要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
40楼#
发布于:2005-02-14 04:28
新作品[圣斗士冥王篇]第2,3话-最终DEMO版放出!---“嘀嘟嘀嘟嘀嘟!!!”
我来迟了~~~~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
X-file
发布于:2005-02-14 05:08
新作品[圣斗士冥王篇]第2,3话-最终DEMO版放出!---“嘀嘟嘀嘟嘀嘟!!!”
我始终也认为大家更多的应该要给出宽容的啊.特别是真田.另类的普通话已经进步了很多了,而且清风一直做的不错的.他们如果真的口音上有问题的话就更加的应该先看看他们的表演吧?很多人为什么都不考虑演绎的问题呢?这毕竟是精髓吧.所以大家都客观一点吧.另外,楼主现在的问题可能就是调值稍微还有点问题.至于咬字的问题其实应该可以说是没有的.毕竟他所演义的角色的难度和形象都是比较厉害的,本身的音色变化也很大.更应该去理解的....个人意见.
42楼#
发布于:2005-02-14 05:28
就是就是!
人家做得那么辛苦难道看不出来吗!?这里面可是不是倾注了N多的汗水和血泪啊!!(血泪?……浴缸汗)
他们真的很努力!!!!
SCK
SCK
发布于:2005-02-14 19:46
没什么啦.有压力才有动力吧.以后更加努力就是了!
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
44楼#
发布于:2005-02-15 03:59
下面引用由SCK2005/02/14 07:46pm 发表的内容:
没什么啦.有压力才有动力吧.以后更加努力就是了!

说得好~~继续加油! :em06:  :em06:
上一页 下一页
游客

返回顶部