harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
40楼#
发布于:2005-09-01 19:27
下面是引用小艾于2005-8-30 08:43发表的:
我也正在下载中……诸位辛苦了!

就我目前所听的作品而言,我非常喜欢harry同学在《一刻公寓》中的表演!我还经常模仿你的腔调呢!“好久不见……”“这种事情,要偷偷做才有意思啊……”真喜欢这几句!呵呵,这是比较以前的了;harry后来一定有更好的作品吧!

最近找到了声创联盟的网站,希望能多多听到你们的作品!

呵呵,谢谢小艾姐的夸奖!

在《一刻》后没有再自己做视频了,因为视频后期实在太麻烦,我实在没那个耐心……跟声创的朋友们倒是做过几个动画,不过我都是小角色出演,不足一提。此外做过一些广播剧,等小艾姐回来给你听:)
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
41楼#
发布于:2005-09-02 19:29
老弟我们会在下一集中回合,希望能多多指教
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
42楼#
发布于:2005-09-02 19:32
下面是引用江湖不笑生于2005-9-2 19:29发表的:
老弟我们会在下一集中回合,希望能多多指教

好啊好啊!江湖大哥多多赐教才是啊!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
43楼#
发布于:2005-09-04 12:40
最近一直没上网,等我回去后再细细品位
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
44楼#
发布于:2005-09-13 12:08
刚冲过来下载,下载完之后仔细品听再回来点评!

蕾(rhea)给我发过一个阿杰兄的配音片段,我觉得其中几句很有童老师风范…………
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
45楼#
发布于:2005-09-15 01:50
下面是引用恋水莲于2005-9-13 12:08发表的:
刚冲过来下载,下载完之后仔细品听再回来点评!

蕾(rhea)给我发过一个阿杰兄的配音片段,我觉得其中几句很有童老师风范…………

感谢恋兄的评价~~
拿我和童老师比……我觉得这是对我的最高评价了~~~
46楼#
发布于:2005-09-17 22:42
我已经下载了,完事一定听!

下完了。听……总的感觉气氛很好。
x-ray很了不起哦,策划搞得真不错,希望今后能看到连载呢!而开头的声音使我想到了校园广播站……这并不说不好啊只是说感觉像^_^,“武士源博雅造访……”之后就感觉好多了。但从听得角度,第一个版本里开头几句好像情绪更强一些,第二个版本的声音就显得平和,而第一个背景音乐里夹在着的声音元素较多,其实很符合讲述的内容;

我是在深夜听的——当听到寿水“你是谁?你是阴魂吧?”的时候,我心都悬了起来,紧接着,harry配的源博雅声音突然升高:“那女子居然没有嘴巴!”God!我差一点喊了声来,讲述寿水遭遇时的感觉不错,但是讲完之后的那句“你怎么一点也不吃惊啊”觉得有点夸张,不太自然,“发现那女子就坐在枕边……”这段的确有点像评书,但其他部分就很自然,让人觉得博雅很可爱呢!harry的声音塑造的人物性格可能就是那种比较憨直的吧(某没有看过阴阳师所以不了解)

寿水的声音也很有特点,配合着源博雅的描述配合着叹气等表现起床的声音,而且声音感觉寿水这个人的确是老老实实的。很恰当。

安倍晴明感觉好帅啊,只能说阿杰的声音太有吸引力了,听着声音仿佛真的看到了安倍晴明峨冠博带,从容浅笑的慧诘样子……

听了几遍,就是这个感觉了。很喜欢这个作品,还是那句话,希望出连载。大家都加油,支持你们!
47楼#
发布于:2005-09-18 01:48
两个版本都不知道留哪个版本好了,干脆——都留下了。

不过配乐上比较喜欢第二版本,尤其是结尾处的,干净利落,很大气的感觉。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
48楼#
发布于:2005-09-18 13:52
啊!谢谢!这么认真的回复和夸奖……好感动……我的声音确实一开始时很不自然,整体感觉也比较紧,以后要更加努力啊!

会出连载的~
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
49楼#
发布于:2005-09-19 14:00
好,到时候有新上传一定要通知我啊。
千湄
发布于:2005-11-14 17:27
终于找到这儿了。。。偶是无意中找到这儿的,超喜欢这部广播剧的配音呢。。。特别是晴明的配音。。。简直是偶的偶像呀~
偶可以说一下偶听这个的初感受吗?整出剧的整体感觉很不错。。。音乐剪辑得很好,音效好像少了些,旁白声音很柔呢~就是好像有点咬文嚼字(表打偶),晴明的配音自不消多说,继续努力,源的配音后段感觉不错,前面感觉有点急而且撬舌音也有一些,寿的也不错。。。反正,偶喜欢~因为偶是初来乍到,很多都不懂,希望你们不要介意哈~
PS:版本二偶哪儿也下载不了,是删除了吗?
51楼#
发布于:2005-12-01 18:31
两个版本都不错,但偶觉得版本二后半部分作得比第一个还好呢,新出预告了,分享地址:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=15678
tingae
发布于:2005-12-02 13:38
帮你顶一下,我也很想看这本电影
53楼#
发布于:2006-02-18 21:19
阿杰的声音实在是太棒了,
其他的工作人员也很不错,
大家都辛苦了.
我觉得后期制作实在是不一般的厉害.
54楼#
发布于:2006-02-22 12:42
终于..终于...找到了,下了听去~~~~
55楼#
发布于:2006-04-20 22:19
喜欢~~~喜欢~~~喜欢~~~~超级喜欢 太喜欢了 听完了好感动阿。。。   支持阿杰,harry,x-ray~~~~我好喜欢你们配的阴阳师,音效也很棒啊~~房喆楠好厉害阿~
  各位加油,期待下一步作品中`~~
56楼#
发布于:2006-04-25 11:31
呵呵,我的原则先听再说
momo
发布于:2006-05-11 16:37
。。。。听了N遍。。好得没话说了||后期,相当有功力呀呀呀。。55555。。阿杰的晴明真是太厉害了,相当原版啊。。而且。。总觉得野村万斋如果会说中文一定是这个样子呢|||||

嗯,申请转载至中国影视广告网论坛 配音版。。。楼主请答复
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
58楼#
发布于:2006-05-13 00:42
下面是引用momo于2006-5-11 16:37发表的:
嗯,申请转载至中国影视广告网论坛 配音版。。。楼主请答复

嗯~我就替楼主同意了吧~~不过,请注明制作人员。
同时谢谢你的夸奖,我们会再接再励的。
momo
发布于:2006-05-15 11:12

口水一下楼上的><//~~~~~~

转好了,这是地址:http://www.cntvc.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=51&ID=416&page=1
全文照搬了。。
朔日
发布于:2006-06-11 00:49
俺就是为了找这个才跑来这里的。。不顶不行~
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
61楼#
发布于:2006-06-11 13:57
谢谢!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
上一页 下一页
游客

返回顶部