40楼#
发布于:2006-06-11 19:42
谢谢楼主的指教,支持
41楼#
发布于:2006-06-24 17:35
我想学配音,哪里可以学习吗,费用多少?
42楼#
发布于:2006-07-07 09:41
有专门的配音专业吗?
珠子
发布于:2006-07-08 15:36
  我的声音听起来有些沉闷,可能是因为发声部位很低吧。很喜欢配音,不知我合不合适,麻烦楼主说几句。
exin
发布于:2006-07-15 11:59
真高兴,见到你们,谢谢你提供一些有利信息给我们.
45楼#
发布于:2006-08-01 00:08
[求助]认同楼主感受!有事请教楼主!!
听了楼主的感受,真是好认同里面的好多观念啊,我对配音也是好感兴趣,但已经错过了读大学的时间,不能像楼主那样用专门的时间去读四年的配音专业,但确实很想往这方面尝试并发展,想请教楼主,像我这样的情况,该怎么去努力呢? 诚心请教啊  
46楼#
发布于:2006-08-10 16:48
请教怎样说话嗓子不痛?我是外行,有时讲话多了嗓子就痛
47楼#
发布于:2006-08-25 09:01
大家好!五月兄好,今天是第一来到这里,很高兴能认识大家,我也是酷爱配音,酷爱电影的业余爱好者,大学的时候就多次参加朗诵比赛,能告诉我哪里有配音培训班吗?或者告诉我五月兄说的UC聊天室作训练,我的目标是最后能做个票友.
tsaipy
发布于:2006-09-04 15:39
楼主,您好!
谢谢你将配音学习的感受与大家分享。我是配音行业里的一个新手,非常羡慕你的专业就是配音。非常想通过参加培训来学习一些配音的知识,而且能够有机会做一些配音的工作。能够介绍一些有质量的配音培训机构或培训班。确实不太了解行情,请多指教。谢谢。
49楼#
发布于:2006-09-05 18:26
酷爱配音,也有些工作经验,希望和更多有此爱好的朋友切磋,学习!
qq:119624779
npc
npc
发布于:2006-10-23 14:16
我最近不知怎么 对配音开始有兴趣了
特别是动画的配音
很想认识搞配音 学习配音的各位
我QQ 65619696
加我时附上 配音两字 我会加上的
谢谢了
51楼#
发布于:2008-07-24 16:35
我也很喜欢配音~ 现在在一个配音培训班学习,觉得很不错。一块儿聊聊~515963362
52楼#
发布于:2008-08-03 19:13
好帖子.改天我也给什么东东配个音:)
53楼#
发布于:2008-08-04 13:38
原来还有专门配音的专业。。。为什么我们学校没有呢。。。
54楼#
发布于:2008-08-07 00:56
看了你的总结觉得非常的好
以后我就在这个论坛扎根了,希望各位前辈能多指点我啊
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-20
55楼#
发布于:2008-08-16 17:49
气息共鸣:气息和共鸣是一个配音演员所必备的基本条件,他可以让人的声音更圆润,音域更宽,科学用嗓也能保护好自己的嗓子。
说完这四点,我们具体来谈谈配音时应该注意的事项,首先就是话筒前的状态,一个好的配音演员是很会使用话筒的,而且很会调整自己在话筒前的状态,下面就说一下什么是话筒前的状态,一般来说在话筒前不能像话剧表演那么夸张,再话筒前配音讲究的是要懂得收放,不需要很大声的说话,主要的是人物内心的活动要把握住,再话筒前一般我们要减少口腔共鸣,气息要沉。如果气息是浮的口腔共鸣多了的话,从话筒里发出的声音是很难听的。会很刺耳的(我觉得是这样的),当然如果是角色需要这种发生方法的话,那我们就要调整好口腔离话筒的距离。

我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
lauphai
发布于:2008-08-22 00:04
怎么每人喜欢港剧里的那些配音呀?????
albqyp
发布于:2017-06-19 17:45
读后很受启发
上一页 下一页
游客

返回顶部