朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
40楼#
发布于:2006-03-04 13:18
谢谢楼上各位的指正!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
41楼#
发布于:2006-03-05 05:49
今天我看歌剧魅影了,终于知道你头像的来处了
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
42楼#
发布于:2006-03-05 13:36
下面是引用深海鱼于2006-3-5 05:49发表的:
今天我看歌剧魅影了,终于知道你头像的来处了

[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
43楼#
发布于:2006-03-05 16:31
声音很好听,但头像真的有点恐怖:),不过能给人留下深刻印象。
jet2008
发布于:2006-03-05 17:02
下面是引用graceyifan于2006-3-5 16:31发表的:
声音很好听,但头像真的有点恐怖:),不过能给人留下深刻印象。

哈哈,,,我也是噢....
噢立 噢立,,我好高兴哦..........
jet2008
发布于:2006-03-05 17:05
下面是引用歌剧魅影于2006-3-5 13:36发表的:

什么叫看??
我听了 这个呢!!在 uc 里面,有管理员就在 缤纷旋律的节目里放了这 整个呢!!
好长!!可惜没有放完,,好像 大家不是很喜欢听,不过我觉得很不错呢!!比如里面的英语对话部分听着很有力!但是我没有看过.不知道具体讲述的是什么事件>?楼主能介绍一下吗?
46楼#
发布于:2006-03-18 04:00
本来想听听再砸些砖头的,可惜163888的链接打不开了
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
47楼#
发布于:2006-03-18 17:16
下面是引用蓝音·画布于2006-3-18 04:00发表的:
本来想听听再砸些砖头的,可惜163888的链接打不开了

我也打不开~ 是不是因为周末网络太忙了?
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
48楼#
发布于:2006-03-20 17:50
链接失效啦!!!!!
49楼#
发布于:2006-04-10 08:56
我没有听到很失望!
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
50楼#
发布于:2006-04-10 09:42
歌剧再重新做个链接吧!我今天才发现这个贴。
经典永不朽、糟粕无生命。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
51楼#
发布于:2006-04-10 10:39
下面是引用刘一人于2006-4-10 09:42发表的:
歌剧再重新做个链接吧!我今天才发现这个贴。

刘大哥,我刚才看了看连接,好像没有问题啊!是不是无法跨国使用啊?我再做一个好了!
lucia
发布于:2006-04-10 15:14
不知道为什么,我这晨也打不开,真是奇怪
海山
发布于:2006-04-14 15:40
很想听听您的朗诵《再别康桥》,可是下载不了。我也录了一版。您有兴趣听听?
http://4000479.163888.net
54楼#
发布于:2006-04-24 12:55
歌剧魅影你好!听了你的《再别康桥》使我有了自己也想录一遍的冲动 ,于是就录了一个发上来,和大家交流一下,请多指教哦!我是以前在汇报时朗诵过这首诗。感觉你的声音不错,有一种钢性在里边!但也有卖弄声音之嫌哟!呵呵
http://www.163888.net/sing/music/3168899.html
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
55楼#
发布于:2006-07-28 11:37
我把地址更新了!原来那个用不了了!
上一页 下一页
游客

返回顶部