40楼#
发布于:2005-07-25 23:22
那个,私聊一下,只给ray的。
   很长时间没来了,结果在这里看听到了你的声音,惊艳呀,(我本人对朗读的技术什么都不懂,如果用词不当,多多包含呀!)
   要我独个听,怎么都不会想到是ray的声音,很圆润呢,呵呵,也很像大人呀(抗议声“原来你以为ray是小孩子么”,被pai飞………………),我觉得,好好听呀!真得非常不错呀!(然后,自卑中…………叹气)
   你的声音我收藏了,不会被说成盗版吧,呵呵,赚了呢!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
41楼#
发布于:2005-07-26 12:48
呵呵谢谢呀!在另一个论坛被称为“御姐”……汗……不过我长得确实还是个小孩子样……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
42楼#
发布于:2005-07-27 00:02
下面是引用x-ray于2005-7-26 12:48发表的:
不过我长得确实还是个小孩子样……

我求你别再这么说话了,口气很像芙蓉姐姐……
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
43楼#
发布于:2005-07-27 11:34
芙蓉姐姐?自认为比她强一点,厚厚~

好啦,不发水贴了哦!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
一舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-04-01
44楼#
发布于:2005-08-02 02:43
声音不错,感情把握也不错。
问题:每小节最后那个字都上扬或平直,基本没有向下的。这是习惯问题了。
2、每个句尾那个字收音都一样。有些直、硬。
一舟播客http://blog.sina.com.cn/yzpy
45楼#
发布于:2005-11-25 13:20
好温柔的声音!一定是个善良的人!
jet2008
发布于:2005-11-25 17:12
j尖音是北京人特有的产物吗?
我所知道的,南方人也有不少有这样的特点,比如我的一个同学是江西九江的,她就是尖音很重.  大家要不要探索一下尖音的源头啊??

那个 "载上我的梦想"中的载究竟是第几声啊?应该读 3 声?还是4 声?我听着她读的是3 声。

穆兰 ,是谁啊?能问一下吗?
jet2008
发布于:2005-11-25 17:15
啊? 是 穆阑姐姐吗?
上一页 下一页
游客

返回顶部