#
发布于:2008-11-01 15:11
正需要呢哈哈多谢
415楼#
发布于:2008-11-01 15:40
喜欢喜欢!!!谢谢咯扑住在  谢谢楼主
千里
发布于:2008-11-01 16:21
好东西
感谢楼主分享
lczsh
发布于:2008-11-02 00:39
太棒了..这个东西,我非常喜欢,怎么弄到这么好的东西呢,太棒了.
jxcgcb
发布于:2008-11-02 10:36
看看再说         谢谢楼主分享,强烈支持!!!!!!                                                        
419楼#
发布于:2008-11-02 13:29
谢谢你的帮助,真的很谢谢
420楼#
发布于:2008-11-02 17:34
楼主辛苦  
qgd1818
发布于:2008-11-02 21:35
good fghjhkgm bnxdgehn hgnjhn  cjnfm
mfl5199
发布于:2008-11-02 22:01

423楼#
发布于:2008-11-03 12:17
好东西  谢谢楼主分享 支持
424楼#
发布于:2008-11-03 21:22
想下载听听;    
425楼#
发布于:2008-11-04 08:43
谢谢 这样的行为太令人感动了  非常感谢
飘飘
发布于:2008-11-04 10:15
这个也下载一遍吧,感谢楼主辛勤工作。
ywzhao
发布于:2008-11-04 17:24
谢谢你,真是个好东西!
yam2x
发布于:2008-11-05 08:47
好东东,分享,辛苦,感谢
429楼#
发布于:2008-11-05 11:46
楼主的排列方法很好
的确以作品名字排列没什么太大的意义
运良
发布于:2008-11-05 23:48
谢谢分享!有交流才有进步。
yao6912
发布于:2008-11-06 11:16
dsfdsfddsfdsdfdsfdsf 地方是大方的师傅是大方       大方的师傅都是   dsfdsfdsfsfdsfdsfsdffsdfdsf
yao6912
发布于:2008-11-06 11:18
dsfdsfddsfdsdfdsfdsf 地方是大方的师傅是大方       大方的师傅都是   dsfdsfdsfsfdsfdsfsdffsdfdsf
433楼#
发布于:2008-11-06 13:33
非常好,辛苦非常好,辛苦了非常好,辛苦了非常好,辛苦了
bear
发布于:2008-11-06 13:38
辛苦楼主了!非常感谢
435楼#
发布于:2008-11-06 14:11
bvbvbvbvbvbvbvbvbvbvbvbvb
436楼#
发布于:2008-11-06 14:21
楼住辛苦了  怎么下载啊
437楼#
发布于:2008-11-06 18:43
非常感谢  真是 好作品 可以学到好多作品
fyfwh
发布于:2008-11-06 20:31
楼主是个热情的人啊,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢,,
落蕊
发布于:2008-11-06 20:54
 好的东西共同分享哦
游客

返回顶部